ID работы: 23166

А Гоку влюбилсяяяя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Gray-sama бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только этого не хватало.

Настройки текста
Прошло уже больше месяца с того момента, как Гокудера поняла, что влюбилась. Только совсем недавно она вернулась к обычной жизни. Она просто смирилась со всем: с тем, что любит Джудайме, с тем, что он любит другую, с тем, что он ей дороже жизни. Конечно, последнее она знала всегда. Он стал её первым настоящим другом, благодаря ему появились ещё настоящие друзья, благодаря ему она поняла, что такое жить… Вот уже месяц Тсуна практически каждый день гуляет с Киоко, он вроде бы счастлив, но почему-то с каждым днём она начинает надоедать всё больше и больше. Сасагава красива, но гораздо лучше любоваться издалека на её красоту, чем разговаривать с ней. Она слишком наивна, чересчур. Она не похожа на Гокудеру. Но почему Савада вдруг стал сравнивать её с Гокудерой, он не понимал. В конце концов, Тсуне окончательно перестала нравиться Киоко, а она… она его никогда и не любила, он был ей как брат. Вот так всё постепенно вернулось на круги своя. Но что-то беспокоило Тсуну, скорее всего гиперинтуиция что-то подсказывает, но что? Сегодня последний день учёбы, с завтрашнего дня долгожданные летние каникулы. Все хранители и босс всея Вонголы решили отпраздновать и завалиться всей толпой в ресторанчик Ямомото-старшего. Но не тут-то было. Вдруг, как всегда не пойми откуда, появился Реборн. Он-то и оборвал всё веселье. Снова на Вонголу напали, ребятам надо срочно отправиться в Италию. Что, впрочем, тем же вечером они и сделали. Начались новые тренировки. Уже около полугода ребята не брали в руки оружия, лишь за малым исключением. Хаято не могла жить спокойно, Реборн не возражал. Он предоставил ей помещение, новые технологии и усиленный курс тренировок. Гокудера прошла курс с лучшими результатами и не только не потеряла форму, но ещё и улучшила владение усиленным оружием. Но все остальные… Как будто никогда оружия в руки не брали. Хотя после двух дней тренировок все восстановили форму, на то они и хранители Вонголы. Вот и пришёл день главного сражения. Ребята были готовы к битве. Ну, вот она и началась. Врагов было много, но, пока это были лишь рядовые солдаты, справиться с ними не составляло ни малейшего труда. Но, когда с основной толпой было покончено, на поле сражения появились какие-то люди, все, как на подбор, с пламенем урагана и какими-то странными винтовками. Бороться с ними было куда сложнее. Пули из этих винтовок были покрыты пламенем урагана и пробивали любую защиту, за исключением плазменных щитов системы C.A.I. Основная проблема заключалась в том, что целились исключительно в Тсуну, но, так как его защищали все остальные хранители, попадало и по ним. Гокудера же успевала следить за всеми, лишь Хибари не требовалась её защита, для него пули летели слишком медленно, поэтому он спокойно ходил, лишь порой делая какие-то резкие движения. Это означало, что пуля прошла близко, но мимо. Ещё одна проблема заключалась в том, что к стрелкам было невозможно подобраться из-за какого-то щита, а Тсуну, который мог бы его разрушить, туда не пускали. Поэтому действовать пришлось Хаято, теперь атаки были направлены на неё, все атаки, но её это не пугало, главное, Тсуна будет в порядке. Она уже почти добралась до щита, как вдруг заметила несколько пуль, летящих прямо к Джудайме. Он бы увернулся, если бы рядом с ним в тот момент не находились остальные хранители. Быстро оттолкнув их, он уже был готов принять пули на себя, но… они испарились. Они попали в щиты системы коробочек Гокудеры, но девушка из-за этого осталась без защиты, чем враги и воспользовались. Несколько выстрелов попали в ногу, несколько ей удалось отбить, но одна пуля всё-таки попала в грудь. Хаято упала. Тсуна не мог просто так смотреть на это. Она защитила его, пожертвовав собой! Вдруг из груди Тсуны вырвалась волна пламени Неба. Никто раньше не видел такой атаки, даже Реборн. Через пару секунд щит был разрушен, враги повержены, а Тсуна без чувств рухнул на землю. Такеши первым делом, пока остальные крутились вокруг Тсуны, направился к Хаято. Она ещё дышала. Он быстро подхватил её на руки и побежал в особняк, он был недалеко, поэтому уже через две минуты несколько врачей Вонголы крутились около девушки и что-то обсуждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.