ID работы: 2316617

Новые звёздочки

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
настя2813 соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
После того как мы разобрались что к чему, мы начали собираться в парк аттракционов. Не удивляйтесь это предложил Рокки. Когда мы пришли то девчонки захотели в кафе отпраздновать, так как пока мы шли Райку позвонили из студии где они записываются и сказали , что скоро они отправиться в Париж. -Эй ребят а где Рокки?-спросила Катя -Не знаю-ответил Райк и ему пришла смс-Давайте зайдём в это кафе? -Хорошо,пошли.-подозрительно ответили все. Они зашли в кафе заиграла медленная мелодия гитары. Вскоре кто-то запел,но сцену не было видно поэтому никто не знал кто поет.В конце песни включили прожектор и этим кто то оказался Рокки,постепенно он спускался со сцены дошёл до Арины и сказал: -Арина я люблю тебя-сказал он и посмотрел на Арину-будешь моей девушкой? -Да!-сказала Арина и поцеловала его. После поцелуя они пошли за столик. -Ребят я хочу сказать-начал Райк -Я тоже-перебил Росс -Я люблю Лору!(Ван)-сказали они одновременно. -Ты будешь моей девушкой?-спросил Райк Нессу. -Да!-ответила она и обняла его. -А ты будешь моей девушкой?-спросил Росс Лору -Да!!!!-Завопила она и обняла блондина -Как романтично-сказала Катя на ушко Эллу -Ага-кивнул тот-может сказать им?-спросил так же Элл -Ты уверен?-спросила она -Ну раз все сказали,грех не сказать?-спросил он. -Ну..ладно.Но говорить будешь ты!-сказала Катя. -Ладно-сказал Элл -Эй ребят вы что шепчитесь?-спросила Арина и косо посмотрела на парочку -Эм...-сказала Катя -Ребят-перебил Элл-мы встречаемся-на оном дыхании сказал Элл -Правда?-спросили все. -Да..-протянули они все. -Ну и хорошо!-сказала юля -А давайте пойдём на горки?-спросил Элл -Нет,лучше на колесо обозрения!-предложила Катя -Пойдём!-сказали девчонки -А мы не хотим!-протестовали мальчики-Мы хотим на горки! -Вы как хотите а я иду на колесо!-обижено сказала катя -Мы тоже-сказали все девочки и высоко подняв головы направились к кассе -Ну и катайтесь на своём колесе!А мы пойдём на горки!-Крикнули вслед уходящим девочкам мальчики. В итоге девочки пошли на горки а мальчика на колесо после того как все прокатились они посмеялись над собственной тупостью и пошли в парк прогуляться.Мы гуляли где то часа 2,5 часа,ели мороженое,смеялись,Катя толкнула Элла в фонтан,ещё мы фоткались!Вообщем было весело!Но всё не вечно.Ребята собрались и уехали.Мы с девчонками походили по магазинам.Надо же в чём то провожать мальчиков.Мы выбрали платья. Юля выбрала платье до колена с пышной юбкой,зелёного цвета.такого же цвета на шпильке и с кнопками,сумка в цвет к платью,кольцо,браслет и серьги. Арина выбрала космическую юбку,голубой топ,космическая кепка, разноцветные кеды,джинсовую жилетку без рукаввов, сумку и не сколько аксессуаров. Лора выбрала ярко розовое платье с поясом и пышной юбкой,такого же цвета туфли на шпильке,серёжки гвоздики,мягки часы браслет и подвеску бантик. Ван выбрала чёрное платье до колена,с пышной юбкой и кружевным верхом,чёрные замшевые туфли на каблуке с застёжкой бантиком и немного аксессуаров. Лили выбрала нежно розовое платье с пышной юбкой,сникеры нежно розового цвета и немного аксессуаров. Катя удивила всех.Она выбрала шорты,чёрный кроп-топ с надписью,чёрные сникеры и немного украшений. Они вернулись домой поели и легли спать.

Следующее утро

Катя проснулись в 10 часов утра.Самолёт у мальчиков Будет в 12.Она разбудила девчонок и пошла в ванну.После водных процедур,она оделась и завила локоны.Девочки сделав тоже самое девчонки вышли из дома и сели на машины как всегда.Катя и Лора на джипе.Юля и Ван на буггати Вейрон,Арина и Лили на феррари. Они подъехали ко входу в аэропорт,где стояли мальчики.Они посигналили и припарковались.Мальчики обернулись и по открывали рты.Ну сами попробуйте представить такую картину:Подъезжают 3 крутых машины и из всех выходят девушки.Все в платьях ,но из джипа выходят 2 девушки как две капли воды похожи,но одна в платье,а другая в шортах)Парни до сих пор стоят с открытыми ртами.Девчонки подошли к ним закрыли рты и сказали: -Ну как вам?-спросили они -Вы очень красивые-ответил за всех Райк -Мы бы с вами поболтали но нам пора идти на посадку-сказал Рокки смотря на часы. -Мы будем скучать ответили девчонки.Мальчики постепенно начали отделяться от них и вскоре скрылись из веду. Девчонки поехали домой. ******** Знаю хотелось слащавой концовки,НО это нее конец!Нуу по крайней мере истории.!Ждите продолжения!И вообще стоит ли его писать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.