ID работы: 2316617

Новые звёздочки

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
настя2813 соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые враги

Настройки текста
Катя проснулась в 5 часов утра и открыла шторы.От туда был чудесный вид.Город только пробуждался. Машин почти не было, зато людей было куча! Все куда то спешили... Тут проснулась Лора. -Хочешь кофе или чай?- Спросила Лора -Да, я немного голодна. -Сейчас! Лора встала и начала куда то звонить.Катя все так же смотрела в окно. В дверь постучали. Лора открыла и в комнату вошла женщина. Она завезла поднос с едой.Лора расплатилась и женщина ушла. -Иди завтракать!-Крикнула Ло. Завтрак был очень вкусный. Надо было одеваться в школу.Катя залезла в шкаф и достала белые джинсы и Милую кофточку. Они с Лорой оделись и вышли из комнаты. В зале стояли Юля и Ванесса. Что сказать,ранние пташки! Мы ждали Лили и Арину. Наконец-то они вышли и мы вместе пошли на выход из отеля. Ванесса заказала огромное такси( нас-то много!) и когда оно приехало девочки рванули к нему и уселись по местам. *** Юле,Кате и Арине предстоял поход в новую, незнакомую школу. Они очень волновались. И вот первый урок в этой школе. Как они волновались! но их новый классный руководитель им помог адоптироваться. Милана Александровна- так звали эту новую и на редкость добрую учительницу. После всех уроков девочки решили пойти в кафе,но случилось непредвиденное. Когда они выходили из школы,путь им преградило шесть высоких парней. -Эй Лора! Ты где? ТЫ у меня в глазах двоишься!-засмеялся самый высокий парень. -А вы че девки новые?- сказал какой то блондин. -В разговоре с дамами требую выражаться интелегентние!- Высказала Юля. -А шо мы шибко умные?-сказал парень с темными волосами. -Умные, особенно по сравнению с некоторыми! Ты че, из Украины?-Резко ответила Катя. Ло и Ван отошли в конец толпы. Это было очень странно. -Ну родился там и че?-наконец ответил парень с темными волосами. Не че а что! Не русь..- сказала Катька. -Слушайте,вы две! Че такие борзые что ли?-сказа чей то голос сзади блондина. Аришка не выдержала и наехала на парня: -А ты че трус что ли? Из-за забора говоришь? А НУ КА БЫСТРО ВСЕ С ДОРОГИ ПОКА НЕ УБИЛА ВАС! -че??-Ответил парень сзади.-Пацаны пошли отсюда пока нам не треснули по голове пером!-засмеялись все пацаны. -До туалета добегите!-Крикнула вслед этим придурка Юка. Они продолжили свой путь в кафе.Когда они дошли до своего пункта назначения,катя не выдержала и спросила у Ло -Кто эти дебилы?-спросила она -Это R5.-ответила та -Кто?-не поняла -Кто?-спросила Арина -ну,это рок-группа R5 и ещё их брат Райланд.То есть Руру.Короче они самые знаменитые парни нашей школы! -ответила Ло. -Тогда мы покажем насколько мы круты!-Громко сказала Юки -Точно!-поддержала её сестра -Не советую-сказала Ван допивая свой коктель -Почему?-спросили хором Катя Юки и Арина -потому что их 6 и они играют в рок-группе!У них популярность зашкаливает!И у них по 3 машины на каждого!-Сказала Лора -Мы вам не говорили???-Спросила Арина -Что не говорили???-спросила Ван -Ну во-первых мы приехали сюда участвовать в конкункурсе рок-групп,слышали про группу Free Love? -Да!Я люблю эту группу воскликнула она (Ван) -Так это мы!во-вторых нам родители купили по 3 машине -Чур я поеду на феррари?-спросила Арина. -Ок. Я на джипе!-ответила Катя. -А я на Бугатти Вейрон.-сказала Юки. -У вас есть такие тачки?-спросила Ло -Да!И у каждой по джипу,феррари и Баготти Вейрон!-Ответила Катя -Круто!-воскликнула Несса --Только поедим на тачках на концерт!Там ведь вся школа будет???И эти дебилы тоже????