ID работы: 2312956

Vagitch

Джен
R
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Пятая - Ашатан

Настройки текста
Миновав овраг, ребята дошли до вышки. Грегра посадили на землю, облокотив на дерево и оставили в покое: с его сломанной ногой вообще лучше было бы не двигаться. - Игорь, у тебя зарядка есть? - тем временем обратился Гал к парню. - Только шнур. - Ничего, попробуем соединить с другими проводами. Гал начал возиться с проводами, Новопашин помогал ему. Регина приглядывала за Грегром, а остальные сидели возле кустов малины и утоляли голод. - ЗАРАБОТАЛО!!!! - раздалось на всю поляну. - Быстро, маме моей позвони. - Сейчас. Гал нажал кнопку вызова, но никто не брал трубку. - Фак, никто не берет. НАРОД!! Кто знает, кому можно позвонить? - Можно моим. - подал голос Писюн. - Топай сюда быстрее, диктуй. Женя начал диктовать номер, но его перебил крик Могилы: - Народ, там кто-то есть!!!!! Вдалеке, за деревьями виднелся большой круглый силуэт. - Всем готовиться, кто-нибудь, прикрывайте Гришу! Тень двигалась в сторону вышки, ее глаза ярко светились зеленым светом. - Эту хуйню вообще убить возможно будет? - Нельзя уходить, у нас такой шанс вызвать помощь! - Мы же можем вернуться потом. - Отступать уже поздно, попробуй напасть из-за вон того дерева. - указал Гал на широкое дерево рядом с вышкой. - Блин, окей. Игорь отбежал и скрылся за деревом - Гал, ты че, вообще не боишься этих тварей, которые на нас нападают? - Боюсь, но лучше не показывать это остальным. Чел, если будем отступать, не забудь забрать телефон. - Понял. Тень подкралась совсем близко; на достаточное расстояние, чтобы можно было разглядеть очертания ее гниющего лица. Мертвая Ашатан медленно шагала в сторону ребят, из ее рта и носа медленно выходил слабый зеленый дым, живот был полностью растерзан и там отсутствовала часть органов, которые вырвали Кобэйн со Стаповичем. - Не может быть... - Не прошло ведь и пол дня... Все приготовились напасть, вооружившись подручными средствами. - Сомневаюсь, что она полностью способна сражаться - прошло еще совсем мало времени. Но не расслабляйтесь! Ашатан подошла уже достаточно близко. Игорь, вооруженный тяжелым поленом, подкрался ссади и замахнулся, чтобы ударить, однако успел вдохнуть зеленоватый дым. Игорь уронил полено и упал. - Не паниковать! Старайтесь атаковать издалека!! Ашатан остановилась, и начала оглядывать поляну. Первым напал Дима, кинув ей в голову кусок металлолома. Она даже никак не отреагировала. - Могил, быстро, найди то, чем можно перекрыть ей возможность выдыхать это дерьмо! Помогите ему кто-нибудь!! Паша схватил длинный кабель, валявшийся у подножия вышки. - Можно затянуть его вокруг ее шеи. - Давай! Дим, помоги ему. Могила с Димой натянули провод и окружив Ашатан с двух сторон побежали вперед. Кабель врезался ей в шею, ребята прокрутили его вокруг. - Главное не вдыхайте дым! Кабель был плотно намотан вокруг шеи Ашатан - Дим, Игоря оттащи оттуда. Володарский схватил неподвижное тело и отнес его к вышке. - Пульс есть. - Возможно просто сознание потерял. - А с ней что делать? - кивнул Дима на тушу Ашатан. - Убей нахрен. - Ага. Писюн, поможешь? - Го. Ашатан валялась на земле, Дима с Женей разбили ей голову большим бревном, чтобы уж наверняка. - Надо продолжить звонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.