ID работы: 2312956

Vagitch

Джен
R
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Девятая - Глаза

Настройки текста
На улице стояла глубокая ночь. Все спали. Писюн лежал и ворочался от голода - он не ел целый день. - Больше не могу. Он встал и вышел из шалаша. Луна совсем слабо освещала местность, но Женя помнил, в какой стороне находится яблоня. Он собрался идти и тут он понял, как же ему страшно. В лесу стояла гробовая тишина, и это пугало его больше всего. Никогда не было такого, чтобы ночью не орали монстры. Женя стоял и не решался куда-либо идти. Живот болел, но идти в такой темноте по лесу, полному зомби казалось просто невозможным. - Сдохнуть можно. Он сжал кулаки и пошёл вперед. Идти было совсем немного. Черные ветви ёлок почти полностью закрывали лунный свет, хоть деревья и росли очень редко. Тишина стояла такая, что каждый свой шаг казался в его сознании грохотом на весь лес. - А вот и ты. Он наконец дошёл до дерева. - Блять, как же странно... Он потянулся за яблоком. Справа послышался хруст ветки. Женя резко посмотрел в ту сторону. - Не дышать... - шепотом произнес Женя. Он стоял и не шевелился, вглядываясь в темноту. Наступила гробовая тишина. "Боже, зачем я пошел сюда? Почему я не додумался с собой кого-нибудь позвать?" - думал про себя Женя. Тут он разглядел за деревом, что росло метрах в тридцати от него, силуэт руки. "Бляяяяяяяять!!! Значит, не показалось!!!" - пронеслось у него в голове. Рука пошевелилась. Женя хотел побежать, но ноги не слушались - он оцепенел и в ужасе наблюдал за тем, что происходит. Из-за дерева показались два светящихся огонька. "Это что, глаза????" - мысли начинали сводить его с ума. - Уходи, умоляю... уходи, оставь меня в покое... еле слышно шептал он. Силуэт исчез. Просто растворился в воздухе. Тут до Жени дошло: "Бежать! Быстро, найти всех, лечь спать и забыть всё, как страшный сон!" Он дернулся в сторону шалаша и побежал. Глаза уже привыкли к темноте, но всё равно было ужасно видно. - Господи, как же страшно... - шептал он. Вот и шалаш. Женя бежал так быстро, что чуть не снес его. Забежал внутрь. Внутри не было никого... - Ребята???? Господи, блять!! Вы где? Женя стоял как вкопанный. Он больше не знал, что делать, всё потеряло смысл. Нужно убегать. Он развернулся и вышел из шалаша. Силуэт стоял прямо перед ним, глаза ярко светились и, казалось, смотрели Жене прямо в душу. Вагич сделал шаг вперед. Женя побежал. Он бежал со всех сил, слезы текли из его глаз, он потерял всех и сейчас умрет. Зацепился за корень дерева и упал лицом в грязь. Он поднялся. Перед ним стояла детская горка. Посередине леса, обычная, железная горка. Женя оглянулся вокруг. - Это Озерный????... За горкой виднелись стены корпуса "Г" - Не может быть... За спиной послышались шаги. Не разворачиваясь, Женя побежал в сторону корпуса. Забежал внутрь и захлопнул дверь. Он зашел в коридор и остолбенел. С потолка свисали тела его друзей, подвешенные на веревках. Грегр, Регина, Поняш, Новопашин, Дима и все остальные были мертвы. Дверь за спиной открылась. Через секунду Вагич стоял уже перед Писюном. - ААААААААААААААА!!!!!!! - Женя закричал изо всех сил. Его рот крепко закрыла чья-то рука. - Женя, Женя, ты чего??? - Черт, Регин, держи его! Он будто с ума сошел! Женя открыл глаза. Над ним стояли Регина и Поняш. - Что с тобой? - спросила Регина. - Ребята? Вы же мертвы! Что происходит? - Тебе кошмар приснился?? - спросил Серега. - Я не знаю, всё было так реалистично, будто совсем не сон. - Что тебе снилось? - спросила Регина. - Вы были мертвы. Озерный. Да, точно, я оказался на территории лагеря. И глаза... - Глаза? - Красные глаза, они смотрели и будто высасывали всё живое... - О господи.. Регина крепко обняла Женю. - Всё хорошо, все живы, ты с нами, мы тебя в обиду не дадим. - Спасибо вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.