ID работы: 2320817

Будь со мной настоящей

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дженна и Елена приехали домой и в отличие от своей племянницы она была довольна.Зато мисс Гилберт готова была взорваться от переполнявшей ее злости. -Как все прошло?-невинно поинтересовалась тетя.-Что хочешь на обед? -Без комментариев,Дженна.Я не уйду от этого,я обещала тебе.А сейчас я иду на тренировку,нет,я иду не прыгать я иду бить грушу до такого состояния пока я не буду доброй белой и пушистой.-саркастически улыбнувшись девушка быстро побежала вверх по лестнице,чтобы переодеться. Пройдя в комнату и закрыв дверь девушка быстро достала сумку и стала собираться.Положив бутылку с водой,майку,шорты и кроссовки она быстро оделась, и решив сегодня пройтись пешком направилась в спортзал.Достав свой айпод Елена засунула наушники в уши желая хоть как-то успокоиться,но и этому не суждено было сбыться так как в кармане джинс,которые девушка надела завибрировал телефон.Тяжело вздохнув,она достала его его и увидев на определителе Чейза ответила на звонок. -Чего тебе?.недовольно отозвалась брюнетка. -Эй,солнышко,откуда столько негатива? Это же я! -Прости,тяжелый день сегодня. -Аай,кто же тот смертник,который довел тебя до такого состояния. -И не спрашивай,это был самый тяжелый день в моей жизни.Знаешь,я скажу тебе одно в нашей школе не самые тяжелые люди,уж поверь,я познакомилась с таким ублюдком,который переплюнул даже Кейси Волентайм!Самовлюбленный,эгоистичный,жесткий,саркастичный... На том конце провода послышался смех. -Да ты познакомилась со своей тенью! -Что?! -Очнись Елена,именно такой ты выглядишь в глазах окружающих.Ты эквивалент снежной королевы. -Потрясающе!-не выдержала Гилберт,чувствуя как гнев начинал в ней закипать с новой силой.-Я стерва.-сказала она бросив трубку. Как раз она уже дошла до спортзала и пройдя на рисепшн отдала свой абонемент,чтобы ее посещение отметили,взяла ключ от шкафчика и полотенце,прошла в раздевалку,чтобы переодеться.Быстро сменив одежду на спортивную и взяв все необходимое она прошла туда,где все занимались начав с беговой дорожки.Около часа юная Гилберт бегала пока пот не начал катиться с ее лба.Вытерев его полотенцем и глотнув немного воды,пошла к груше.Поздоровавшись с остальными,кто там был,девушка надела перчатки и на минуту прикрыв глаза,сконцентрировавшись на своем гневе она начала понемногу бить грушу.С каждым ударом,она чувствовала гнев все сильнее и сильнее,он наполнял ее. -Не-на-ви-жу.-произносила каждый слог по отдельности,повторяя это снова и снова. -Ох,ох,ох сколько гнева! И кто же вызвал в столь юной мисс такие сильные эмоции?-пронесся у самого уха насмешливый голос. Гилберт не могла его не узнать,он впечатался в ее сознании настолько,что будь здесь тысяча говорящих одновременно людей она бы узнала его.Слегка насмешливый,бархатный,ледяной и немного сексуальный.Все существо трепетало от этого голоса.Он вызывал в ней сильные чувства,вот только они негативные.Вместо груши,Елене захотелось ударить его,но взяв себя в руки,она повернулась туда,где донесся голос и язвительно улыбнувшись сказала: -Чем дальше,тем все забавней становится!Мистер Сальваторе,что вы забыли здесь? А главное,вы нарушаете мое личное пространство и мешаете мне заниматься!Вы что-то хотели? -Ну как я мог пройти мимо,Елена?-в притворном удивление поднял брови Деймон,слегка усмехаясь. -Ну не знаю,например молча или это не ваш стиль? -Мой стиль Елена,получать то,что я хочу.-усмехнувшись ей он подмигнул.-Каков же твой стиль,Гилберт?-с вызовом бросил он ей. -Разделяй и властвуй.-бросила она ему и неожиданно даже для себя ударила его в живот. Не ожидавший этого Сальваторе согнулся пополам и прохрипел: -Стерва. -Козел.-мило улыбнувшись ему напоследок Елена сняла перчатки,и пошла в душ,решив что для одного дня Сальваторе слишком много в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.