ID работы: 2312956

Vagitch

Джен
R
Завершён
6
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая. Соединение

Настройки текста
Прошло уже 3 недели после катастрофы, произошедшей по дороге в лагерь "Мыс Рока". Автобус, который вез детей, перевернулся на резком повороте. Выжили почти все, но многие пропали без вести, в том числе и Вагич... Именно о нем и будет сегодняшний рассказ, и именно он будет основным сюжетным гвоздем. Глава 1. Соединение. Грегр и Писюн шли по густой части елового леса, светлая чёлка Гриши ярко переливалась в редких лучах солнца. - Сколько нам еще идти? - спросил Женя. - Примерно минут десять, я неплохо запомнил эту дорогу, - идя чуть впереди,ответил Грегр. - Почему они решили разбить лагерь именно посередине леса??? И почему именно мы каждый раз должны ходить и искать жратву? - Не знаю, но остальные же тоже без дела не сидят. Они проходили мимо небольшого ручья, в котором почему-то была очень мутная вода. - Что с водой в этом ручье? - Мне кажется... Вагич рядом... - Боже, ты же не думаешь, что он всё-таки нашел наши следы? Кто знает, на что способен одичавший Вагич. - Надеюсь, мы этого никогда узнаем. Прошло еще минут пятнадцать, прежде чем они дошли до маленького лагеря, который построили выжившие. Выглядел он так себе, но зато там было возможно жить, а по вечерам, если оставались силы, бывали и песни под гитару рядом с костром. Жизнь хоть и не была больше прежней, но она продолжалась, и почти все это понимали. Ночью, когда все улеглись спать по своим напоминавшим палатки шалашам, наступала тишина и время от времени в глубине леса были слышны дикие завывания. Все знали что чем эти звуки ближе, тем скорей нужно перемещаться, поэтому особо строительством не увлекались. Жило в этом лагере двенадцать человек, среди которых были Грегр, Новопашин, Писюн, Володарский, Регина, Поняш, Ашатан, Могила, Хуруджи, Георгиевский, Гал и Игорь. Неизвестно почему, но сложилось так, что руководил всеми Гал. Еда кончалась, а так как Ашатан жрала за троих, приходилось постоянно искать что-то, чем можно хоть как-то утолить голод. Мясо старались не добывать, так как его запах привлекал то, что стало с Вагичем. Так все углублялись всё дальше и дальше в чащу леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.