ID работы: 2320817

Будь со мной настоящей

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот и подходил очередной учебный день к концу.Половина школьников уже покинула учебное заведение,но вот у выпускников был еще последний урок,который должен был вот-вот кончится,а знаменитая на сегодняшний день парочка сидела внизу,решив прогулять физ-ру.Чейз и Елена сидели в кафетерии и ели мороженое что-то очень активно обсуждая и смеясь.Все,кто видели их со стороны и не сомневались в искренности их чувств к друг другу и причиной,скорее всего,была сама Елена,ведь до этого никто не видел,чтобы она общалась с парнями,смеялась над их шутками да и тем более так откровенно обнималась и целовалась.Но и главный сердцеед школы выглядел не менее счастливым:глаза молодого человека горели необычным огнем,постоянно не сходящая с лица улыбка и не желание выпускать руку девушки из своей также доказывали его неравнодушность к брюнетке.Но вот прозвучал звонок об окончании урока и проводив свою новоиспеченную девушку к парковке смотрел на то,как она надевала шлем. -Почему так быстро уезжаешь?-немного обиженно сказал Коллинз. -Меня ждет Дженна,так что извини терпеть этот бред тебе придется одному.-весело бросила Елена.-Да и к тому же,уроки закончились.Все что тебе осталось,это взять свою сумку,дойти до парковки сесть в машину и поехать домой.Ничего сложного.-улыбалась Елена,пытаясь прикрыть стекло шлема,но парень не дал,легко поцеловав ее сказал на прощание слегка при обнимая за талию: -Не пропусти мой звонок. Брюнетка села на своего железного коня,завела мотор и дав резко по газам умчалась в самый центр Нью-Йорка,где ее уже ждала тетя. Не смотря на пробки,Гилберт довольно быстро и легко добралась до нужного места,как раз-таки недалеко от пятой Авеню,что еще больше свидетельствовало о том,что встреча с тетей будет не самой обычной.Но все же Елена уже пообещала ей,поэтому ей ничего не оставалось как припарковав "дьявола",сняв шлем и повесив его на руль девушка медленно прошла в шикарнейшее здание по многочисленным ступенькам.А около входа ее уже ждала тетя с какими-то пакетами,что немного удивило ее племянницу. -Что происходит,Дженна? -Ох,Елена.Если я скажу ты уйдешь.-ответила Дженна и опустила глаза. -Но я все равно узнаю и у тебя есть шанс того,что я не психану и не уйду.У меня довольно хорошее настроение да и я обещала тебе.-слегка улыбнувшись,Елена коснулась руки тети в знак поддержки. -Ладно.Я подумала,понимаешь...Одно из самый известных и шикарнейших модельных агенств ищет новое лицо и я записала тебя на кастинг.Пожалуйста,Елена,я знаю как ты это не любишь и вообще считаешь что это не твое,но ты шикарная молодая девушка.Если все получится это будет лишь как еще одно твое увлечение,тебя никто не заставляет связываться с этим на всю жизнь. Гилберт разочарованно качала головой,не понимая,как вообще такое могло укладываться в голове ее тети.Она превзошла сама себя,но видя,какими глазами Дженна смотрела на свою племянницу,Гилберт просто не могла ей отказать,да и тетя наверное очень сильно потрудилась,чтобы Елена вообще попала туда.Гилберт чувствовала,что просто не может пройти его,а если она сейчас уйдет,расстроит тетю,чего ей никогда не нравилось делать,поэтому тяжело вздохнув брюнетка согласилась. Взяв племянницу за руку Дженна направилась внутрь здания к стеклянному лифту,где девушки поднялись на самый верхний этаж,прошли к какой-то одной из многочисленных комнат и дернув дверь Гилберт с разочарованием поняла,что тетя Дженна решила использовать этот шанс на все сто процентов. Это была гримерная.На столе уже лежали многочисленные кисти,тени и еще много чего из того,что могло понадобиться в макияже.В комнате также было огромное зеркало,освещенное со всех сторон лампочками,вешалки для одежды,мягкий диван слоновой кости, и рядом с с зеркалом стояла кресло в тон дивану.Но всю композицию дополнял парень.Он стоял уже во всеоружии готовый начать работу.Это был визажист,как догадалась сама брюнетка.Увидев ее он широко заулыбался и обратился к Дженне: -Ты права,милая.Она шикарная. Тетя заулыбалась. -Это Майкл,Елена.Твой визажист,он с удовольствием решил помочь мне сегодня.Платье и все остальное уже здесь,поэтому я думаю сначала тебя нужно одеть,а потом займемся и прической и макияжем. Девушка закатила глаза,она уже жалела,что согласилась на эту авантюру,но ничего не поделаешь. -Раздевайся.-скомандовала Дженна. -Что? Прямо при нем?-удивилась Елена. -Ох,не переживай,нет ничего,что я бы не видел да и меня ты не привлекаешь абсолютно.-поспешил успокоить брюнетку Майкл. -Вы,гей?-подняла брови Гилберт. -Самый настоящий,милашка.Давай быстрее,так и быть,даже отвернусь,чтобы не смущать тебя-с иронией произнес визажист. Выглядел он довольно стильно,но при этом мужественно,что ли.В общем не был он похож на гея,поэтому такое известие о новоиспеченном знакомом девушку слегка повергло в шок.Парень был темноволосый,с карими глазами,накаченного телосложения,что подчеркивала белая рубака и слегка облегающие джинсы. Быстро сняв всю одежду,Елена взяла то,что приготовила ей Дженна и мысленно застонала.Платье.Это был длинное,черно-белое платье с интересным узором.Надев,брюнетка ощутила,что платье полностью облегает ее фигурку,но посмотревишсь в зеркало Елена Гилбет себя не узнала.При рассмотрении отражения,во взгляде девушки появилась гордость.Да,именно так.Она была не шикарна,нет,девушка была изумительно прекрасна,поэтому когда тетя увидела свою племянницу невольно ахнула,прикрывая губы,на которых была улыбка. -Ты невероятна,Елена.-тихо сказала она. После этих слов повернулся и визажист,которого казалось не удивил великолепный вид Гилберт.Он лишь удовлетворенно кивнул и придвинул кресло. -Садись,принцесса.Будем делать из тебя королеву,готовься.Думаю,прическу твою мы оставим,единственное,что я перечешу твой хвост,который уже порядком поистрепался.Макияж,кхм,много тебе не нужно,мы сохраним твою естественную красоту и сделам акцент только на глазах в виде smoky eyes. Майкл делал все быстро и ненавязчиво,за что Гилберт была ему благодарна,которая еще не свыклась с этой новой ролью для нее.Прошло около получаса,когда визажист объявил о том,что он закончил. Открыв глаза,которые все это время Елена держала закрытыми,удивилась еще больше.Она и правда превратилась из принцессы в королеву.А полный успех предстоящего подтвердила тетя,которая чуть подпрыгивала,хлопая в ладоши как маленькая девочка. -Идем,Елена.Нам уже пора.-поторопила тетя брюнетку,которая невольно залюбовалась своим отражением. -Да.-ответила Гилберт,вставая и идя за тетей. -Елена!-обратился к девушке ее волшебник-визажист.-Нужна будет помощь в макияже,одежде или еще в чем,обращайся.-сказал Майкл,протягивая свою визитку.-С тобой работать одно удовольствие.-улыбнулся он. -Майкл Маларки.-прочитала девушка.-Спасибо.-с лучезарной улыбкой произнесла она.-Обязательно. После этих слов,тетя и ее племянница вышли из гримерки и пошли в направлении того,где больше всего слышалось криков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.