ID работы: 2314408

Учитель Истории

Гет
R
Завершён
56
автор
7appleone7 бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Дрянная девчонка

Настройки текста
POV Дмитрий Сегодня только второй день занятий, а директриса Кирова меня уже завалила работой, ладно вести вводный курс для первокурсников, так еще у них вести внеклассные занятия, это помимо того, что у меня по два предмета на втором и третьих курсах, да еще и теперь задания разработать надо для практики третьего курса. И в довесок всего директриса так упомянула, что к нам на курс поступила дочь знаменитой Джанин Хэзевей. Да, наслышан, я о ней – упрямая, дерзкая, эгоистичная, идущая всегда напролом особа. Ну что ж посмотрим, кто кого. Помню, мама рассказывала мне, про интересную парочку: Джанин Хэзевей и Ибрагим Мазур, которые постоянно попадали в какую-нибудь историю или лагерь экспедиции становился зрителями их каждодневных, а иногда и ночных ссор. Алена Беликова еще удивлялась, как они еще не поубивали друг друга до конца раскопок. Тогда они обнаружили документы подтверждающие, что у Чингиз Хана была дочь и звали ее Усман, также там находились некоторые ее личные вещи. Кому это я еще понадобился? Посмотрев на дисплей телефона, первое мое желание, разбить его, ведь звонила никто иная как Таша Озера. Та еще женщина, у которой никогда не закрывается рот, и постоянно навязывает свои чувства, ну не могу ей ответить взаимностью. Честно, достала уже. Раньше, лет семь назад мы были лучшими друзьями, пока не переспали по пьяни, и тут ей снесло крышу, на какие уловки она только не шла, помню, даже пару раз утверждала, что беременна от меня. Какого хрена я ей понадобился опять? Ладно, отвечу, так Беликов спокойно. - Алло, - ответил я ей холодным голосом. - Димка, привет. Как твои дела? Может, встретимся сегодня, я тут проездом на пару дней? – сообщила эта особа мне своим слегка писклявым голосом. И, Боже, сколько раз ей говорить, не называть меня так. - Нет, Таша, я занят. Полно работы в колледже, – все также холодно ответил я. - Ладно, давай пока, - с небольшим разочарованием ответила она и положила трубку. Ну и что она от меня хотела? Я же говорю, странная она особа. Конечно, погорячился ты немного над ней Беликов, но просто я не вижу больше смысла, может на пятидесятый раз до нее допрет, что не нравится она мне и ничего кроме дружбы у нас не может быть, хотя даже и дружбы, наверное, тоже, потому что невыносима она стала. Женщины мне, конечно же, нравятся, но во только все на одну ночь. А так хочется уже давно встретить ту единственную. Иногда я даже завидую своим родителям, вот они уже сорок лет живут, душа в душу. И на этой романтической ноте, чувствую, как кто-то с такой силой врезается в меня, что у меня портфель вырывается из рук, и с грохотом падает на пол. Удивляюсь, как это я еще на ногах умудрился устоять? Видя, каким фейерверком разлетаются мои записи по холлу, у меня вырывается: «Бл*ь» Хорошо хоть на русском, никто не поймет, а то непростительно педагогу выражаться брань на перемене в обществе студентов. - Извините меня, я не хотела… - испуганно говорит девушка, закусив губу. Так Дмитрий спокойно, не закипай, ты ведь тоже виноват, замечтался и не заметил этот мчащийся экспресс. - Девушка, вас не учили… - начинаю я говорит резко, и поднимаю взгляд на виновницу. О, Господи, это, наверное, ангел снизошел с небес: кожа смугла, наверное, нежная бархатистая, волосы темные длинные словно шелк, пару прядей выбились из хвостика, так и просят, чтобы к ним прикоснулись. А глаза цвета нежного молочного шоколада, так и манят утонуть в них. Губы похоже на бутон розы, так бы поцеловал бы их сейчас. Так, Беликов – ты извращенец, еще пару секунд и ты накинешься на нее. Надо закончить фразу, - … смотреть, куда вы идете. - Простите меня, я правда виновата, вот ваши лекции,- сказала студентка с виноватым видом и протянула лекции. Да уж, Дмитрий смотри вон, как запугал студентку, аж вся покраснела. И когда я забирал лекции, то случайно задел пальцы девушки, то в эту самую секунду через меня словно прошел электрический