ID работы: 2315145

Искренне твой Менестрель.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

02.08.' '13 от р.х.

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой, но такой далекий друг! Пишу тебе из сумерек,приближающихся слишком быстро, чтобы их можно было бы заметить. О тебе мне ветер нашептал не так уж и много нового, но важного. Не смотря на слухи обеих сторон, я надеюсь, что у тебя все более, чем в порядке. Надеюсь, что ничто не помешает нам вновь встретиться и поговорить. Как обычно, я буду ждать тебя на нашем условленном месте. Быть может, последние строчки были лишними, ведь встретиться нам не позволят обстоятельства. Быть может, своим незнанием и бестактностью я тебя порядком достал? Знаю, что ты скажешь. Прекращаю. Почему я тебе это пишу? - Ты сам знаешь ответ. Все также, как и было, только вот нечто странное в последнее время происходит. Я слышу зов. Манящий меня голос. В треске сверчков, сейчас, в шуме Северного Ветра, в шорохе идущих по небу облаков, в дыхании земли, в лучах луны и в тишине ночи. Он повсюду. Он манит, влечет за собой и зовет так отчаянно, что я не знаю, что делать. Никогда не верил я ни в бога, ни в дьявола, ты знаешь. Но этот зов я слышу так же отчетливо, как и собственное сбитое дыхание. Мне хочется не слышать его, но если я затыкаю уши, то все рано слышу этот голос. Быть может, эти сгоревшие поля лишили меня разума? Что со мной, мой далекий друг? Иногда я чувствую приступы гнева, такие сильные, словно у меня появляются силы, чтобы уничтожить небосвод, да и весь мир. А иногда, я просто иду и смотрю в никуда. Я забываю, как дышать. У тебя всегда были нужные слова, чтобы сказать в минуты печали или непонимания, или всепоглощаящего отчаяния. И благодаря этим словам я все еще иду.       ***       Спасибо тебе, друг мой. Хоть ты и не близко, но я чувствую твое незримое глазу присутствие.       Искренне твой Менестрель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.