ID работы: 23166

А Гоку влюбилсяяяя

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Gray-sama бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Прекрасное весеннее утро. Солнышко светит, птички поют. По одной из не самых больших улочек Намимори идёт красивая девушка с длинными ногами, тонкой талией и пепельными волосами, и отборно матерится на полуитальянском-полукитайском. Рядом с ней идёт тоже симпатичный парень, высокого роста, с тёмными волосами и, конечно же, очень доброжелательной улыбкой. - Бейсбольный придурок, ну сколько можно тебе говорить, что не надо каждое утро провожать меня в школу! Ну и что, что у меня сломана рука? Ты же не думаешь, что я из-за этого не дойду до школы?! — ой, я совершенно забыла упомянуть, что у девушки была сломана рука, хотя ей это ни капельки не мешало вести обычный образ жизни. Правда, динамиты было доставать не так удобно, но это неважно. - Хаято, а вдруг на тебя кто-нибудь нападёт или что-нибудь случится? — с заботой сказал парень, после чего девушка просто вскипела. - Придурок ты этакий!!! Ты сейчас первый испытаешь мою защиту от нападающих,— девушка уже начала вытаскивать динамит и даже практически подожгла его, когда послышался голос, который она узнала бы из миллиона: - Привет, ребята!— крикнул симпатичный парень, с каштановыми волосами, милой улыбкой и добрыми глазами, после чего подбежал к друзьям. Девушка сразу же спрятала динамит, улыбнулась и уже нежным голосом ответила: - Доброе утро, Джудайме! Как дела? - Нормально, Реборн как всегда скинул с кровати пинком, Ламбо стащил завтрак, короче, всё как обычно, — парень улыбнулся.— А как у вас дела? Скоро тебе снимут гипс? - Привет, Тсуна, — наконец-то удалось поздороваться Ямомото. Девушка же, улыбнувшись ещё мягче, ну, по крайней мере, она попыталась это сделать, посмотрела на руку, потом Джудайме в глаза и сказала: - Да, сегодня уже. - Я очень рад! — улыбнулся десятый боcс Вонголы. - Я тоже, наконец-то этот бейсбольный придурок перестанет меня преследовать. На этой радостной ноте ребят прервал школьный звонок, и они отправились в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.