ID работы: 2309304

Как я стала монстром.

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Что со мной?

Настройки текста
- Кейт, Кейт! Ты меня слышишь? - Молодой человек пытался привести девушку в сознание.       Около неё валялась камера, фонарик и восемь покомканных листовок со странными рисунками, которые не находили логического ответа на то, кто это или что на них изображено. Сама девушка лежала на земле возле высокого дерева, неподалеку от своего дома. Парень еле разбудил Кейт. Она ничего не помнит, а камера ничего особенного не показала, что странно, как будто запись подменили. Девушка пыталась вспомнить хоть что-то из вчерашнего дня, но было бесполезно, все, что она помнит это ужасный звук и сильную головную боль. А также... С ушей стекала кровь. **** - Я не знаю что мне делать! Я... Я боюсь! Зачем это существо приходит ко мне? Кто? Что оно такое? Что ему нужно? - Задавала вопросы девушка своему другу. - Успокойся. Слушай, тебе нужно забыть обо всем этом. Может... Может, продашь дом и уедешь жить в город? - Я не знаю... Тут столько теплых воспоминаний. Скорее всего, я не смогу... - Ты здесь погибнешь, Кейт! В этом лесу пропадают люди, домашние питомцы и дети! Неужели тебе не страшно жить здесь одной!? Ты просто свихнешься! Ты слышала про то, какие древние легенды ходят о этом лесе. - CR кричал на девушку. - Прости, я не хотел... Просто, я переживаю за тебя! - Легенды... Они не могут быть точными, но... - Девушка запнулась и хотела сказать что-то очень важное, но передумала. - Тебе надо идти. Уже поздно. - Кейт указала на двери. - Подумай над моим решением, я хочу как лучше. - Парень ушел захлопнув за собой дверь.       Девушка сидела за столом на кухне и смотрела на свою уже остывшую кружку чая. "Может... Может, и правда его продать? Может, тогда оно от меня отстанет? Может, тогда я смогу жить, как нормальный человек? Жить как раньше! Я просто не выдержу этого!" - Рассуждала она, а её руки дрожали от страха. Голова была забита одними вопросами. Сзади себя она почувствовала чье-то присутствие. "Только не это..." - пронеслось в голове Кейт.       Девушка быстро встала со стула, а тот с грохотом упал на пол. Кейт обернулась, но никого и близко не было. Прижавшись к стене черноволосая медленно скатилась по ней вниз. "Никого, но... Как такое возможно?". Вдруг, телевизор, который был в зале, начал издавать шипения, а на экране показывались помехи. Присмотревшись, черноволосая разглядела только лицо, но... Это лицо было не обычным. На нем не было глаз, носа и рта. Это был какой-то монстр. Безликий монстр. Девушка была напугана, но она уже где-то видела его. Этого безликого.       Она смотрела только на эти помехи и белое лицо, которое не выдавало ни единой эмоции. Из ступора её вывел звук разбитой чашки. Она каким-то образом со всей силы влетела в стену, пролетев в нескольких сантиметрах от лица Кейт, и разбилась. Осколки полетели на несчастную девушку. Она хотела убежать, но что-то её держало. Чувство, которое она не может преодолеть. Чувство страха. Ей было страшно пошевелиться. Страх захватил её разум и тело.       Девушка закрыла двери на замок и убежала наверх в свою комнату. Она на какой-то момент перестала управлять своим телом. Рука автоматически потянулась к рабочему столу. Немного порывшись, ей удалось нащупать черный маркер. Кейт все время ощущала не себе чей-то взгляд. Черноволосая начала рисовать на стенах своей комнаты, хотя не хотела этого. Она не управлял своим телом. Сначала это были просто перечеркнутые крестом круги, затем пошли надписи, которые девушке казались какими-то знакомыми. После, разум Кейт отключился. Все время она говорила несколько фраз: "мы все умрем", "он здесь", "он от меня не отстанет" и "я монстр".       Только спустя полчаса Кейт пришла в себя. Девушка была очень напугана, она просто прижалась в угол, обняла руками колени и опустила голову. По ее щекам стекали слезы, она просто не могла понять того, что это сейчас было!? Что это за знаки? Брюнетка вспомнила про слова друга насчет переезда. Ей не хотелось покидать родной дом, полный красочными воспоминаниями, но в данный момент жизнь важнее. Кейт хотела позвонить CR'у, но телефон был отключен, хотя к этому она уже давно привыкла. Придется написать письмо, все, как обычно. "Дорогой CR, Я подумала над твои предложением и, все же, решила переехать. Я постоянно ощущаю на себе чей-то взгляд, у меня просто так падают вещи. Иногда я не управляю собой и делаю непонятные вещи. Мне страшно, я больше не знаю что мне делать. Пожалуйста, помоги мне.