ток. Брюнетка одернув руку убежала. Так что это было сейчас? И куда я шел? Ах, да в учительскую. А зачем? Ммм… Точно посмотреть расписание внеклассных занятий. Должен успеть до начала лекции. И я поплелся, чтобы сверить все расписание. Ну, как я и думал, с расписанием внеклассных напортачили, теперь надо будет продумать список заданий для первокурсников, ведь третий курс я кинуть не могу, ничего прорвемся. С такими мыслями я вошел в аудиторию, где ожидал меня первый курс, набралось же их в этом году почти пятьдесят человек, но как показывает практика только 60% учащихся заканчивают колледж. Поставив свой портфель я повернулся к студентам, не люблю первые уроки на первых курсах, ведь организационный момент занимает больше половины пары, а тут я чую сегодня и вся пара. - Здравствуйте, меня зовут Беликов Дмитрий Александрович, - ответил официальным тоном я и продолжил говорить, при этом осматривая всю сидящую аудиторию, - в этом семестре мы будем встречается на лекциях Истории Древнего Мира и с некоторыми из вас на внеклассных занятиях, связанных с данным курсом, где мы будем более подробней разбирать архитектуру, литературу и… - и тут я увидел ее, ту студентку которая умудрилась за пару минут разрушить весь мой мир, который на протяжении десяти с лишним лет я выстраивал. Один ее взгляд вызывает во мне бурю чувств, я понимаю, я пропал… влюбился, как мальчишка. Так, влюбленный идиот, сосредоточься у тебя сейчас лекция. - Итак, начнем нашу лекцию со знакомства, я буду зачитывать имя и фамилию студента, просьба поднять руку, либо ответить «Я». Всем ясно? – все закивали, как китайские болванчики. Боже, так кто так список составлял, все не в алфавитном порядке, ладно спокойствие, только спокойствие. Мейсон Эшфорд, - ага рыженький. Эдисон Кастиль, - сосед рыженького. Василиса Драгомир, - блондинка, рядом с этой кареглазой красоткой, наверное подружка этой дрянной девчонки. Джесси Зеклос, - случайно не родственник Ивана? Адриан Ивашков, - а этот, как сюда попал? Знаменитый ловелас и заядлый прогульщик. Мия Ринальди, - господи она не перепутала заведение, похоже, что сбежала с начальной школы. ……………. Розмари Хэзевей, - а вот и знаменитая студентка, ну и кто из них она? – Есть такая в аудитории? Розмари Хэзевей… - и тут я вижу, как Драгомир со всей силы локтем дает соседке в бок, что так закричала: «Ааа!» - Это вы Розмари Хэзевей? И тут это чудо отвечает мне: «Да, это я. И да, Джанин Хэзевей – это моя мама», - с дерзостью ответила эта девчонка и села на свое место. Да, этой девчонке палец в рот не клади, откусит сразу пол руки. Ну, ничего, не таких обламывали! - Мисс Хэзевей, останьтесь после лекции, получите задание к внеклассному занятию, - сказал я, на что студентка только хмыкнула и ничего не ответила. Соседки о чем-то стали шептаться. А вот и звонок, как и говорил, что сегодня ничего не получиться прочитать и пару абзацев. Круто всего три девушки и плюс сама вежливость мисс Хэзевей. - Роза, вот вам список литературы по которому мы будем работать, и тут же указаны темы творческих работ, которая сдается в конце этого семестра, - сказал более нежней, чем надо, - надеюсь, мы с вами сработаемся, - произнеся это я расплылся в улыбке, как чеширский кот. Вся ее дерзость куда-то испарилась, и остались лишь шок и страх. Ух, ты, боже ты мой, какие мы пугливые. Выхватив листок, она пулей вылетела из класса. - Ну, что Роза, вот и положено начало нашему знакомству, посмотрим, что будет дальше, - прошептал я, взяв свой портфель и двинулся прочь. Когда я пришел к себе домой, то там меня ждал сюрприз. Не догадываетесь? Ха! И не догадаетесь! Когда я прошел к себе в спальню увидел такую картину, на моей кровати развалилась Таша в прозрачном пеньюаре с бокалом шампанского. Ну что этой даме не уймется? -Наташа, что ты тут делаешь? – спросил я, уже закипая. - Тебя жду! – воскликнула она заплетаясь языком. Ага, значит, уже изрядно выпила. Я собрав пару вещей, взял свой портфель и ушел в общежитие колледжа, слава богу, там для меня нашли комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.