ID работы: 2312956

Vagitch

Джен
R
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Восьмая - Штормградовцы

Настройки текста
Глава 8. Скор, Могила, Котолюб, Дима, Паша и Стас двигались в сторону дыма. По словам Скора, они приехали вместе с вожатыми, которые прибыли к лесу со спасателями для поиска тех, кто выжил после аварии, но потерялись от основной группы. - А кто еще с вами? - спросил Дима. - Ты их по любому не знаешь, они не с рока, - ответил Скор. - Ну ок. А ты, Стас, откуда? - Я со шторма. - А, понятно. Ребята дошли до небольшой низины. Там горел костер, а рядом с ним сидели два человека. - Бравицкий, это кто с вами? - крикнул один из них. - Трое выживших, - ответил Стас. - Молись, чтоб мы сами выживающими не стали. Там что-то бродит по лесу и мне это не нравится. - Ребят, а вы кто? - спросили Дима с Пашей. - Я Ваня Игнатьев. Рядом с ним сидела девченка маленького роста. Когда она повернулась, Дима узнал ее. - О, Помидор, ты тоже тут. - Да уж, офигительно рада заблудиться в лесу с какой-то мистикой. - Ребят, го отправимся к остальным? Нас двенадцать человек, это совсем недалеко отсюда, и там можно переночевать. - Окей, собираемся и идем. -Скор, ты че, с собой басуху взял????? - спросил Могила. - Да я сразу с репы за вами поехал, даже домой не заезжал. - Офигеть. Игорь избивал монстра ломом. Он уже почти пришёл в себя, но голова еще немного кружилась. - ИГОРЬ, НЕ СПИ! прямо за его спиной на землю упал зомби, которому в затылок прилетел неплохой удар от Новопашина. - Будешь так тормозить - загрызут. - Спасибо, Серег. Весь лагерь отбивался от нападения, Гал стоял рядом со входом в шалаш, где лежал Грегр, его копье уже полностью окрасилось кровью, а наконечник сильно загнулся. - Если кто может, идите сюда! - крикнул он. Поняш подбежал и встал по правую руку от него. Зомби уже кончались, но силы тоже были на исходе. Регина пряталась за вышкой. Она сделала шаг назад и поскользнулась на больших садовых ножницах. - А это тут откуда???? - она подобрала их и подбежала к основному сражению. Осталось 4 монстра, Писюн с Поняшем были ранены, но продолжали отбиваться. Регина подбежала к одному мертвецу и вонзила ножницы ему в шею, тот захрипел и упал. - Офигенная штука! - сказала она. - Ребят, быстро сюда!!! - закричал Серега. На земле лежал Хуруджи и отбивался от сидящего на нем Стаповича. Серега подбежал и ударом ноги сбил его. В след Коле прилетела пара ударов по лицу. У него отвалилась челюсть и теперь он по настоящему внушал ужас. Поняш подбежал и начал бить его ногой по голове, откровенно втаптывая его в землю. - На помощь!! - закричала Регина. Монстр бежал прямо на нее. Гал выбежал ему на встречу и зомби налетел на его копье. - Спасибо. - Не за что. Аккуратней будь. Оставался еще один. Регина разбежалась и вонзила ему ножницы в подбородок, он забрызгал кровью ей всё лицо, но она уже начала привыкать к этому ужасу. Как и все. - Господи... господи.. господи! Повторял Поняш. Хуруджи лежал на земле и истекал кровью, его шея была полностью перегрызена. - Боже, почему это случилось? - с наворачивающимися слезами сказал Егор. - Держись блять, ты не можешь уходить. Глаза Вани медленно побелели. - Нужно добить его. Не хочу, чтобы он стал монстром, - сказал Грегр. - Давайте нормально похороним его? - Хорошо, только завтра утром. А сейчас давайте постараемся уснуть. Все направились к шалашу, как вдруг Дементьев крикнул: - Это не всё, там еще восемь!! Все снова приготовились драться. - Погодите, это что, Скор? - Точно, а с ним наши! - Наконец они вернулись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.