ID работы: 2316617

Новые звёздочки

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
настя2813 соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка и её последствия (часть 1)

Настройки текста
Привет всем читателям!)Если таковые есть!Простите что долго не выкладываю проду!я нашла себе соавтора и прода будет чаще!)Завтра попытаемся выложить 2-главы!)Ждите и пишите отзывы!)Ваша катя77! Люблю* ************************************************************************************************************************ POV Лора -Free Love!-прокричал ведущий. Все парни подбежали и устроили обнимашки! -А давайте пойдём к нам домой и устроим вечеринку в честь победы вашей группы!-вдруг сказал Росс, странно косясь на меня. Мы все согласились и поехали.Когда мы приехали мы все разделились по парам . Я и Росс, Элл и Катя, Рокки и Арина, Райланд и Юля, Ван и Райк и пошли готовить дом к вечеринке. Пока мы всё готовили я чуть три раза не упала, Росс запутался в украшениях, а Ван и Райк устроили бой едой. А у остальных всё по крайней мере хорошо. Дальше мы пошли готовиться мальчики в комнате у Райка, а девочки у Ван. Я одела космическую футболку с волком, белые шорты с шипами и космические конверсы. Арина одела футболку с раненым мишкой, розовые шорты и розовые конверсы в чёрную полоску. Лили одела футболку с черепом где на заднем плане горы, голубые шорты с шипами на одной стороне и чёрные конверсы с неоновыми шнурками. Ван одела футболку с надписью "C'est Paris", фиолетовые шорты с шипами на одной стороне и леопардовые конверсы. Делли одела голубую блузку, рваные джинсы, светлую жилетку и туфли на шпильке с британским флагом. Юка одела рваные джинсы, кофту с надписью "Paris", кеды с британским флагом и накрасила кислотно салатовый лак. Катя же одела белую майку,рубашку в сине - розовую клетку, голубые джинсы, кепку со знаком супер героя, розовые кеды и браслеты. Когда мы переоделись мальчики оказывается уже оделись и ждали нас внизу. Райк одел рубашку в синею клетку, джинсы и чёрные кеды. Росс одел синею футболку поло, джинсы и чёрные кеды. Элл одел синею рубашку, джинсы и чёрные кеды. Рокки одел синею футболку, джинсы и чёрные кеды. Мы включили музыку и начали танцевать.Оказывается, пока мы сюда ехали Рокки купил 3 бутылки виски, 2 мартини и водку с колой. В ком сколько алкоголя было мы не знаем но уснули мы под утро. Когда я проснулась я посмотрела вокруг себя иии... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.