ID работы: 2312956

Vagitch

Джен
R
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Десятая - Пруд

Настройки текста
Утром, Писюн, Дима, Поняш и Новопашин пошли на пруд. Стас с Ваней спаринговались в фехтовании. Помидор делала перевязку Грегру, а Регина помогала ей. Пруд, к которому пришли ребята, был очень большой, в воде отражалось голубое небо, а вокруг росли березы. Вода была очень прозрачная. Когда ребята подошли к пруду, они сразу разделись и прыгнули туда. Вода была тёплая и приятная. Вдоволь накупавшись, они вылезли сохнуть. - Только сейчас заметил, какой же этот пруд огромный! - сказал Дима. - Да уж, тут офигенно, - подтвердил Писюн. - Развести бы кострище и шашлык пожарить. - Вот нафига ты это сказал? Так есть хочется. - Извиняй. Ну что, еще один заход и обратно? - Давай. Гал с Новопашиным откапывали яму для похорон. Лопат не было, поэтому копали досками, которые отодрали от вышки. - Хорошо хоть не жарко. - сказал Серега. - Да уж, но копать всё равно еще много. Яма была уже по пояс ребятам. - Ну как? Хватит или еще чуть-чуть? - Думаю, хватит. Они положили тело Вани в яму и пошли звать остальных. - Ваня был офигенным парнем. Жаль, что природа решила избавиться от него так рано, - говорил Грегр во время церемонии. - Надеюсь, там ему будет хорошо. Ваня лежал на спине, его руки лежали чуть выше груди, закрывая разодранную шею. Ребята закопали его тело и начали постепенно расходиться. - А может сходим рыбу половить на тот пруд? - предложил Стас. - Я тоже не откажусь, а то надоело одной зеленью питаться, - согласился Гал. С ними пошли Дима, Ваня и Скор. Когда они дошли, Ваня остановился и начал смотреть в воду. - Ты чего? - спросил Скор. - А что это там за хуйня? - Покажи. Ваня показал пальцем в воду. Там плавало обглоданное тело барсука. - Может, работа тех зомби, от которых мы ночью отбивались? - предположил Дима. - Достань его. Мне кажется, это не они. Скор взял длинную палку и вытащил барсука из воды. Зрелище было довольно противное. - Посмотри на следы от укусов! - Блин, реально, тут челюсти гораздо крупнее. - Фак, а я тут еще и купался! Отвратительно! - Мне кажется, не об этом надо думать. - сказал Стас. - Да уж... Пойдем, скажем Галу. Ребята пришли в лагерь и доложили остальным о том, что видели. - Тогда завтра утром выходим. - Есть идеи, куда двигаться? - Котолюб сказала, что видела очертания домов вдалеке, когда они отбились от своих. - Отлично! Надеюсь, скоро мы будем ночевать не в шалаше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.