ID работы: 23166

А Гоку влюбилсяяяя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Gray-sama бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эх, а небо такое красивое...

Настройки текста
"Э-эх, парточка моя любимая, сколько же мне ещё придётся отсюда слушать этого надоедливого учителя?! Ну это же невыносимо! Благо хоть парта самая крайняя, хотя бы посмотреть на небо можно. Оно такое красивое. Кстати,-размышляла девушка с изумрудными глазами, слушая очередной параграф по истори. Но вдруг она быстро перевела взгляд на соседнюю парту, которая находилась в совершенно противоположной стороне от окна. - Да, он пришёл, снова разговаривает с этой Киоко",- слегка с завистью продолжила думать девушка, разглядывая парня. Он всегда вызывал у неё ассоциацию с небом, а также множество других приятных чувств. Правда, девушка еще точно не понимала, что это за чувства… Вдруг Хаято посмотрела на свою парту и заметила, что всё это время она что-то рисовала карандашом. На парте было нарисовано несколько ромашек, пара динамитных шашек и... то, что её удивило больше всего - группа сердечек, одно из которых она ещё дорисовывала. "Что это?!" - пронеслось у девушки в голове. "Какого чёрта я это нарисовала? Я же не...- на этой мысли Хаято передёрнуло, – нет, нет я не могла влюбиться... влюбиться в... Джудайме". Да, это произошло. Гоку, наконец-то, полностью осознала, какое именно чувство она испытывает к Тсуне, но поверить в это ещё отказывалась. "Как я, правая рука Джудайме, могла в него влюбиться?! Нет, это просто невозможно!" - вдруг раздумья девушки прервались до боли знакомым голосом: - Гокудера, ты идёшь? – спросил Ямомото, подойдя к ней и слегка толкнув в плечо, чтобы привлечь внимание. - Эй, ты меня слышишь? -Да иду я... — сказала девушка, стараясь вести себя как обычно, но она никак не могла прогнать свои размышления. Гокудера быстро бросила учебник в сумку и подбежала к успевшим уже немного отойти от класса друзьям. Через минут десять вокруг Тсуны уже собрались всего его хранители, что-то активно обсуждая. А Хаято просто не знала куда себя деть, так как при виде Джудайме сразу начинала краснеть. Поэтому, сказав: "Ребят, я, пожалуй, пойду домой, мне что-то нехорошо", она попрощалась с толпой людей и быстрым шагом направилась в единственное место, о котором, как она наивно верила, никто не знал и где она могла спокойно подумать. Этим местом, как ни странно, была обычная заброшенная и всеми забытая детская площадка. Вся площадка заключалась в одной песочнице и двух качелях. Придя на площадку, Хаято плюхнулась на свои любимые качели и задумалась. Думала она долго, периодически вскакивала с качелей, что-то рыча, потом успокаивалась и снова садилась. Так девушка просидела до вечера и часов в восемь медленно поплелась домой. К этому моменту она сделала несколько выводов: Во-первых, Хаято окончательно убедилась, что любит своего Джудайме. Во-вторых, ей надо срочно его разлюбить, так как это мешает работе. В-третьих, Гокудера точно осознавала, что это будет не так-то просто. И в-четвёртых, пока она его не разлюбила, ей надо научиться это скрывать. Начать хранительница Урагана решила с четвёртого пункта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.