ID работы: 2312956

Vagitch

Джен
R
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Одинадцатая - Дино

Настройки текста
Когда все вещи были собраны, ребята выдвинулись вперед. Впереди шли Котолюб и Гал. - Скор, выкинь ты бас, у тебя чехол можно будет как портфель использовать! - сказал Ваня Игнатьев. - Ни за что! Вот басуху никому тронуть не дам, - ответил он. Лес снова начинал становиться густым, повсюду росли березы и сосны, а между ними очень много кустов. После сорока минут ходьбы решено было сделать привал. Все улеглись на мягкой траве. Поняш ходил вокруг в поисках еды. Увидев дерево вишни, он побежал к нему. - Оо, офигенно!! - сказал он. Наевшись, он направился к остальным. Когда Егор вышел на то место, где устроили привал, то увидел, что там никого не было. - Да ну! Не могли же они меня забыть!? Совсем недалеко послышались тяжелые шаги и хруст деревьев. "Вот блять, час от часу не легче. - подумал он. - Может, по-тихому убежать?" Егор направился в обратную сторону от звука. Пока он пробегал мимо большого куста, ему под ноги, откуда ни возьмись, вылезла чья-то нога. Он зацепился и упал. - Ты где был?! - донеслось из кустов. - Я тут ходил! От кого вы прячетесь? - Прнятия не имеем. От чего-то большого. - Быстро прячься к нам! - донесся второй голос из кустов. Поняш залез под куст. Между ветвей он разглядел лица Грегра и Помидора. - Давно так сидите? - спросил он. - Буквально только что залезли. - ответила Помидор. - Ясно, а остальные где? - Стас и Новопашин на дереве перед тобой, Регина и Женя тоже где-то за деревьями, а остальные не знаю. - Понятно. Шаги всё приближались. - Сиди тихо. - сказала Помидор. Между деревьями показалась большая серая морда. По форме она напоминала что-то среднее между головой тираннозавра и змеи, глаза были полностью черные а из большого, зубастого рта выглядывал длинный розовый язык. Помидор сжала футболку Грегра. Такую тварь точно никто не видел до этого. - Надеюсь, она по запаху нас не найдет. - прошептала она. - Я тоже. Хотя носа я у нее не вижу. - ответил Егор. Монстр шел вперед медленным шагом. Теперь он точно очень напоминал уменьшенную версию тираннозавра. Перед лицом Поняша на землю встала большая серая лапа. Монстр медленно прошагал куст. - Блять, что это такое? - А я то откуда знаю? Монстр завопил и резко побежал вперед. - Фуф, кажется, пронесло. - Господи, как же он меня напугал. - Пошли остальных найдем. Навстречу ребятам вышли Писюн и Регина. - Блин, вы его видели? - спросил Грегр. - Ага, страшный до жути! Мы его Дино назвали. - сказала Регина. - Вы это серьезно? - спросил Дима, выходя из-за деревьев. - Ну да, а что? Похож же. - Омг. К ребятам подошли Гал с Ваней. - Ну что, собираем остальных и идем дальше. Все готовы идти? - Угу. Ребята подождали еще десять минут остальных и отправились вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.