-спросила Катя -Да,они там участвуют!-ответила Ло. -Ну вот!-довольно улыбнулась Катя.-Может съездим завтра в клуб??? -Давайте!-крикнула Арина После кафе они отправились домой.Мы зашли в наш большой зал и увидели катастрофу....... Собачка Лили вылезла из её комнаты и сделала тут хаос. А эта собака спокойно лежала на подносе с пирожеными которые сделала мама Арины ей в поездку. -Ах ты псина ! Ты что это натворила? Закричала на собаку Лили. -Стой! Лили успокойся. Это сделала не она!- Твёрдо сказала Юка. -А кто?- Поинтересовалась Ван. -Вы помните, у блондина когда он уходил была карточка для номера? А я её потеряла!-утвердительно сказала Юка -Да! У нас индивидуальная карточка! Оранжевого цвета! У мальчиков синяя!- Подхватила Юлю Арина. То есть, вы хотите сказать...-не докончила свои слова Лора. -Да!- Сказала Юлька. - О,нет! Наши инструменты! Онивсе сломаны!-С громким плачем Катя повисла над своими барабанами. -Я знаю что делать! Это хорошо что мы с Ло спрятали настоящие инструменты.-сказала ван -Ага!-подтвердила Ло. - Вы спрятали инструменты? О! Спасибо! А я уже подумала что сейчас в обморок упаду...- прекратив плакать сказала Катя. - И ещё! - с загадочным видом сказала Ванесса. -Что??-с большим интересом спросила Аринка. -Когда парни отходили на полу лежала синяя карточка! Наверно это из их номера! Кто нибудь хочет отомстить?- с насмешкой сказала Ван. Я!!- сказали хором все девченки. Юка взяла у Ван карточку и сказала: -За мной! Я знаю где находится их комната. Я следила за блондином, и знаю! Вперёд! *** Через час все девчонки сидели в комнате у Ванессы и Юли. -Все-таки зря я сломала гитару. Надо было её сразу в окно кинуть..- С маленькой грустью сказала Арина. -Да вовсе не надо было туда идти! Надо было Юке и Лили помогать тут убираться..ням-ням...швырк...- записала конфету чаем Ванесса. Запивала* -Ну убирались же! Чистота зависит от нас с Юлькой- Засмеялся Лилька. -Ну вот и славненько!- сказала Катя. -Арина, ты хочешь ещё чаю?- Спросила Лора сестренку. -Нет, я хочу спать!- уже сонная сказала Аришка. - Так, сегодня спим все тут! Трое на мою, трое на Юлину. Ари, ложись на любую. -Скомандовала Ванесса. Арина сразу легла на Юкину кровать. Чуть позже к Ари легла Лора и Катя. Просидев ещё часик Ван, Юка и Ли тоже легли спать. ***** На следующее утро.... Юка с Ванессой встали как всегда раньше всех. Они уже одетые и приведенные в порядок сидели в зале и пили чай с рогаликами. После них проснулась Арина. Она тоже умылась и оделась и тоже пила с ними чай. После Арины проснулись Катя и Лили. Лора проснулась последняя. Они попили чай и вышли из номера. Ван вызвала такси и все девчонки уехали в школу. *** -Итак, Ванесса. -Да, Мария Алексеевна! -Выйди напиши мне формулу которую мы вчера учили. Тут голос парней с последней парты: -Мария Алексеевна! Да кого вы вызвали?! Она даже дважды-два умножить не может! По классу прошёл смешок. Ванесса вылетела из класса. Лили не выдержала. Она взяла книгу по биологии в сумке, встала с места, подошла к той парте и что есть бури ударила по голове обеих парней. У них открылись глаза и они потом весь урок сидели и держались за голову. Юка вместе с Катей вылетели за Ван. -Ван, успокойся! Не плач! Лиля им отомстила! Тихо!-успокаивали Ванессу девчонки. После уроков у девчонок и пацанов была перепалка. Дело дошло чуть не до драки! Их разнял директор школы. -Прощай,Юлька.- с насмешкой сказал парень. -Прощай урод!- Злом ответила Юка. *** После школы девченки гуляли по городу и обсуждали новости моды и новые покупки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.