ID работы: 23166

А Гоку влюбилсяяяя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Gray-sama бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Теперь же для Тсуны самым главным вопросом было то, как признаться в своём чувстве. Просто завалиться к Хаято в палату и с порога заявить об этом он не мог. Хотелось найти какой-нибудь романтичный способ сделать это. И тут к нему в голову пришла гениальная, на его взгляд, мысль! Взяв низкий старт, он рванул в магазин, где купил всё необходимое. Оттуда он направился в больницу Намимори, поднялся на второй этаж, зашёл в палату номер 17 и… обалдел. В палате лежала какая-то милая бабуся, явно обрадовавшаяся приходу Тсуны. Она была слеповата, поэтому приняла Тсуну за своего внука. А Савада стоял в дверях в белом костюме, с огромным букетом любимых роз Хаято, среди которых находилась записка с текстом: «Я тебя люблю». - Внучок, что ты там стоишь в дверях, обними-ка свою бабушку. Какой красивый букет роз, зачем же так тратиться,— бабушка с каждой минутой радовалась всё больше и больше. А Тсуна, вручив бабуле букет, быстро удалился из палаты. *** Утром этого же дня. - Пошли вы к чёрту, мне надоело сидеть в этой дыре, я ухожу домой! – орала девушка на всю больницу. - Но у вас серьёзные травмы, вам нельзя напрягаться, – пытался остановить доктор девушку. - Ну всё, вы меня достали,— девушка взяла мобильный и набрала знакомый номер. - Такеши, забери меня из больницы. - О, тебя уже выписывают, так быстро? - Ну, что-то типа того, — сказала девушка и положила трубку. Такеши прибыл в больницу очень вовремя, так как Гокудера уже собиралась взорвать её к чёртовой бабушке, но Ямомото успел её остановить. Дальше они быстро удалились из больницы, так как глав. врач уже успел вызвать охрану, и, сев на мотоцикл, на котором мечник, собственно, и приехал забирать свою подругу, поехали домой к Хаято. *** Тсуна, узнав, что Хаято уже дома отправился к ней, но не тут-то было. По дороге он встретил Рёхея, который делал пробежку и остановился расспросить, почему Тсуна такой нарядный. Савада ответил какой-то бред, Рёхей помимо того, что поверил, ещё и экстремально поздравил Тсуну, тем самым задержав Саваду примерно на час. Но когда Тсуне всё-таки удалось добраться до дома Хаято, её там не обнаружилось. Небо всея Вонголы послал всё нафиг, вошёл в дом Гокудеры (она уже давно сделала для него дубликат своих ключей) и решил подождать её там. В тот момент он и придумал новый план признания. *** Хаято, вернувшись из больницы, решила навестить своего Джудайме, но его не оказалось дома, поэтому она решиласходить в одну из любимых кафешек и заказать себе крепкого чёрного кофе и пирожное. Закончив лакомиться изумительным кофе, ради которого она, в принципе, и ходила в это кафе, девушка отправилась домой, но там её ждал сюрприз. В её квартире явно кто-то был. На улице уже темнело, а в окне светилось что-то, похожее на фонарь, именно поэтому она и решила, что у неё в доме вор. Ухмыльнувшись такой удаче (несмотря на то, что у девушки была серьёзная рана, она заживала очень быстро и совсем не болела) – девушке уж больно хотелось набить кому-нибудь морду — она вошла в дом и… обалдела. Тсуна оказался очень романтичной личностью. На полу были разбросаны лепестки роз, по всей комнате были расставлены свечи, и завершал эту картину сам Джудайме, сидевший на диване, да ещё и в белом костюме. - О, наконец-то ты пришла, — расплылся в улыбке Тсуна, немного краснея и с удивлением рассматривая девушку. У неё сегодня было странное настроение, поэтому она сейчас и стояла в джинсовой мини-юбке и в футболке. Эта одежда подчёркивала её фигуру, но примечательным было то, что её в таком виде никто из хранителей ещё не видел. – Ты сегодня очень красивая, – добавил Тсуна. - Спасибо, Дж-жудайме, а что здесь происходит? – девушка была красная, как помидор, хотя этого и не было заметно в полумраке, сердце её билось, как ненормальное. Она лишь наслаждалась этим чувством, наблюдая за действиями Джудайме. Он подошёл к ней и взял её за руку. Она хотела было что-то сказать, но Тсуна не дал ей этого сделать. -Хаято, я… я тебя люблю, — Савада говорил эти слова нежно, но быстро, как будто боялся, что не успеет. Потом, поборов свою нерешительность, он поцеловал её. Гокудера была на седьмом небе от счастья. Она только и успела сказать: "Джудайме, я тебя тоже люблю". После этого ей уже стало безразлично: очередной ли это сон или реальность, шутка или правда, она просто притянула Тсуну к себе и поцеловала, стараясь передать одним поцелуем все чувства, которые так долго ждали момента, чтобы вырваться наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.