ID работы: 2320817

Будь со мной настоящей

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Елена просыпайсяяя!-кричала Дженна во всю силу легких. -Встаааю.-донесся стон и грохот из верхней спальни. Дженна рассмеялась,поняв что девушка упала с кровати. Поднимаясь с пола,брюнетка медленно поплелась в ванну.Снимая на ходу одежду,она встала под душ и почувствовав живительную,прохладную влагу сделала глубокий вдох.Еще одна отличительная особенность Елены Гилберт от других девушек.Она не любила нежиться в ванне с множеством всяких масок или принястей добавляемых в воду,ей нравился прохладный или контастный душ после которого она сразу же просыпалась,готовая к очередному дню ужасной школы с отвратительными,самолюбвыми,богатенькими одноклассниками.Закончив с водными процедурами,девушка обернулась в нежное махровое полотенце,вернулась к себе в комнату,где на стуле уже лежала готовая школьная форма.И даже в обычной школьной форме Елена выделялась среди остальных.Все девушки школы верхнего истсайда должны были ходить в юбках,но брюнетка всегда надевала шорты.Серые шорты,белая рубашка с подвернутыми рукавами,галстук и серая жилетка.За нарушение школьного устава в форме девушку регулярно ругали,но все равно не могли ничего с этим поделать.Удовлетворительно кивнув своему отражению Елена собрала высокий конский хвост,взяла свою любимый черный рюкзак с учебниками,захватила квадратные,солнцезащитные очки поспешила спуститься вниз где ее уже ждала Дженна с вкусными завтраком. Сев на стул за барную стойку брюнетка начала поглощать вкуснейшие и одно из любимых блюд с утра-вафли со свежими ягодами запивая все апельсиновым соком. -Елена у меня к тебе интересное предложение.-улыбалась тетя,смотря на то,с каким удовольстием поглощает девушка завтрак. -Ох,Дженна,не начинай,пожалуйста.Я еще не забыла прошлые.Я ничего не хочу,серьезно. Колледж в лиге Плюща для меня был последней каплей.-отозвалась Елена закатывая глаза. -Больше ничего такого если ты сама не захочешь,обещаю.Выслушай меня,пожалуйста,я не желаю тебе ничего плохого. -Я понимаю,тетя,но у меня совсем другие представления о моей дальнейшей жизни. -Хорошо,какие?-перебила ее женщина. -Буду тренироваться,возможно,стану каскадером,а там... -А что там,Елена? А если ты получишь травму,если сломаешь себе что-нибудь или еще что случится?! Я беспокоюсь за тебя и твое будущее,но ты даже не понимаешь,что твое увлечение,конечно,замечательно,но это не твоя жизнь.Ты не можешь носится бог знает где всю ночь,а потом приходить под утро спать пару часов и идти в школу!-не выдержала Дженна и высказала все,что думает о халатном отношении своей племянницы к жизни. -Что тебя не устраивает?!Да я занимаюсь почти всю ночь,но в этом и прелесть,Дженна!Школа меня не волнует,колледж не интересует!Это не мое! -А что твое,Елена?!Носится по городу,не думая о том,что может случится? Твоим якобы друзьям нечего терять,пойми! У них нет того,что есть у тебя!Я не против твоего увлечения,но ты должна думать о своей жизни в дальнейшем! Гилберт закатила глаза,уже собираясь уйти и не слушать очередные нотации дальше,но тетя ее опередила. -Я ухожу,у меня встреча по поводу заказа.Сегодня,в четыре часа,пожалуйста,приди поэтому адресу.Я буду ждать тебя там.Пожалуйста,Елена.Я люблю и беспокоюсь о тебе.-с этими словами тетя поцеловала любимую племянницу,взяла свою сумку и развернувшись на каблуках ушла. Тяжело вздохнув,девушка посмотрела на листок,оставленный тетей и с разочарованием узнала адрес одного из больших театров в городе.Что придумала в очередной раз ее любимая тетя,Елена даже не догадывалась,но все же решила придти.Взяв сумку,ключи девушка пошла на выход,ведь еще немного и она снова могла опоздать в школу.Можно было пересчитать по пальцам одной руки,когда это Елена Гилберт приходила в школу вовремя.Закрыв квартиру на сигнализацию,брюнетка спустилась вниз,где ее ожидал ее suzuki или как она любила его называть дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.