ID работы: 23166

А Гоку влюбилсяяяя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Gray-sama бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ты чё сдурел?! - Нет - Ну ладно, это правда.

Настройки текста
- Гоку, мне надо с тобой поговорить. - Хорошо, на нашем месте в пять часов. - Договорились. "Нашим местом" друзья называли высокую ветку на старой груше. Очень красиво там весной, когда за листьями и цветами уже не видно, что на дереве кто-то сидит. К тому же, сквозь листву безумно красиво наблюдать за облаками, особенно в солнечный день. Ямомото нашёл это место ещё в детстве, когда залез на дерево, чтобы осмотреть окрестности. С тех пор это его любимое место, и не только его. Как только Такеши узнал, что Гокудера обожает смотреть на облака, он сразу привёл её сюда, правда, он боялся, что девушка не умеет лазить по деревьям... Но он ошибся. Девушка помимо того, что умела лазить по деревьям, так делала это даже более ловко, чем сам Такеши. Так что вскоре это стало их местом… Вот и сейчас девушка уже сидела на своей любимой ветке, смотрела на облака и ждала своего друга, хотя ей это неудобств не доставляло. - О, ты уже здесь, — крикнул мечник, забираясь на дерево. - Конечно, ты помнишь хоть раз, чтобы я отказала себе в удовольствии полюбоваться этим пейзажем?! — девушка ухмыльнулась, настроение сегодня у неё было превосходное. Она беседовала с Джудайме один на один, причём беседовали не о семье, а обо всём и ни о чём. Это безусловно радовало Хаято, особенно теперь. После этого разговора она отметила, что четвёртый пункт выполнен. - Нет, ну да ладно. Так вот, я с тобой хотел поговорить, — мечник остановился, он не знал, как начать этот разговор. - Ладно, давай ближе к делу. - Ну… Короче, ты правда любишь Саваду? — девушка сначала была в шоке, а потом в ярости от этого вопроса. - Ты чё, сдурел? - Нет, я прост... – договорить ему не дали. - А, по-моему, да! - Я просто вчера тебя слышал,— вот этого девушка ну никак не ожидала, поэтому замолчала, потом слегка успокоившись, сказала: - Да… это правда, – мечник улыбнулся и посмотрел на покрасневшую Хаято. - Хех, а влюблённость на тебя хорошо действует, ты меня даже не попыталась скинуть с дерева, как обычно. А про Тсуну я давно догадывался. - Но.. - Да успокойся, я ему не скажу, – он по-братски обнял девушку за плечи, — а ты повзрослела, Хаято. - Да уж… Чёртовы гормоны. Хех, ты тоже повзрослел, сам влюбился в эту, как её.. ах да, Рин, – теперь уже покраснел мечник. - А ты откуд… — удивлёно начал было Ямомото. - Догадалась, не только же ты меня хорошо изучил, – девушка улыбнулась. Эта парочка ещё несколько часов сидела всё на той же ветке. Они долго смеялись друг над другом. Такеши несколько раз чуть не упал с дерева. Несколько прохожих стали заиками от неожиданных и громких криков, другие же отправились к психологу, подумав, что сошли с ума и видели говорящее дерево. День подходил к концу. На небе появились первые звёзды. Бледный месяц освещал одинокую фигуру, лунные лучи серебрили пепельные волосы, лицо было плохо видно, лишь два глаза, взгляд которых был устремлен к небесам, ярко сверкали на лице, а одинокая слезинка замерла на щеке, боясь разрушить ночную тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.