ID работы: 23166

А Гоку влюбилсяяяя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Gray-sama бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Гоку, можно тебя попросить? -Конечно, Джудайме… Блин, ну какого чёрта я согласилась?!

Настройки текста
Очередное весеннее утро. Снова всё та же комната, как всегда, в ней царит жуткий беспорядок. Та же кровать, такая удобная. Тёплое, мягкое одеяло и всё тот же будильник — солнце. Каждое утро девушка просыпается именно от солнечных лучей. Она никогда не занавешивает окна. Ей просто нравится яркий солнечный свет, он такой тёплый. Но не сегодня, сегодня ей снова приснился сон, который не даёт ей покоя уже неделю. Ей снится, что она встречается со своим Джудайме, что они любят друг друга, он её обнимает, целует. Но это всего лишь сон… Реальность всегда более жестока. В реальности девушка каждый день лишь мечтает о поцелуе с ним. Но она его просто охраняет… Охраняет от всего, что смогло бы причинить ему боль. Она снова встала со своей кровати и быстро направилась в ванную, там - холодный душ, затем снова комната. Девушка быстро одевает валяющиеся на полу джинсы и свисающую с подоконника любимую толстовку. Слегка расчесав волосы, завязывает их в хвост, и, словно натянув маску, меняется в лице: она уже не помятая после сна девушка с заспанными глазами, она бодро смотрит вперёд, а на губах ухмылка – Джудайме расстраивается, когда видит её усталой или расстроенной. Вот снова всё та же дорога, которая ведёт в школу. Она бы и не ходила туда, если бы не была правой рукой Джудайме – её обязанность защищать его, защищать всегда! Вот и школа, всё та же парта, только теперь она не доставляет радости. Прошло слишком мало времени, чтобы простить себя за ошибку, огромную ошибку. Но сейчас не об этом. Сейчас Джудайме снова рядом, снова улыбается, снова разговаривает с ней. Ей же больше ничего и не надо. Вроде бы сейчас всё налаживается. Ведь любовь это не преступление? - Привет, Гоку!— подойдя поближе, поздоровался Тсуна. - Доброе утро!— с улыбкой сказала Хаято. - Гоку, а можно тебя попросить об одной услуге? - Конечно, Джудайме! – ответила девушка, и глаза у неё засияли. - Ты ведь уже давно знаешь, что мне очень нравится Киоко, – после этих слов парень слегка запнулся, а у девушки внутри всё словно оборвалось, хотелось плакать, но не сейчас, позже, когда никто не увидит,— так вот, я всё-таки решился признаться ей, но для этого мне надо с ней встретиться и… Не могла бы ты её пригласить прогуляться? А я к вам присоединюсь…— на этом парень закончил рассказ и уставился на девушку, желая услышать положительный ответ. Ну конечно, он будет положительным, это ведь Гоку. - Хорошо, я её позову, – девушка через силу улыбнулась и направилась к Киоко выполнять поручение. "Блин, какого черта я согласилась… Я её ненавижу… но Джудайме, он её любит,"— размышляя, девушка приблизилась к объекту назначения. - Привет, Киоко, не хотела бы ты прогуляться сегодня в парке? - С удовольствием, – дружелюбно ответила Сасагава. - Тогда давай встретимся около входа в парк в три часа. - Договорились, – на этом диалог закончился, а Хаято быстро удалилась. Внутри неё бушевал настоящий ураган. Ей уже было наплевать, что она правая рука. Она девушка, которая любит босса. Поэтому после диалога, несмотря на протесты учителей и ещё четыре урока, которые она должна была бы провести в школе, Гокудера быстро убежала из этого ужасного здания. Ей хотелось разнести всё вокруг, но перед этим она должна доделать кое-что. Поэтому в три часа, как и было решено, девушки встретились и пошли по главной улице вглубь парка. Там же к ним присоединился Тсуна. Но не суждено было ему признаться в своих чувствах. После двадцати минут прогулки в парке уже разворачивались боевые действия. Это было покушение на десятого босса Вонголы. Но он не увенчается успехом. Не сегодня и не рядом с Гокудерой. Она, быстро активировав систему коробочек, успела не только отразить все атаки, но и обезвредить нападающих. Это нападение, однако, было очень своевременным. Наконец-то ураган, бушующий внутри девушки, нашёл выход наружу… Признание не состоялось, но теперь Тсуна и Киоко стали часто гулять вдвоём, заставляя ураган в душе Хаято усиливаться. Порой он вырывался наружу, но никто, кроме Гокудеры и Ямомото, об этом не знал. Ураган вырывался только либо дома, когда девушка была совсем одна, и тогда это был просто разгром в квартире, либо на улице в каком-нибудь одиноком, заброшенном месте, и дело доходило уже до сильнейших взрывов. Нет, Хаято не хотела умирать, но ей хотелось уничтожить всё вокруг. Тогда, по воле судьбы, и появлялся Ямомото. Он её успокаивал, в этот момент он был похоже больше на отца, чем просто на хорошего друга. Девушка успокаивалась, но ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.