ID работы: 2320817

Будь со мной настоящей

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Десять минут и по всей школе пронесется гонг звонка,свидетельствовавший о начале занятий.Все ученики школы верхнего истсайда уже давно были готовы к занятиям и сидели на ступеньках около школы,обсуждая последние слухи и сплетни.Именно в этот момент,один из самый неудобных для Гилберт она и подъехала.Сняв шлем,девушка взмахнула волосами как бы освежаясь от поездки и как раз с тех самых ступенек пронеслись аплодисменты. -Браво,Елена Гилберт решила нас почтить своим внимание,да еще и вовремя!-специально громко говорила Кейси. Гнев в брюнетке уже начал закипать,но девушка умела себя держать в руках и ответила на этот сарказм также остро как она и умела: -Кейси Волентайм! Рада тебя видеть дорогая! Знаешь,мне кажется приедь я к этой школе хоть через пять лет ты все также будешь сидеть на этих степеньках в окружении малолеток и перемывать косточки всем и каждому.Ну и конечно же,жемчужина твоих сплетен,моя скромная персона.Своя-то жизнь не такая интересная правда?-улыбнувшись,Гилберт подмигнула светловолосой девушке и прошла мимо парней,которые как и всегда оглядывались в сторону брюнетки. Девушка шла по коридору в сторону своего шкафчика,чтобы взять необходимые учебники и совсем не заметила,как отделившись от остальных на ступеньках за ней следовал главный красавчик школы,а также воплощение всех мечт и грез об их совместном будущем в виде пары главной сплетницы и этого красавчика.Его звали Чейз Коллинс.Молодой человек был хорош собой:светлые волосы,карие глаза,шикарное,накаченное тело и одевался парень со вкусом,также как и Елена он всегда выделялся и также как и брюнетка,не любил школьную форму.Елена старалась игнорировать его,но это очень редко получалось,так как парень всегда выводил девушку на разговор и брюнетка испытывала к нему противоречивые чувства.Вот и сейчас,парень встал около шкафчика Елены и улыбнувшись смотрел на нее. -Ну привет,злюка. -Чего тебе?принебрежительно отозвалась в его сторону брюнетка. -Ааай.А как же привет Чейз,я не видела тебя два дня и эти выходные без тебя прошли очень долго?-ухмылялся он ей в лицо. Изящно изогнув бровь Гилберт рассмеялась. -Если тебе требуется восхваление и фанатизм,то ты ошибся адресом,чувак.Это вон туда.-кивнула Елена в сторону Кейси,которая пожирала их взглядом. -Зачем мне это?-удивился Коллинс. -А разве тебе не это нужно?-спросила она,укладывая учебники в сумку. Парень ухватил девушку за руку и ухмыльнувшись сказал: -Ты же знаешь,что нет.А знаешь,солнышко,у меня к тебе деловое предложение. Услышав это,глаза Елены округлились в удивлении и она попросила его продолжить. -Ууух вы посмотрите-ка!Сама Елена Гилберт заинтересовалась тем,что хочу я ей предложить.-парень рассмеялся заставив брюнетку невольно улыбнуться. -Ты же знаешь,что ты единственный с кем я еще хоть как-то общаюсь тут.Точнее ты со мной общаешься. -Ну так вот.Меня бесит Кейси Волентайм и ты тоже не являешься ее фанаткой.-усмехнулся Чейз,на гримассу Елены при упоминании о светловолосой сплетницы.-Может,теперь ее очередь? -Продолжай.-отозвалась Елена. -Она хочет чтобы я был ее парнем и хочет унижать тебя.Так может,станем парой?Будешь моей девушкой? -Что прости ты сейчас сказал?! -Если мы будем парой у нее не останется и шанса.Да и к тому же,ты не соскучишься со мной,Елена.И я тоже занимаюсь паркуром,нам будет весело вместе,ну давай же Елена,доверься мне.Ни ты ни я отношений не хотим,а это шанс как раз-таки заткнуть Волентайм. -Что ты предлагаешь?-сдалась Гилберт на уговоры парня. После этих слов он резко сократил расстояние между ними и прижав девушку к ее же шкафчику впился своими губами в ее.Не ожидавшая такого поворота Елена сначала растерялась,а потом с такой же показной страстью ответила на поцелуй. Все,теперь абсолютно все смотрели как главный красавчик школы Чейз Коллинс целует бунтарку Елену Гилберт,а на лице Кейси читался ничем не прикрытый гнев и зависть.Но тут прозвенел звонок и парочке пришлось оторваться друг от друга,но не смотря на поцелуй,оба прекрасно видели реакцию каждого и это забавляло обоих.Услышав звонок,Чейз взял свою теперь уже девушку за руку,а Елена приблизившись в свою очередь к нему прошептала на ухо: -Никогда не думала,что ввяжусь в такую аватнюру да еще и с тобой Коллнис. -Ну что ж,Гилберт игра стоит свеч,согласись?-подмигнул он ей. Та рассмеялась,подтверждая его слова. Взявшись за руки парочка проследовала в класс садясь позади всех на две парты. Да,день определенно удался-думала про себя Елена,как тут ей подкинули две записки. Открыв первую она прочитала: "Чейз мой!" Свернув ее снова она передала ее Коллинсу и прочитав,у того появилась идиотская улыбка,от которой Елена чуть не рассмеялась. Пришла очередь второй,и та явно была от ее новоиспеченного парня: "Идем сегодня по магазинам? Кейси и ее шпионки теперь буду всегда следить за нами.Поэтому предлагаю все делать вместе.Ночью жди:D" Гилберт ухмыльнулась,и спешно написала: "Мечтай;).А насчет того,чтобы проводить время вместе...Сегодня извини,не выйдет.Я с тетей сегодня иду куда-то.А потом,вечером,можешь присоединиться ко мне на тренировке,позвони."Она передала записку Коллинсу и прочитав,тот кивнул. Так и прошел весь день в школе,все бросали взгляды на новоиспеченную парочку и сказать что они были удивлены,значит не сказать ничего.Но такая злоба и зависть,какая была у Кейси не было ни у кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.