ID работы: 2316617

Новые звёздочки

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
настя2813 соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клубные звёзды

Настройки текста
Это утро было очень веселым. Девочкам оно запомнился на долго. На началось все так: -Юля, где моя футболка?- В спешке спросила Ван Юку. -Она у тебя в руках!- со смехом сказала Юлия. -Лора, где мои шорты?- спросила Котя Ло. -На диване! А где мои кроссы? - следом спросила Лора. -Аааааааааа!!- закричала Лили. -Опоздали!! Кто должен был будильник завести???- крикнула Арина. - Ло!!- Крикнула Катюха. Эта суета продолжалась ещё 15 минут. Но вскоре Девчеоки собрались и поехали на тачках в школу. Юля и Ванесса поехали на Бугатти Вейрон, Катя и Лора на джипе , а Арина и Лили на ферари. *** Через полчаса девчонки были возле школы. В это же время подъехали парни на такси. Когда парни выходили из такси,наши героини выходили из своих машин.Если бы вы видели лица пацанов,да что там пацанов всей школы когда из самых крутых машин выходят 6 крутых девушек!все просто рты по открывали.Юля посмотрела на пацанов и усмехнувшись пошла дальше. -Девчонки,если бы видели лица пацанов!-начала говорить Арина -Мы видели!-Ответила Катя-Пошлите на физ-ру! *** У Юли закрался интересная идея. -Девчонки! Давайте в клуб сходим? Да, давайте! -Воскликнула Лили -О'кей!- подтвердила Лора. -Все на шоппинг!- Скомандовала Арина. *** После все собрались в номере. Все обменялись ключами от машин и поехали. Катя с Лорой на Ферари, Арина с Лили на джипе и Юля с Ванессой на Бугатти Вейрон. Уже через час все были у клуба. Они увидели знакомое такси. - О! Знакомые враги!?- спросила Лора всех девчонок. -Да..- произнесла Катя. Девчонки вышли из машин и направились ко входу в клуб. -О!Кто тут у нас?-спросил самый высокий блондин -И тебе привет!-С сарказмом сказала Ван. Когда мы зашли в клуб,там играла офигительная музыка. ну ок,мы им отомстим!-думала про себя юля Но не успела она закончить как на девчонок и её саму облили пацаны! -Ну всё вам крышка придёт когда мы переоденемся крикнула-Юка -Да ну???И что вы сделайте???Выйдете на сцену и выступите???-спросил зеленоглазый шатен подходя к Кате. -А что хорошая идея!-сказала катя -Да вы даже играть на гитар не умеете!-крикнул блондин -Хочешь проверить???-спросила Катя. -Я бы посмотрел на это зрелище. Лучше не переодевайтесь! Вас все равно закидают помидорами!- с насмешкой сказал блондин. -Мечтай, мечтай!- сказала Арина.- Девченки, за мной!!! -Смотри! Шесть жирных колбасок пошли надевпаться в свои балахоны!- сказал шатэн. -На тебя похожи! -крикнула в след Лора. У парней озлобились лица и они ушли. Девчонки пошли в комнату для девушек. Они переоделась и пошли на сцену. Когда они заходили на сцену зал замер. Нарушил молчание этот блондин. -Готов те помидоры!! Девушки распались по инструментам. Первая пела Ванесса. Она и произвела очень хорошее впечатление на зал! Вторая пела Юля, и зал уже взорвался, а после,когда начала петь Катя зал просто повалило наповал! а когда они запели самую знаменитую их песню зал просто кричал " Free Love" В конце Катя сыграла барабанное соло,и вышла на сцену с микрофоном :Здравствуйте.я надеюсь что вы нас узнали??Я должна сказать спасибо парням из R5!Вед именно из-за них мы решили сегодня выступить!Ну что мы продолжаем!но это будет последняя песня!-сказала Катя и села обратно за барабаны. Когда последняя песня была спета все девочки выстроились на поклон. И тут у кати расстегнулась перчатка и слетела с руки. Перчатка приземлилась рядом с Брюнетом с зелёными глазами.он быстро поднял её и спрятал её в карман. Лили во время поклона слегка подвернула ногу но терпела. *** После концерта девчонки сидели в зале и обсуждали сегодняшний день и концерт. ******************************************** На следующий день опоздала только Катя. -Как всегда...- протянула Лора. Когда девчонки рассеялись по машинам неожиданно Лили забыла сумку в номере. -Я принесу! - сказала Ванесса. Она поднялась к номеру и увидела такую картину: Высокий брюнет пытался вскрыть номер девчонок. -Эй. Ты что это творишь?- поинтересовался у него Ван. Парень явно не ожидал её увидеть и растерялся. -Ничего... -Мне полицию вызывать или как?-спросила ван. -Да нет, передай это девчонке которая играла на барабанах! Он протянул ей перчатку и убежал. Ван зашла в номер и взяла сумку Лили и ушла. Она выбежала на улицу и отдала перчатку Кате. -Где ты её нашла???-удивлённо спросила катя-я её со вчерашнего выступления не видела!Я думала что потеряла!-говорила она обняв сестру. -Не,поверишь!-ответила Ван-Пацан из этой шестёрки передал! -Надо сказать спасибо!-ответила катя. Эй! Ты чего? Какое спасибо? Ты что,влюбилась?- С небольшим наездом спросила у Кати Лора. -Я? Ты что! Нет конечно!-с оправданием сказала Катя. -Мы едем в школу или нет?- Уже с легким злом спросила Юля. *** Когда мы подъезжали к школе на своих машинах, Мы удивились не меньше всей нашей школы! Наши знакомые парни подъехали на тех же самых машинах что и девчонки. - Как хорошо почувствовать себя знаменитым? Да?!-Поинтересовалась арина у брюнета с длинными волосами. - Конечно!-С насмешкой сказал брюнет. -Кому как ни вам знать!-Влез в разговор блондин. -А то!- подтвердила катя Катя успела посмотреть Одному брюнету в глаза. Цвет глаз... зеленый....как она их ненавидела. -Катя,ты видела? У брюнета Глаза зеленые! Он перчатку принес!- Тараторила Ванесса. Катя ничего не слышала. Ей хотелось провалиться сквозь землю. Зеленый,зеленый,зеленый...Как ей было тогда больно. -Катя? Тебе плохо?-Спросила Ван. -А? Нет, нет... все в порядке!-Улыбнулась катя и они пошли на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.