ID работы: 2312956

Vagitch

Джен
R
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Четвертая - Привал

Настройки текста
Группа из 12 человек двигалась вдоль ручья, Ваня и Дима шли позади. Толпа направлялась в сторону радиовышки, которая виднелась из-за макушек деревьев. - Так, народ, у кого остались телефоны, которые могут работать? - осведомился у толпы Гал. - У меня, - отозвался Игорь. - Отлично, не потеряй. - кивнул ему командир и снова обратился к толпе. - Ребят, привал на следующей поляне. Компания двигалась еще минут двадцать, пока не вышла на поляну. - Предлагаю остановиться тут. До вышки идти еще примерно столько же. - снова подал Гал голос. - Дима и Писюн! Стойте на стрёме! - распорядился он. - Народ, я гнездо птичье нашёл! Тут яйца есть! - заорал Понь с другого конца поляны. - Чур мне первому! Пока все отдыхали, солнце уже полностью поднялось и вовсю освещало поляну. В лесу наступила тишина, птиц было очень мало, а основной шум издавали те, кто выползал по ночам. Тишину прервал крик: - Это твоя идиотская идея была тот костёр развести, Из-за него на нас напали!! - кричал Писюн на Новопашина. - Холодно ему! А ради того, чтобы ты согрелся, мы человека потеряли! - Где была твоя гениальность, когда все согласились его разжечь? Ты тут не главный, и я не виноват в том, что эти уроды тусовались рядом! - распалялся Серега. - На твоих руках кровь тех, кого ранили и убили, придурок! - Заткнись! Я не виноват в этом. - Заткнулись оба!! - рявкнул Гал. - Нашли идеальное время, чтобы скандалы закатывать! Выдвигаемся сейчас, пока все не пересрались. - скомандовал он. Радиовышка была уже совсем близко. Путь преграждал небольшой овраг. - Господа, все перепрыгиваем по одному. Первым прыгал Писюн, за ним Гал, Ваня, Могила, Грегр... Когда Гриша отталкивался, он поскользнулся на траве и упал вниз. - Блять!!! Больно!! Я, кажется, ногу сломал!! - раздалось снизу. Все принялись его доставать. Когда его вытащили, он был совсем бледный. -Могил, сможешь потащить его на спине? - Без проблем. Все направились дальше. Чем ближе делегация подходила к вышке, тем реже попадались деревья, и лес всё больше начинал напоминать парк. До вечера оставалось не так много. Прим. автора: Спасибо Максу за идеи для сюжета)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.