ID работы: 2315145

Искренне твой Менестрель.

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

07.08.' '13 от р.х.

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой, но такой далекий друг! Надеюсь, дела твои идут хорошо, у а ежели наоборот, то с готовностью выслушаю все твои невзгоды. У меня дела довольно-таки хорошо, я наткнулся на одну полупустую деревеньку по пути, и одна девочка была так добра дать страннику немного еды в дорогу. Сегодня было до изнеможения жарко. Солнце палило нещадно, и даже под широкими кронами деревьев не удавалось даже на миг скрыться от его жгучих лучей. Я разжигаю костер. Запах дыма уже намертво въелся в мою одежду и кожу. Ты знаешь, я не люблю дым. Здоровье мое уже лучше, взгляд прояснился, да и дышать стало легче, хотя иногда все-таки немного трудно. Это, наверное, результат блуждания не одних суток в дымящихся пустынных полях. На душе у меня удивительно тихо. По крайней мере, сейчас. Песня на удивление легко выходит из под мои пальцев, быстро и легко перебирающих струны лютни. Небо синее кровью окрасилось, отбрасывая свет этот дикий на облака. которые уже неотвратимо, постепенно становятся розовыми. Воздух становится все холоднее, а небо - светлее. Но скоро, через несколько минут, отыграют последние яркие краски заката, и небо постепенно начнет становится глубоким и темным. Под ногами шелестит малина. Я помню, что ты, как и я, любишь ягоды, только в отличии от меня, из всех ягод предпочитаешь именно малину. Я зарисую ее для тебя, но художник я не весть что... Надеюсь, мое письмо передаст тебе ее свежий, чистый запах. Надеюсь, ты находишься в добром здравии. Надеюсь, Северный Ветер поет тебе красивые легенды в мое отсутствие.       ***       Искренне твой Менестрель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.