ID работы: 2320817

Будь со мной настоящей

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Только-только начало светать,а Нью-Йорк казалось и не засыпал.Один из самых больших городов в мире не спит никогда,у него,как и людей населяющих его существует две жизни.Одна-тихий спокойный день с с восьми до восьми,но после происходит настоящее волшебство.Стоит городу увидеть лучи заходящего солнца как и без того сумасшедший мегаполис превращается в арену развлечений и страсти.В разных его районах разная жизнь,но это не мешает людям объединяться и делать то чего они действительно хотят,что им действительно нравится.Кто-то изо дня в день сидит сидит в офисе,выполняя очередной приказ своего босса,кто-то отдает эти приказы,есть те,кто учится и те кто не хочет ни того ни другого.Но среди всех этих хорошо знающих людей есть те,кто еще не определился как пройдет их дальнейшая жизнь,они живут одним днем не думая ни о последствиях своих выходок,ни о близких,да вообще ни о чем,считая что единственное правильное это делать все,как они хотят.Бывает и так,что у этих людей есть любимое дело или же хобби,которому они отдают всего себя и даже больше,не желая думать о том,что есть и другие не менее важные вещи. В основном конечно,это подростки и одной из них была Елена.Девушка семнадцати лет была довольно красива.Стройная фигурка,длинные шоколадные волосы,карие глаза,но казалось,она не замечала собственной красоты.Елена Гилберт училась в частной школе верхнего Ист-Сайда вместе с другой элитой Нью-Йорка.Ее родители давно погибли в автокатастрофе,а единственной родственницей у девушки осталась ее тетя Дженна.Она была одной из самых известных и востребованных дизайнеров в мире.Дженна очень ответственно относилась к своей работе и не смотря на огромное количество работы всегда была готова найти время для своей любимой племянницы.Только вот самой девушке этого было не нужно.У нее был очень тяжелый характер и после смерти родителей она совсем замкнулась в себе.Ее не интересовала ни учеба,ни парни,которые то и дело бросали на нее восхищенные взгляды,у нее не было подруг и она не была любительницей сериалов со смазливыми мальчиками,да и по магазинам в отличие от других она конечно же любила ходить,но исключительно по спортивным.Елена Гилберт была большой любительницей фирмы Nike.Почти все свое время она и ходила в одежде этого бренда,хотя тетя Дженна постоянно добавляла в ее гардероб и другие вещи,но Елена редко обращала на них внимание.Единственной страстью брюнетки был паркур.Когда она прыгала,бегала по крышам,выполняла какие-то трюки то забывалась,уходила от жестокой реальности в которой как думала сама девушка ей нет места.И вот время шесть утра,а Елена Гилберт еле слышно пыталась незаметно закрыть дверь,чтобы не разбудить любимую,постоянно за нее беспокоящуюся тетю.Но не тут то было.Прикрывая дверь,за спиной брюнетки послышался тяжелый вздох,за которым последовала фраза: -Елена Гилберт,ты мой крест до конца жизни. Застыв на месте,девушка повернулась и с виноватым лицом и легкой улыбкой смотрела на тетю -Дженна?Почему ты не спишь? -Почти всю ночь я делала очередной проект и ждала тебя моя милая племянница.Когда же ты наконец повзрослеешь?Мне кажется,что когда в очередной раз когда ты уйдешь на всю ночь,утром ты не придешь,а тебя принесут со множеством переломов и также виноватой улыбкой на лице. Елена рассмеялась,Дженна была единственной,кого брюнетка сильно любила и кем дорожила,да и тетя никак не могла по-настоящему злиться и ругать свою любимую племянницу.Девушка подошла и крепко обняв свою тетю сказала: -Все в порядке,Дженна.Я пойду спать,разбуди пожалуйста через 2 часа,ладно? Приму душ перед школой.-с этими словами она быстренько побежала наверх к себе в спальню и не раздеваясь,упала на подушку заснув почти мгновенно. Чуть погодя Дженна поднялась в спальню своей племянницы,надеясь хоть как-то снова образумить брюнетку,поговорить с ней,но увидев как сладко спала девушка,улыбнулась покачав головой,накрыла ее одеялом,прикрыла дверь и пошла на кухню,готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.