Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Утро

POV Jorge Моя малышка спала обнимая меня. Я разглядывал её,её пухлые губы,её очаровательно лицо. Я до сих пор не могу понять, как мне досталась такая девушка. Для меня это до сих пор остаётся загадкой. Но я точно знаю,что я люблю её. И не хочу потерять. Она для меня всё. Мой воздух,моя жизнь. Она меня изменила. Она изменила в лучшую сторону сама того не зная. И изменила она меня в лучшую сторону. Я готов на всё ради неё. Лишь бы она была рядом. Я не хочу её потерять,ведь очень люблю её. Она моя любимая. Она очень дорога мне. Я не уверен,что полюблю ещё кого-то кроме неё. Никто мне не заменит её. Мартина Штоссель- девушка моей мечты,моя любовь. Кто бы мог подумать помня начала нашего знакомства,что всё так закончится? Что я полюблю её? Никто не ожидал этого. Ни она,ни я,ни её друзья. Но я очень рад находится рядом с ней. Я ничего не хочу делать,кроме того,чтобы наслаждаться секундами проведенными с ней. Вот она. Та кто спасла меня.       -Давно проснулся?-спросила она раскрыв свои чудесные карие глаза.       -Нет,-ответил ей я и поцеловал в макушку.       -Нам пора готовиться,чтобы пойти в студию,-сказал ей я.       -Эммм,у меня сегодня не получится прийти. Много работы, -сказал ей я.       -Хорошо. А мы сегодня некоторые наши песни продюсерам студии,-сказала мне Тини.       -И какую же песню ты представишь им?-спросил у неё я.       -"Underneath it all"-ответила она мне.       -Покори их сердца,-сказал я и поцеловал её в щечку.       -Ладно,я в ванну,-сказала она и направилась туда куда ей нужно. А я спустился на первый этаж и зашёл в ванну. Сделав все свои дела я поднялся на верх,чтобы переодеться. Тини была еще в ванне. Я одел чёрную майку и сверху рубашку с голубовато-белыми клетками ( в стиле Леона). Пока Тини в ванной я решил приготовить завтрак. Я сделал яичницу и заварил чай. Спустя пару минут мы с Тини уже завтракали вместе. Я встав с места направился к двери. Обувшись в белые кроссовки "nike" я захватил папку с документами.       -Пока,-сказал я и поцеловал нежно Тину в губы. После она обняла меня и я вышел из дома.

Спустя три часа

POV Martina Через пару минут мне уже выступать,но я волнуюсь. Вдруг допущу ошибку и это плохо кончится для студии.       -А сейчас на сцену выйдет Мартина Штоссель с песней "underneath it all",-сказал мужчина после чего я вышла на сцену. Я начала наигрывать нужные ноты на синтезаторе. Я до сих пор волновалась и мне было обидно,что сейчас рядом со мной нет Хорхе. Я просто продолжила дальше играть глядя на клавиатуру. После подняв голову,чтобы взглянуть на ребят,я заметила Хорхе. Улыбка сразу появилась на моём лице. А он улыбнулся мне в ответ. Его прекрасные ямочки были сразу заметны. Даже если он пытается показать себя крутым,то как только кто-то увидит его щечки сразу посчитает его милым. Теперь я была уверенна в себе. И вот я уже всё спела. Ни единой ошибки. Поклонившись я ушла со сцены. Там стоял Хорхе.       -Спасибо,-сказала я и обняла его.       -За что?-спросил он и улыбнулся. Боже! Как же люблю его эту улыбку. Его ямочки.       -За всё. Люблю тебя,-сказала я ему.       -И я тебя,-сказал он и прильнул к моим губам. После его руки расположились на моей талии. Он целовал вкладывая всю свою любовь. После попрощавшись с ребятами мы поехали к дому. Проблем с Хорхе в студии не возникло. Ведь практически все мои друзья знали,что я фиктивно жената на Хорхе. А Хорхе,как бы двоюродный брат Леона. Интересно, Хорхе когда-нибудь признается ребятам в том,что он Леон. Когда мы поехали домой я услышала то,чего не ожидала услышать ни от кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.