ID работы: 2312956

Vagitch

Джен
R
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Седьмая - Зомби и басисты.

Настройки текста
Глава 7. Дима, Паша и Могила вышли на дорогу, ведущую в сторону, где видели дым. Дима шёл впереди, за ним Могила и Георгиевский. Они прошли мимо пруда. - Надо будет за рыбой сходить как-нибудь, - как бы между прочим сказал Могила. - Без удочки-то? - спросил Дима. - Ну можно много чего придумать. Гарпун, например. - Ну ок. Не люблю рыбу. Дым был уже отчетливо виден, до источника оставалось минут десять. В этот момент откуда-то слева раздался крик: - А ну стоять все!! Ребят словно током ударило, голос был очень знакомый. - Скор, это ты???? - крикнул Дима. - Бля, Димон?! - Да. Из-за деревьев вышло три человека. В середине шел Скорев, за ним два незнакомых человека. Когда они подошли, было видно, что с ним шел один парень и одна девушка. Скор крепко обнялся со всеми. - Бля, ребят, я думал, что больше не увижу вас. - Я тоже, - сказал Могила. - А кто это с тобой? - спросил Дима. - Я Котолюб. - представилась девушка. - А я Стас. - Ну окей, будем дружить. - Есть еще двое, но они сейчас не с нами, - сказал Скор. - Пойдем к ним? - Окей, заодно расскажешь, как вы тут оказались. Весь лагерь резко поднялся от крика Регины: - Ребят, Игорь пришел в себя!! Все окружили его. - Как ты? - спросил Писюн. - Лучше некуда, только жрать хочу. А почему вас как-то мало? - Трое ушли на разведку, а остальные... Диалог перебил вой, доносящийся совсем неподалеку. - Всем сидеть тихо и готовиться к бою!! - скомандовал Гал. - Игорь, если что, драться сможешь? - Думаю, да. - Отлично, тогда лови. - Гал кинул Игорю железку, очень напоминающую по форме лом. Было уже семь вечера и солнце начинало потихоньку садиться. - Самое время помяситься с мертвяками! - сказал Ваня. -Регин, смотри за Грегром и если что - кричи. - сказал Гал. - Хорошо. Завывания из леса прекратились и наступила тишина. Все стояли наготове, вооруженные чем попало, готовые в любой момент прикрыть друг другу спину. Из темноты начали показываться силуэты мертвецов. Они были довольно маленькие, напоминали подростков лет пятнадцати по телосложению. В центре толпы полз Стапович. - Черт, я забыл, что их лучше добивать. - сказал Гал. - Приготовьтесь нападать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.