ID работы: 23166

А Гоку влюбилсяяяя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Gray-sama бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Входное отверстие есть, а выходного нет.

Настройки текста
Врачи вышли из палаты, где уже около двух часов пытались спасти жизнь хранительнице Урагана Вонголы. Им это удалось. Этим они обрадовали всех. Врачей мучил один вопрос: почему в груди Хаято есть входное отверстие от пули, а выходного отверстия нет? Ведь сердце, куда пуля просто была обязана попасть, невредимо, а пули нет. Причем в ноге у неё имелось три входных и три выходных отверстия. Этот вопрос они и озвучили Реборну. Реборн же удивился, хотя потом ухмыльнулся, явно догадавшись о чём-то, и пошёл в палату к Хаято. Она уже очнулась, но хранителей там не было, их прогнали врачи, так как ей был нужен покой. Увидев счастливую хранительницу урагана (девушка была рада, что Джудайме цел и невредим), Реборн улыбнулся и подошёл к ней. Начал разговор он довольно странным образом: - Ты что, его настолько любишь? И давно?— девушка просто обалдела от такого вопроса. - Реборн-сан, вы что?! И кого? – девушка вдруг покраснела. Заметив это, Аркобалено улыбнулся и добавил. - Именно того, о ком ты сейчас подумала. - Чёртов Такеши, проболтался. - Стоп, а причём тут Такеши? - Ну, только он об этом знал. - Хм, он знал?... Стоп, сейчас не об этом, – начал было высказывать своё удивление Реборн, но остановился. – Нет, он мне ничего не говорил, твоё сердце тебя выдало,— Реборн ухмыльнулся. - Это как? – удивлению девушки не было предела. - Понимаешь, ты его настолько любишь, что у тебя вокруг сердца образовался сильный щит из пламени урагана, который и уничтожил пулю, – девушка сначала удивилась, потом покраснела. - Да, теперь всё встаёт на свои места,— медленно проговорила она. Реборн же, получив ответ, который и хотел услышать, удалился. Вечер того же дня. Дома у Тсуны состоялся серьёзный разговор. Помимо того, что Реборн теперь точно знал, что Гокудера любит Тсуну, он так же знал, что и Тсуна её любит, правда, последний ещё не осознал этого. Поэтому репетитор и начал разговор: - У тебя появилось новое сильное умение,— сказал Реборн. - Да, только я не понимаю, что это, — грустно заметил Савада. - Это был сильный импульс, исходящий из твоего сердца, — репетитор сделал паузу, Тсуна же не собирался его прерывать. – А это означает лишь одно. - Что? – не выдержал Тсуна. - А то, что ты влюбился. - В кого? - Ну знаешь, на этот вопрос ты должен ответить сам, – после этой фразы аркобалено сразу уснул, а у Тсуны заснуть не получалось. "Что значит влюбился, в кого? Ладно, надо успокоится… что произошло перед этим импульсом?" — вспомнить это Савада не мог. И понять, в кого он влюбился, тоже. Эти мысли не давали ему покоя всю ночь. Под утро он смог-таки восстановить в памяти события той битвы. И всё встало на свои места. Вот почему он тогда сравнивал Киоко именно с ней. В голове всё больше вопросов находили ответы. На этот раз Тсуна хотел признаться немедленно. Не откладывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.