ID работы: 2316617

Новые звёздочки

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
настя2813 соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перелёт

Настройки текста
Летя в самолете Катя, Юля и Арина смотрели в окно. Им было немного страшно, поскольку они едут жить в Нью-Йорк. На носу долгожданный концерт и обложатся нельзя. Мы подлетали к Нью-Йорку и тут Арина выкрикнула: -Ура! Прилетели! -Тише ты, успокойся!- Усадила сестру на место Юля. Катя спокойно спала в своем кресле. Наверно ей снился чудесный сон раз она улыбалась. -Катюша, вставай.- Попыталась разбудить ее Юка. -А? Да, да. Сейчас...- Полу сонная ответила Катя. Арина пошла на жесткие меры. Она подошла к Кате и встряхнула ее плечи. Катька испуганно сонными глазами посмотрела на Аришку и оттолкнула ее от себя. -Арина, ты чего?- Шепотом спросила Катюшка. -В окно посмотри!-ответила Арина сестре -Что я там не видела?- С легким злом ответила Катька сестричке. - А ты посмотри!- Настоятельно толкнула Арина сестру. Катя сначала с легким интересом посмотрела в окно,но потом когда она увидела что мы подлетаем к Нью-Йорку Завизжала от радости! - УРАААА! Юка увидела недовольные взгляды пассажиров и закрыла Кате рот ладонью. -Тихо! На тебя люди смотрят!-строго сказала Юка Катя осмотрела салон и увидела что на нее смотрят очень недовольно. -Извините пожалуйста! Эмоции...-начала оправдываться Катя. -Сядь уже и успокойся! Господи, Зачем я только тебя разбудила! Ну ладно,смотри пока в окно, Дома поговорим.-Буркнула про себя Аринка. **************************************************************************************************************** Девочки вышли из аэропорта очень довольными.Арина осмотрелась и вдохнула запах свободы.Она первый раз улетела от мамы так далеко. Юля с Катей уже ездили так далеко от дома, им это было знакомо. -Как будем добираться до гостиницы? И где сейчас Лора и Ванесса?- спросила Аринка. -Сейчас за нами приедет такси!-Наконец перестав разговаривать по телефону ответила Юка. -Хорошо. А где Лора и Ванесса?-Добавила Катя. -Они уже в гостинице!-улыбнулась Юлька. *** Подъехав к гостинице девочки ахнули. Такой высотки они еще не видели. - Интересно, тут Wi-Fi есть?-Засмеялась Арина. -Надеюсь..-вздохнула Катюша. Ей явно хотелось спать. -За мной!-Крикнула Юля и быстро побежала по ступенькам. -Лора! Сестричка!-до сих пор не отпускала лору из объятий Катя. -Слушай, Юка.-начала говорить Ванесса.-Ты теперь понимаешь кто-есть-кто? Девчонки взорвались смехом! Лора и Катя смотрели на них в непонимании. Прервала смех Арина: -Да не смотрите вы на нас одинаково! Теперь все девочки(в том числе и Лора с Катей) Засмеялись на весь отель. *** -Вот ваши три комнаты! Выбирайте!-Сказала Ванесса и повела Юку к одной комнате. -Юк,я тебе лучшую комнату выбрала!Располагайся!-Сказала Ван и вышла из комнаты. Юля была любимой сестрой Ванессы и поэтому она помогала ей. А у Лоры была конечно любимой сестрой Катя( они ведь близнецы). -Катя,за мной!- скомандовала Лора и пошла в комнату.У Лоры и Кати была одна большая комната с двумя кроватями и поэтому они и будут жить вместе. Вместе с девочками жила добрая девушка Лили. Ей 18 лет. Она там-же в Отеле и познакомилась с Ариной и они жили в одной комнате. ****** Вечером за одним большим столом собрались Шесть крутых девчонок! Это Катя,Юля,Арина,Лора,Ванесса и Лили. Они отпраздновали приезд девочек и разошлись по комнатам. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.