ID работы: 2316617

Новые звёздочки

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
настя2813 соавтор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
После школы девчонки поехали домой.Когда Котя и Ло зашли в свою комнату у Кати на кровати лежала записка. Они взяли её и пошли в зал где были все девчонки.Катя передала записку Юки и села на диван. -Что это?-спросила Арина -Не знаю.-сказала Юля.- Тут написано группе "Free Love" от R5.. -Читай!- шопотом сказала Арина -Хорошо.. "Здравствуйте девочки из группы "Free Love". Мы очень извиняемся за предоставленные неудобства нами! Нам стыдно. Мы хотим извинится лично. Ждём вас в парке возле отеле завтра вечером. Ждём!" -Мне кажется что это шутка ...- сказала Катя. « Почерк брюнета... Я схожу с ума.»- подумала Катя. - Слушайте!- скала Ванесса.- Почерк Катиного брюнета! -Почему моего?-поитересовалась Катя. - Ты на него запала! И он!- Подтвердила Арина -Идите вы знайте куда!?..- Катя заплакала и побежала в комнату. - Ну вот! Довели ребёнка!- сказала Юля и пошла в комнату за Катей. Юля зашла в комнату к кати -Котя... -Что??-Раздраженно спросила Катя -Да не слушай ты их! -Как?Вы постоянно приписываете мне кого нибудь! -Но он же тебе нравиться???-спросила Юка и улыбнулась как чеширский кот. -Ну....Да!-честно ответила катя. -Я знала!Но мы ведь пойдём к ним на встречу?? -Ну ок) *** 18:30 Девчонки уже собрались и отправились в парк.Когда они пришли они увидели знакомых пацанов. Парни стояли к ним спиной,поэтому они их не заметили -Ну и зачем вы нас позвали?-спросила Ван тем самым напугав парней так что они обернулись. Как только парни обернулись у них рты по открывались! -Пр..ии..вет.-Поздоровались все одновременно -Повторяю свой вопрос:Зачем вы нас позвали??-спросила Ван -А что нельзя просто так позвать прекрасных девушек в парк?-Спросил брюнет. -Нет!После того как вы 2 раза взломали наш номер?-от своих слов Юка аж покраснела. -Можно мы представился?-спросил брюнет. -Соизвольте!- ответила Лора. -Я Райкер Линч-представился самый вычокий блондин. -Я Рокки Линч-представился брюнет с длинными волосами. -Я Росс Линч.-представился блондин пониже. -Я Райланд Лин.Но для друзей просто руру-представился накаченный брюнет. -А я Эллингтон Ретлиф. Для друзей просто элл. -Я Катя,сестра близнец Лоры.Для друзей просто Котя или котёнок)-сказала Катя -Я Юля.Для друзей просто юки-сказала юля -Я Арина,для друзей просто ари -Ну а этих двух вы знаете!--сказала Арина показывая на Лору и Ваннесу **** Наши герои гуляли весь вечер,а когда девчёнки дошли до кроватей сразу же свалились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.