ID работы: 2320817

Будь со мной настоящей

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пройдя на большую,ярко освещенную площадку,Елене Гилберт открывался новый мир.Мир бизнеса и постоянно нервных людей. А один из них,был на взгляд девушки самым нервным.Он сидел в кресле и только и делал что кричал и подгонял всех,а другой,тот что сидел рядом лишь закатывал глаза и иногда смеялся над первым,что удивляло брюнетку. Встав туда,куда ей сказали,среди других девушек ее просили подождать. -Как только тебя вызовут,пройдешь в центр площадки.-говорила маленькая девушка-консультант. Очередь из девушек была достаточно большая,а сама Гилберт была одной из последних. И так,проходила девушка за девушкой,пролетел уже не один час,но настроение от этого не улучшалось.Почти каждая из девушек выбегали в слезах и с тушью под глазами,что удивляло брюнетку.Что же там такого происходило,что доводят до такого состояния.Но ничего не поделаешь,как бы Елена не хотела уйти она не могла.Обещание данное тете и ее ожидающий взгляд свидетельствовали о том,что для нее это важно и уйти племянница никак не могла.Среди толпы девушек,часто выбегающих либо в слезах либо просто психованных быстрым шагом к двери направлялся мужчина и сказать,что он был злее проходящих до этого девушек,значит не сказать ничего.Казалось,сам Сатана вышел из ада,проорав напоследок : -Стефан,если найдешь что-то не тупое и действительно красивое,отведи их ко мне!-когда он говорил это,продолжал идти и не заметил как налетел на Гилберт,но даже не взглянув вышел бурча: -Даже стоять ровно не могут. В девушке закипал гнев,она готова была уничтожить на месте этого наглеца. -Псих.-отозвалась Елена,убедившись что тот слышал,но к счастью или сожалению для брюнетки он не вернулся или вернулся,но брюнетку наконец вызвали,поэтому убедиться в этом она не могла. Медленно пройдя в центр площадки,то оказалась под прицелом десятка людей с фотоаппаратами. Около этой так называемой площадки сидел в кресле светловолосый парень,задумчиво разглядывая брюнетку. -Улыбнись.-сказал он. Елена выдавила неловкую,милую улыбку и смотрела не на камеры,а на свою тетю,которая стояла чуть позади этого парня. -Ты снималась где-то?Кино,реклама,клипы..что угодно. Та отрицательно качнула головой. Парень встав с кресла,хлопнув в ладоши подошел к брюнетке и сказал всем присутствующим: -Все свободны.Мы нашли,что искали. Гилберт чертыхнулась про себя и натянуто улыбнулась. -Как тебя зовут? -Елена.Елена Гилберт. -Отлично. Я Стефан Майклсон,правая рука и заместитель нашего главного директора.Сейчас мы пойдем к нему,хорошо? -Ладно.-пожав плечами ответила Гилберт. Взяв девушку под руку,он пошел в сторону лифта и как казалось самой Гилберт выше уже подниматься некуда,выше только чердак,но как оказалось,на этом чердаке и находился кабинет босса.Постучав в дверь,Стефан вошел оставив Гилберт на пару минут,чтобы сначала самому рассказать о новой девушке. -Чего тебе,Стефан? -Нашел.-с улыбкой ответил парень. -Очередную тупую жирную корову,или костлявый скелет,который всю жизнь сидел на диетах,поэтому и более менее стройный? -Ну насчет интеллекта проверишь ее сам.-уклончиво ответил парень.А фигура,фигура то что надо,приятель.Она шикарна,серьезно.Никаких диет это видно,исключительно спорт,но и не без женственности конечно. -Кхм,инопланетянка что ли? Ты переработался,Стефан.Даже отпуск дам на неделю,чтобы ты слетал куда-нибудь и отдохнул уже. -Поверь,Деймон,она изумительна.-сказал Майклсон,опускаясь в кресло. Деймон встал,подошел к одному из столиков на котором стояла бутылка с янтарной жидкостью.Бурбон.Взяв два бокала,льда он налил щедрую порцию в оба фужера и протянул один другу сел обратно в кресло,медленно попивая и пробуя на вкус каждый глоток. -Ладно,зови.Но я хочу говорить с ней один на один,Стефан. -Без проблем,дружище.-сказал Майклсон,встав направился к двери открывая дверь для уставшей уже ждать Гилберт. -Проходи.-сказал он. Елена обратила внимание на обоих мужчин сразу и ее это слегка удивило.Казалось,внешне они были полной противоположностью друг друга.У Стефана были зеленые глаза,излучающие больше доброты и спокойствия,а у его начальника же Деймона,кажется так его звали как Елена услышала через дверь были аквамариновые глаза,холодные и жестокие.От одного взгляда ,казалось,можно замерзнуть.Но и сама брюнетка была не робкого десятка. Стефан-светловолосый,Деймон-брюнет.Но исключительно у обоих было спортивное телосложение. Оторвавшись от своих мыслей,брюнетка прошла к столу,за которым сидел тот самый Деймон она замерла в ожидании и услышав,что дверь за ней захлопнулась смотрела на брюнета,который не спешил заводить с ней диалог,а откровенно и даже немного плотоядно ее рассматривал.Молчание решила разрядить Елена: -Вы так и будете меня разглядывать. Деймон удивленно поднял брови. -Ты умеешь разговаривать? -А по вашему я тупая,безмозглая картинка на которую вы можете смотреть?!Я вас удивлю:я человек,который умеет думать,чувствовать и еще я устала столько времени стоять,так что с вашего позволения я сяду!-сорвалась Елена,понимая,что это было слишком резко. Деймон молчал наблюдал за тем,как брюнетка не без грации села в кресло. -Ну вообще-то ты прошла на кастинг моделей.А они показывают молча,они не болтают и уж тем более не предъявляют претензии своему работодателю,который еще тебя даже не утвердил. -Прекрасно.-хлопнув в ладоши сказала Елена с толикой язвительности в голосе.-Значит я не модель.Приятно было познакомиться..ах да,вы даже не представились.Так вот,я-Елена Гилберт.До свидания!-отрезала девушка и в бешенстве встала направляясь к выходу. -Сальваторе.-послышалось в конце кабинета.-Меня зовут Деймон Сальваторе,Елена Гилберт. Повернувшись,она саркастически улыбнувшись ответила: -Замечательно.Знакомство в конце встречи,мистер Сальваторе.Это ваша фишка или вы просто неуравновешенный псих? Брови Деймона поползли вверх.Еще никто кроме Стефана не мог его так называть,все просто боялись бы это сделать.Встав из-за своего стола и пройдя к девушке,сократив расстояние чуть ли не до нескольких сантиметров,так близко Сальваторе подошел к ней сказал: -Вы приняты,Елена Гилберт. Между ними возникло несколько секундное напряжение,и это отнюдь не было симпатией.Елену просто бесил,да именно бесил ее теперь уже босс-психопат,а Сальваторе еще не определился с выводами по поводу своей новой модели:либо она тупая и смелая,либо смелая и умная.Но в одном у них мнения сходились:Елена не могла отрицать сексуальность и красоту Деймона,а Деймон не мог отрицать сексуальность и изумительные внешние данные Гилберт. -Замечательно.-произнесла она также как и Деймон,смотря ему прямо в глаза.-Я могу идти? -Можешь.Пока можешь.добавил Сальваторе также холодно смотря на брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.