ID работы: 2316617

Новые звёздочки

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
настя2813 соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка и её последствия (часть 2)

Настройки текста
POVЛора и я никого не нашла. Фуф хоть одна проснулась. Я пошла вниз и увидела такую картину. Ван и Райк лежали в обнимку и все во взбитых сливках. Да что там они вся гостиная была в сливках. - Свадьба блин! - подумала я и пошла дальше. Я пошла на кухню, там вообще лежали Катя и Элл в джеме. Я подошла к ним и попробовала джем. - Клубничный - подумала я. - или малиновый. Пока я думала сзади меня кто то встал. Этим кто то оказался Росс, он открыл глаза и начал ржать! Ну конечно как тут не ржать когда Катя и Элл сидели под столом да ещё в джеме а я держала палец во рту и как маленький ребёнок его сосала. После его "смеха" мягко говоря, проснулись Элл вместе с Катей и ударились об стол. От этого и я начала ржать. -Вы чё ржёте?-сонно спросил Элл. -А ты не понимаешь?-спросил Росс. -Нет....-протянула Катя. -А вы подумайте!- Ответила я. И они начали осматриваться и тоже заржали. -Да,теперь понятно!-перестав смеяться сказала Катя. Потому что кухня в прямом смысле этого слова, была загажена продуктами. Я посмотрела на потолок там висели кусочки колбасы. И как они за ночь не упали. Тут я захотела есть и посмотрела в холодильник. Там вообще лежал чей-то бюстгальтер и мужские трусы. -Это чьё?-спросила я. -Это моё-сказала только что вошедшая, Несса. -А трусы чьи? -Мои -сказал Райк. -А что они там делают?-спросили все. -Ну мы вчера играли в правду или действие и нам загадали это!-сказал Райк. -Фуууууу-протянула я. -Согласна!-поддержала сестру Катя. Дальше мы пошли искать остальных. В ванной мы нашли Рокки и Арину, в гостевой Руру и Юку. Райдел нашли......на кровати, в её комнате. Мы сначала переоделись, а потом убрались. После 2 часовой уборки, все вспоминали прошлый вечер. -Ну и кто помнит что вчера было?-спросила Арина -Ну я помню что мы выпили бутылку мартини начали играть в правда или действие-сказала я -А я помню как мы начали играть в бутылочку из под мартини или виски-сказал Рокки.- Потом мы все пошли на улицу.- и тут все резко подбежали к окну. Там весь дом оказался в туалетной бумаге и яйцах. -Что мы делали???-спросила Юля -Это всё что я помню - сказал Рокки. -А я помню что тебе выпало желание обмазать своё лицо и лицо соседа справа клубничным джемом!-сказала Райдел Эллу -только вы походу перестарались! -Это почему?-спроси Элл -Вы себя видели после того как проснулись? -Аааааа,нет!-ответили они хором-А что? -Так у вас вся одежда была в джеме да и вы сами.-сказала я. -Походу мы промазали....-ответила Катя-Пьяные были,что с нас взять?А чё с домом то? -А я вспомнил-сказал Рокки. -ЧТО?-крикнули все. -Мне кто то загадал желание выйти на улицу закидать дом и обмотать туалетной бумагой!-сказал Рокки -Ты идиот,Рокс!-сказал Райк. -Так с этим разобрались, но мы так и не поняли почему мой лифчик и трусы райка были в морозильнике.-сказала Ван -Я вспомнила!-сказала Арина -ЧТО?-опять крикнули все. -Вам загадали желание!-сказала Арина.-Но вы не хотели его выполнять!-начала Арина-тогда мы заставили вас: 1)Спать вместе! 2)Снять с себя нижнее бельё и положить в морозилку! 3)Обмазаться сливками!-Загибала пальцы Арина аааааааа - протянули они вместе.-нет мы не помним -Ну а что дальше было то?-спросила Юля.- и почему одна Райдел спала в кровати? -Не помню-ответила Райдел. -Я вспомнила-сказала я-Райдел как нормальный человек после 3 бутылок виски ушла спать. -А теперь понятно-ответили все. -Теперь во всём разобрались?-спросила Катя -Вроде да...-ответили все. -Стоп! А если Райк и Ван должны были только себя сливками измазать, то почему вся гостиная была в сливках-вспомнила я. -Ну наверное нам скучно стало,когда все ушли.......-сказала Ван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.