ID работы: 2312956

Vagitch

Джен
R
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Вторая - Двенадцатая комната.

Настройки текста
Языки пламени согревали сидевших у костра. Была уже темная ночь, но никто спать не хотел. Сегодня был спокойный день и почти никто не устал. Поняш делился воспоминаниями о доте, Новопашин жарил малину, а Георгиевский играл "4ре Апреля" на гитаре. Гал с Грегром уже легли спать, так что им было не до песен. Из чащи время от времени доносились завывания. Внезапно крики из чащи стали громче. - Бля, народ, вы слышали? - с опаской поглядывая в сторону леса, спросил Новопашин. - Да-да, быстро поднимай всех! - скомандовал Понь. Серега быстро растолкал спящих, а Паша с Писюном затушили костер. - Ребят, ночью передвигаться нельзя, нужно дождаться утра. Сидим максимально тихо, сами знаете. Все разошлись по палаткам. В каждом шалаше жило по два человека. За исключением Ашатан - сами знаете, по какой причине. Солнцев, он же Писюн, и Володарский жили в одной палатке. - Не понимаю, как он смог так быстро приблизиться к нашему лагерю. - Еще не факт, что он один. Может, это вообще не он. - Надеюсь, мы доживем до утра. Кстати, у тебя еда осталась? - сменил тему Солнцев. - Кажется, я оставил всё возле костра. Разговор прервался. С улицы чувствовался резкий запах старых носков. - Ты ведь тоже чувствуешь это?? - на полтона тише снова начал Дима. - Да, но откуда? - так же тихо поддержал Писюн. - Понятия не имею. Ты, главное, не забывай, что нельзя выходить из убежища. Женя пытался рассмотреть сквозь сделаную из веток стену то, что происходило снаружи. - Не может быть... - пробормотал он. - Что там?????? - попытался разглядеть что-то через стену Володарский. - Нет, надеюсь мне показалось... - продолжал парень нагнетать атмосферу. - Да блять, скажи уже! - Кажется, там ожившие ребята из 12 комнаты... Из-за темных еловых веток виднелись налитые кровью глаза Стаповича. Он ждал, хотел застать врасплох выживших, ведь он был не один. Из-за камня показался большой живот Малого; он больше всех хотел выпрыгнуть и сожрать свежее тёплое мясо тех, кого не постигла судьба ходячих зомби. Гал протянул руку за копьем, которое сделал из ветки и железной панели планшета. - Не нападать, возможно они пройдут мимо, - скомандовал парень тем, кто находился поблизости. - Этот запах невыносим... - Потерпишь! Стапович сделал шаг вперед и стало ясно - мимо они не пройдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.