Твоя Кейт"

***Неделю спустя***

      Темный дождливый день. По всему дому растравлены коробки. Кейт уже завтра должна уехать из этого дома, на некоторое время она будет жить у своей подруги Лорен, которая на следующий вечер должна забрать девушку.       Черноволосая валялась на своей кровати и писала что-то на балконе. Около нее лежала камера, которая записывала происходящее. Сверкнула молния, от неожиданности девушка подскочила. Что-то непонятное мелькнуло среди деревьев, на молнию точно не похожее. - Он уже здесь. - Прошептала Кейт. - Мне нужно закрыть все окна и двери.       Девушка прикрепила на стену записку с надписью "Постоянно смотрит, но нет глаз", затем взяла камеру и встала с кровати. Все стены в комнате были изрисованы непонятными знаками и увешаны записками с разными надписями.       Первым она закрыла окно находящиеся в этой самой комнате, а потом пошла осматриваться по всему этажу. На камере отображались сначала мелкие, а потом и вовсе большие помехи. Кейт пыталась как можно быстрее закрыть всё. Она даже не помнит, чтоб открывала все окна.       Закрыв все наверху, девушка спустилась вниз. Ее удивило то, что входная дверь была открыта. Сама бы она ее никогда не оставила открытой и это пугало больше всего. Брюнетка неуверенно выглянула на улицу, но к ее счастью там никого не оказалось. И только Кейт зашла обратно домой, как дверь сама захлопнулась со всей силы. Девушка попыталась открыть, но замок заклинило. В страхе и с неким интересом, девушка решила не стоять на одном месте и пошла дальше по родному, но опасному, как ей казалось дому.       Оставалось только закрыть одну дверь на кухне. В комнате был беспорядок, на полу валялись осколки от посуды, шкафчики были все открыты. Кейт неуверенным шагом подошла к двери, ее руки дрожали от страха. С камерой стало происходить что-то очень странное, огромные помехи, шипение и... Перед девушкой появилось то самое существо, которое она так боялась и остерегалась, который тревожил её и внезапно появился в жизни Кейт. Она быстро закрыла дверь и побежала, снося все на своем пути, но монстра это никак не останавливало. Брюнетка просто бежала, она была в тупике, ведь это не лес, а дом. Ее охватила паника, было ощущение, что Как бы странно это не было, но она заблудилась, заблудилась в собственном доме.       Дышать стало сложно, в голове слышны странные звуки, а монстр приближается. Из-за собранных коробок для переездов сложно куда-либо ступить. "Прячься! Прячься, Кейт! Не сдавайся! Нельзя позволить ему овладеть тобой! Борись, Кейт! Борись!" - В голове у девушки опять раздавался чей-то голос.       Все же она смогла взять волю в кулак и со всей скоростью побежала на второй этаж к себе в комнату. Уже поднявший на второй этаж, она запнулась о коробку и упала на пол. Кейт уже ползком добиралась до своей комнаты. Пятясь назад от монстра она добралась до комнаты. Ей пришлось быстро встать. Прятаться негде, есть только один выход... Прыгать в окно. Времени на раздумье не было, в данный момент жизнь важнее всего.       Глубокий вдох, пауза и... Звук разбитого стекла, осколки летят на землю. Крики девушки эхом доносились по лесу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.