ID работы: 2319746

Асато Казуса и Куросаки Хидзири

Yami no Matsuei, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Асатоцикл

Настройки текста
Слухи о поступке Казусы дошли и до шефа Коноэ. Тот решил поговорить с девочкой. - Я слышал о том, что ты прогнала бандитов из кафе, - сказал Коноэ. - Это так, Казуса-сан? - Если честно, - ответила Казуса, - это были не бандиты, а два недовольных клиента, которые были недовольны заказом и наведывались в кафе, чтобы устроить там беспорядок. Я просто восстановила справедливость. - Ты так ценишь справедливость? - Конечно. Я Сейлор Асато, боец за добро и справедливость. Я несу возмездие во имя синигами. Коноэ усмехнулся: - Будь ты постарше, я бы сразу принял тебя на работу. У вашей семьи работа в Нагасаки становится семейным делом. Не сомневаюсь, что у твоего друга Хидзири та же ситуация. Если в Нагасаки будут работать уже шесть синигами, это даже к лучшему. - Почему, Коноэ-сан? - спросила Казуса. - Времена сейчас тяжёлые. Дзю-О-Тё увеличивает число синигами, работающих в секторах. Я слышал, что в одном из секторов работают даже десять синигами. - Не волнуйтесь, Коноэ-сан. Я буду приглядывать за Нагасаки. - Такая юная, а уже рвёшься в бой! Ладно, будешь внештатным сотрудником. Наблюдай за Нагасаки. Где можешь, справляйся сама, а если где не можешь, сообщай сразу. А сейчас ступай в мастерскую - у Ватари что-то есть для тебя. Когда Казуса выскочила из кабинета, она столкнулась лицом к лицу с отцом. - Зачем тебя вызывал шеф? - спросил Цузуки. - Чтоб сказать, что я теперь внештатный сотрудник, - ответила Казуса. - Он слышал, что я двух недовольных клиентов кафе наказала. Папа, я хочу тебе кое-что сказать. Цузуки присел и посмотрел дочери в глаза - такие же задорные и фиолетовые, как и у него. - Говори, - сказал Цузуки. - Я слышала, как ты разговаривал с мамой о том, что в твоих жилах течёт кровь демонов, - сказала Казуса. - Ты, похоже, слишком переживаешь из-за этого. Папа, прекращай. Это даже здорово, что мы с тобой - потомки демонов. В этом свои плюсы: где не справится синигами, там справится демон. - Думаешь? Цузуки внимательней посмотрел Казусе в глаза и понял, что она права. Не сдержавшись, он прижал дочь к себе. - И почему ты всегда оказываешься права? - спросил он. - Не знаю, - ответила Казуса. - Я сейчас в мастерскую - шеф сказал, что у Ватари есть что-то для меня. Пошли вместе? - Пошли. Мастерская находилась на первом этаже - если смотреть со стороны сада сакуры, вторая дверь слева от главного входа. - Наконец-то, Казуса, - сказал Ватари. - Я уже целую вечность тебя жду. Уже говорила с шефом? - Он принял меня внештатным сотрудником, - ответила Казуса. - А ещё сказал, что у тебя что-то есть для меня. - Есть, пошли. Ватари подвёл Казусу, Цузуки и увязавшегося с ними Гусёусина Синюю Шапочку к чему-то, что было скрыто серой тканью. - Я знаю, что ты недавно научилась водить мотоцикл. Вот что я для тебя изобрёл. - С этими словами Ватари отбросил ткань. Перед Цузуки и Казусой возник мотоцикл. Это был не простой мотоцикл. Его цвет был розовым, на своеобразном щите между ручками и передним колесом имелся золотистый круг с розоватым стеклом в центре. Вокруг круга волнами шла светло-розовая линия. - Я назвал его асатоцикл, - сказал Ватари. - Работает от солнечной батареи, скрытой под пуленепробиваемым розоватым стеклом. Может стрелять, а здесь, - учёный показал на одну из закрытых щелей, - скрыты крылья. - То есть, он может летать? - Казуса бросилась на шею Ватари. - Спасибо большое, Ильсор! Ватари знал, что недавно Казуса и Хидзири прочитали гексалогию русского писателя Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города», но всё равно немного опешил. - Почему ты всё время называешь меня Ильсором? - спросил он. - Потому что ты такой же добрый и умный изобретатель, - ответила Казуса. - Пожалуй, стоит испытать асатоцикл. Девочка вскочила на асатоцикл. - Казуса, - сказал Цузуки, - пожалуйста, будь осторожна. Постарайся первое время не лихачить. - Хорошо, папа, - сказала Казуса. - А я пока поговорю с шефом насчёт твоего партнёра. Правило синигами - путешествовать парами. - У меня будет помощник, как у Сейлор Мун? Круто! - воскликнула Казуса. - А можно, Гусёусин Синяя Шапочка пойдёт со мной? А то скучно как-то. - Ты пойдёшь с ней, Гусёусин? - спросил Цузуки. - Да и мне так будет спокойнее. - Буду только рад, - ответил Гусёусин Синяя Шапочка. Никто не заметил Хидзири, который подслушивал разговор. «Казуса геройствует, а я на вторых ролях? - подумал мальчик. - Несправедливо. Надо опередить Цузуки и первым поговорить с шефом. Будет несправедливо, если кого-то непонятного ей в напарники утвердят. Мы друзья, а друзья не бросают друг друга».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.