ID работы: 2314408

Учитель Истории

Гет
R
Завершён
56
автор
7appleone7 бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. А года стремительно летят.

Настройки текста
POV Роза За первый семестр в колледже я очень сдружилась с Беликовым, и в группе по внеклассному занятию осталось всего две девушки: я и Сидни Сейдж, замечательная девушка. Я так втянулась в учебу, что узная мои школьные учителя об этом, инфаркт им обеспечен. Драгомир – предательница, перевелась на факультет естествознания, и так было ясно, она у нас Мать Тереза, не может пройти мимо бездомного животного или засохшего растения. Но тут не только любовь ко всему живому сыграла, она познакомилась с парнем с этого факультета – Кристиан Озера. Веселый малый, сарказму ему не занимать, вот ходят как парочка твикс. Я даже начинаю ее ревновать, но теперь, когда она с ним, я сматываюсь к Беликову, который весь учебный год прожил в общаге. Сколько не пыталась выяснить причину проживания тут, как он просто отнекивался. Помню на Новый год я подарила два сборника музыки: Nickelback “Far Away” и Hans Zimmer “Modern Warfarc”, а преподнесено это было с такими словами: «С Новым годом! На, держи, товарищ, это тебе нормальная человеческая музыка, а не то старье, которое ты слушаешь!» И еще я пару вестернов приложила к подарку, удивляюсь, как такое можно читать, но он просто тащится от них. Никогда не догадаетесь, что подарил мне Дмитрий. Это была серебряная подвеска в виде розы. В конце второго курса я отправляла творческую работу на конкурс, она была посвящена Архитектуре Атлантиды. Мне тогда помогли записи, которые обнаружила моя мама на Кавказе. И представляете, я заняла призовое первое место. Кстати, в это время объявился мой папочка, Эйб Мазур. Он – мафиози, все его побаиваются, а знаете, как называют его в России? Змей. Да, вот такой у меня старичок. От Дмитрия я много узнала о моих родителях, когда они были в экспедиции в Сибири, и Беликова Алёна Викторовна – это мать моего товарища. Когда я впервые познакомилась с отцом, то вечером у меня случилась истерика. Вот так, мечтаешь всю жизнь познакомиться со своим отцом, а потом как узнаешь, кто он, то случается непоправимое. А успокоил меня никто иной, как Беликов, он тогда дежурил в общаге. А вот о последнем курсе совсем молчу, просто в конце первого семестра третьего курса, получилось так, что мы с Дмитрием поцеловались, а вот закончился, кажется, безобидный поцелуй тем, что мы оба были в одном нижнем белье, даже вспоминать стыдно. После этого случая я его избегала почти весь заключительный семестр. И вот сегодня вечеринка посвящена окончанию обучения, потом мы на целый год уезжаем в экспедицию, которая засчитывается нам как за практику и материал для ВКР. И вот бегу с магазина с покупками, и тут останавливает меня одна особа. Она представилась, как Таша Озера. Интересно, а не родственница она Крису? И вдруг она на меня начинает наезжать, чтобы я отвалила от ее Димки. До меня сначала не сразу дошло, о ком это она: о Беликове! И прогнала всякую чушь. Короче, я от нее еле отделалась. На вечеринку я одела купленное мной сегодня черное платье без бретелек, длиной оно было чуть выше колен. Сделала я легкий макияж и закрутила слегка концы волос, на ноги я обула черные лодочки на шпильке, а так же и пригодилась подвеска, подаренная Дмитрием. И вот при всем наряде мы с Лиссой отправились в актовый зал, где и проходили танцы. Василиса надела платье изумрудного цвета, которое хорошо подчеркивало цвет ее глаз, и черные балетки, а волосы собрала в творческий пучок. И вот такими красавицами мы появились на танцах, в первую же минуту пребывания тут у меня украли мою Лиссу, догадайтесь кто. Правильно, Кристиан. Ну, скучать мне не дали, ко мне сразу присоединились Мейсон с Эдди. И тут начинается медленный танец, чувствую, как чья-то рука легла мне на плечо, и по телу побежали электрические мурашки, только от одного человека у меня такие ощущения - Дмитрий. Расплывшись в улыбке, я повернулась к нему, он пригласил меня на танец, и я с удовольствием согласилась. Вся моя боязнь, быть так близко пропала, так как алкоголь буквально расслабляет. Как говорят русские: «Пьяным море по колено», сначала я все никак не могла понять смысл данной поговорки, только сейчас дошло. - Может, куда-нибудь сбежим, погулять? – с лукавством спросила я. На что, получила положительный кивок, и обняв меня за талию, Дмитрий вывел меня из зала. И мы отправились в неизвестном мне направлении. - Куда мы направляемся, если не секрет? – спросила я. - Это сюрприз! – ответил он улыбаясь, ну вот я ведь теперь спокойно не смогу дойти до места назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.