ID работы: 23166

А Гоку влюбилсяяяя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Gray-sama бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эм, Гоку мне надо с тобой поговорить...

Настройки текста
- Ребят, я, пожалуй, пойду домой, мне что-то нехорошо. - Ладно, пока, – сказал Дождь Вонголы, после чего с девушкой попрощались все остальные. Она быстрым шагом направилась в сторону дома. После того, как Гокудера отошла на достаточное расстояние, Ямомото тоже попрощался с друзьями и быстро побежал за ней. Он не хотел её догонять, просто хотел убедиться, что с ней всё будет в порядке. С тех пор, как Тсуна стал десятым боссом Вонголы, прошёл уже год, за это время друзья практически не расставались. А Такеши с Хаято, несмотря на то, что девушка на него всегда орала, стали как брат и сестра. Ямомото всегда помогал подруге, даже если она этого не просила. Гокудера же за это была ему благодарна, поэтому только ему и Джудайме разрешалось в любой момент вламываться в её квартиру, и он, пожалуй, единственный знал о ней всё. Такеши знал историю её жизни, из-за чего ни разу не обратил внимания на мат в его сторону и даже на попытки убить его. Такое тоже бывало, но в ближнем бою Ямомото был гораздо сильнее Гокудеры. Он лишь всегда успокаивал её своей улыбкой. И теперь он опять волновался за её самочувствие, поэтому следовал за ней, правда, на расстоянии. Ямомото очень удивился, когда понял, что Хаято направляется в противоположную сторону от своего дома. Вдруг девушка остановилась. Ямомото был готов уже подбежать к ней, но вдруг заметил одинокую слезу, упавшую на асфальт рядом с Гокудерой, и её сильно сжатые кулаки. Поэтому Такеши остановил свой порыв и продолжил наблюдать. Девушка, простояв пару минут неподвижно, подошла к качелям и села на них. "Хм, а я не знал, что здесь есть площадка", - пронеслось у мечника в голове. Вдруг девушка снова вскочила и что-то зло проговорила, ей явно хотелось кричать, но она боялась, что кто-то услышит. Несмотря на приличное расстояние, Такеши смог услышать эти слова и… "Не может быть… Так вот что с ней! Она влюбилась в Тсуну," - отойдя от шока, мечник слегка улыбнулся, он давно это подозревал, уж слишком нежно смотрела Хаято на Саваду. И теперь со спокойной душой Такеши отправился домой, решив, что позже поговорит об этом с девушкой. На следующий день мечник подошёл к Урагану Вонголы. - Гоку, мне надо с тобой поговорить...- сказал он. - Хорошо, на нашем месте в пять часов. - Договорились. На этом их диалог закончился, и друзья пошли в класс. В школе Такеши только убедился, что Тсуна на самом деле нравится Хаято, точнее, больше чем нравится, она его и правда любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.