ID работы: 23166

А Гоку влюбилсяяяя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Gray-sama бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю тебя как свет…

Настройки текста
Очередное летнее утро. Снова всё та же комната… Стоп, уже другая комната, причём, судя по большому дивану, журнальному столику и огромному плазменному телевизору, это была гостиная. Вроде бы ничего необычного, если бы не одно но: на большом диване полусидели-полулёжали в обнимку двое спящих, один из которых в красивом, но помятом белом костюме. Парень в костюме, наконец-то, проснулся (третий час дня), зашевелился, потом медленно выполз из объятий пепельноволосой девушки и отправился на кухню. Через пару минут из кухни начал доноситься шум от падения кастрюль и сковородок и тихий мат, но ничто из этого не смогло разбудить девушку, мирно спящую на диване. А Тсуна, который и был источником шума, подумав о вчерашнем вечере поцелуев, решил приготовить завтрак. Нельзя было сказать, что он плохо готовит, но как он готовит, можно было снимать. Конечно, со временем Савада сильно изменился, но такая черта характера, как врождённая неуклюжесть, особенно в обычной жизни, сохранилась и часто даёт знать о себе. Вот и теперь, пока Джудайме искал турку, чтобы сварить его фирменный кофе (не ясно, почему он стал его "фирменным" блюдом, однако кофе Савады нравился всем), он успел уронить пару кастрюль, удариться головой об открытую дверцу шкафчика и той же дверцей прищемить себе палец. Когда же он всё-таки достал турку и убрал всё на место, начались поиски кофе. Но, как назло, у хранительницы урагана на кухне было, наверное, штук пятнадцать различных ящиков, и Десятому пришлось перерыть их все, так как кофе оказался в самом крайнем ящике, в который Тсуна залез в последнюю очередь. Последующие операции с двумя находками прошли более или менее без приключений. Дальше Романтик с большой буквы решил приготовить оладьи, но после того, как уронил себе на ногу сковородку, передумал и решил обойтись только кофе. В это время девушка проснулась, но, подумав, что вчерашние события были всего лишь сном, отправилась в ванную. Вышла она из неё в одном полотенце, причём как раз в тот момент, когда Тсуна заносил поднос в комнату. В следующую минуту послышались звон подноса, громкий мат, извинения со стороны правой руки, а затем тишина. Дело в том, что, увидев свою Хранительницу в одном полотенце, Тсуна обалдел, покраснел, выронил из рук поднос с кофе, который упал ему же на ногу, затем обматерил поднос и вообще весь кофе на белом свете, после чего девушка начала извиняться за то, что она вышла в таком виде. Тсуна же уже успел тысячу раз проклясть этот кофе и, не найдя другого способа удержать девушку от извинений, просто поцеловал её. Она даже не попыталась сопротивляться. Хаято поняла, что вчерашний поцелуй и слова, сказанные Джудайме, не сон и просто радовалась сегодняшнему дню. Тсуна же думал, как получше извиниться за испорченный персидский ковёр и разбитые чашки, даже не подозревая, что извинения уже состоялись и приняты. *** В этот же день о том, что Гокудера встречается с Тсуной, узнал Ямомото, а уже потом, благодаря ему, и остальные хранители. Все их дружно поздравили, потом решили отметить, потом (через полчаса) до Рёхея всё-таки дошло, что именно собираются праздновать ребята, и он со своим экстремальным задором начал поздравлять их. Именно поэтому в этот день им не удалось отпраздновать такое радостное событие, так как Сасагава поздравлял их до самого вечера. Когда он всё же закончил, Тсуна решил проводить свою девушку домой, а та, в свою очередь, как правая рука Джудайме, не отпустила его одного домой так поздно, и Тсуне снова пришлось заночевать у Хаято. Приблизительно так же прошла ещё неделя, просто Рёхей забывал, что он уже поздравил своих друзей. А ещё через неделю в особняке Вонголы прошла необычная церемония. Гокудеру официально объявили будущей женой Тсуны, это означало, что ровно через три года, в этом же зале состоится свадебная церемония. Никто не был против этой свадьбы, наоборот, все ей были очень рады и умилённо замечали, как будущие молодожёны подходят друг другу. *** Всё тот же зал особняка Вонголы. Слева и справа — ряды стульев, больше похожих на элитные кресла, в конце зала стоит парень и теребит низ своего пиджака. Вдруг огромные двери, ведущие в зал, открываются, и оттуда быстрой походкой, не слишком подходящей для таких обстоятельств, выходит девушка в красном платье и с пепельными волосами. Она была чем-то, мягко сказать, взбешена и яростно, судя по шевелению губ, на что-то ругалась, но, дойдя до парня, она быстро изменилась в лице, и радостно улыбнулась. Вот так и началась свадебная церемония, запланированная три года назад. Дальше всё проходило по всем правилам, кроме очередных поздравлений Рёхея, ему на этот раз не дали сказать ни слова. Ямомото и Хибари заранее привязали неуёмного хранителя Солнца к стулу, воткнув в рот коктейльную соломинку, одним концом погруженную в бутылку с водкой (ну не лишать же человека праздника). Конечно, через пять минут бутылка была пуста, но, судя по виду Рёхея, он был вполне счастлив и оставшийся вечер мирно спал, положив голову в тарелку с салатом. Остальные гости что-то активно обсуждали, а молодожёны практически весь вечер танцевали. *** Прошло несколько лет. Тсуна и Хаято делали уборку. Вдруг Тсуна наткнулся на какой-то листик и решил прочитать его содержимое. Это оказался стих, посвящённый ему. Прочитав его, он позвал свою жену. Девушка тоже прочитала стих и улыбнулась. - Да-да, этот стих моего личного сочинения. Я написала его тебе ещё до того, как ты признался мне в любви. - А… Тогда всё понятно, — грустно улыбнулся Савада. - Не волнуйся, — девушка порылась в каких-то папках и, найдя какую-то бумажку, протянула её мужу, – у этого стиха есть продолжение… Прочитав вторую бумажку, Тсуна улыбнулся и крепко обнял Хаято, при этом не забыв её поцеловать. Если объединить две бумажки, получался следующий стих: "Люблю тебя, как свет… Посвящается Джудайме… Сижу на стуле, смотрю в окошко, Там поют птички, а на душе скребут кошки. Вспоминаю твои глаза, губы, улыбку, Только смотришь не на меня, ты видишь картинку: Влюблённые глаза снова спрятались в книге, Нежные слова всё рвутся на выход. А ты стоишь рядом, не обращая внимания, Говоришь с другими, иногда улавливая Печальные вздохи и томное дыхание. Не поймёшь откуда исходят воздыхания, Это же лишь я сижу рядом с тобою, Люблю тебя, как свет, что входит в жизнь с тобою. Вот прошло много лет, ты снова стоишь рядом. Только теперь уже смотришь полным любовью взглядом. Очередной комплимент вырвался из уст твоих. Ты подходишь ко мне, обнимаешь и целуешь. Вдруг вспоминаешь тот самый день, Когда заметил мой взгляд И чувства вмиг нахлынули на тебя, Ты наконец-то понял, что такое любовь. На следующий день ты сказал мне: «Любовь — это чувство, что заполняет меня в тот момент, как только вижу тебя.» Я стояла, не веря в эти слова, А ты подошёл и просто поцеловал меня. С тех пор мы вместе, ты всегда теперь рядом, А я всегда смотрю на тебя таким же влюблённым взглядом."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.