ID работы: 2312956

Vagitch

Джен
R
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава: Гусеницы

Настройки текста
Бонусная глава: Что могло бы быть. Писюн проснулся. Теплый ветер дул ему в лицо. - Мы до сих пор не долетели? - спросил он. - Нет, - ответил ему Гал. Они пролетали над большой горой, полностью покрытой деревьями. - Как же тут красиво... Дракон, на котором они летели, как бы желая подтвердить его слова, зарычал и выпустил вверх струю пламени. - Жесть! Как же жарко то.. - О, мы почти прибыли. Дракон начал опускаться. Под ними повсюду стояли огромные столбы дыма, лес горел. Дракон опустился. - Женя, прыгай сюда! - закричал Игорь. Женя прыгнул на спину гигантской гусеницы и достал свой телефон, который плавно превратился в лук. Вперед! - скомандовал ей Игорь, и гусеница поползла вперед. Отряд гигантских божьих коровок летел им на встречу. - Джозеф, убить!! - крикнул Гал дракону. Тот выпустил в сторону монстров целое цунами огня. Прыгая с дерева на дерево, Регина приблизилась к коровкам и запрыгнула на одну из них. Ее нож вонзился ей между крыльев и та начала падать. Писюн стрелял огненными стрелами по насекомым. - Они вообще кончаются??? - кричала Регина. - Да, хотя разницы я не замечаю! - ответил Гал. - Смотри, подкрепление идет. На большом гигантском пони летели Грегр и Поняш, вооруженные дробовиками. - Веселитесь тут? Когда последняя коровка была убита, дракон радостно зарычал на весь лес. - Мы победили! - кричали ребята. - Теперь пора лететь на захват башни Рохота. - Да, вперед! - Фелиция, взлетай! - прокричал Игорь. Гусеница распахнула крылья и взмыла вверх. Ребята летели навстречу приключениям. Продолжение глав завтра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.