ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 А вдруг команде помешает?

Настройки текста
-Чёрт.Ненавижу.Скотинская бошка..-раздался стон по комнате. - Мэри ты чего?-удивилась Эрика. - Ммм.Всё нормально.Вроде.-она скорчилась от боли. - Погоди пойду принесу таблетку.-заволновалась Эрика - Эрика успокойся..-остановила её Мэри. - Но тебе плохо!-начала протестовать Эрика. - Пройдёт.-успокаивала её Мэри. - Нет ты должна встать на ноги немедленно!-вник какой-то голос. - Эвир.Ты меня вообще когда нибудь жалеть будешь?-обидчиво протянула Мэри и укрылась одеялом с головой. - Не понял.Всмысле я тебя не жалею!?!?- обидчиво спросил он. - А 3 дня назад? Я ведь из-за этой морозилки простыла. - Ну.Милая прости, я же хотел как лучше. - Не прощу!-рявкнула из под одеяла Мэри. - Вот ты плохая и вредная.-показал он ей язык - Я ХОРОШАЯ!-возмущённо прокричала она. - Плохая!-не уступал Эвир. - Ну и пошёл ты. - А ну сама разрешила.-Мэри стянула одеяло. - Всмысле?-она удивлённо смотрела на приближающегося Эвира. - Ща я так подойду.Женщиной станешь.- хитро карабкался он. - Так! Всё я встала бодрячком побежала!Ла ла ла! - Хах.-протянул Эвир вслед убегающей Мэри. - Быстро ты.-удивилась Эрика. - Ну.Ещё бы. - А по поводу такая кипишура?-лениво расстягивая слова,спросила Эрика. - Ммм.И ты не помнишь? - Нет. - Мы же сёдня с мастером разговариваем. - Блин точно.Ладно вы нас внизу подождите. - Окей,только долго не тяните! - Постараемся!-Эрика мило улыбнулась.Эвир что-то крикнул напоследок и потопал за спящим Тором. - ГАДЁНЫШ!-заорал Тор. - Сам не захотел просыпатся! - Да пшёл ты! - Эээ.Вот не надо! - Я тебя убью!-опять началась драка. - Как дети малые.-улыбалась Мэри.-Так пошли к Мастеру! - Пошли! Кое-как разняв парней они собрались в гильдию. Да.Гильдия уже совсем иная.Не то,что она была когда-то.Да и люди совсем другие.Вернее прежних Миры Эльфи Гаджика Леви и тд не было....Были их потомки!Да и мастер был сам Лексус. Все были дико похожи на родителей не только способностями и внешностью,но и характером.Особенно сочетание большинства.Это поражало. Ну да ладно. Само здание тоже сильно изменилось!Это был ярко выкрашенный в голубой,трёхэтажный дом. С огромными окнами и красивыми синими рамами.За барной стойкой стояла дочь Миры копия мамы! - Мастер? У нас проблема.- начала Эрика. - Что же у вас случилось?-мастер удивлённо вскинул брови и оглядел всю четвёрку. - Ну в общем.-они рассказали всё от начала и до конца и про день рождение и про внезапные сюрпризы и про признания. - Ну и что нам делать?-спросила вся четвёрка в один голос. - Ну что что.Это наоборот к лучшему.Больше ответственности друг за друга. - А мы думали вы нас распустите. Вроде же гильдийские правила,как-никак. - С чего это вдруг? - Лексус яростно переваривал все законы и правила гильдии у себя в голове. - Ну просто вы же как-то сами говорили об этом. - Что я говорил? - А вдруг команде помешает? - Забудьте. - То есть мы остаёмся командой? - Конечно!И кстати в благодарность за прошлое задание.Я вас отпускаю. - В каком смысле? - У вас отпуск.Так понятней? - Опять дома сидеть? - Во-первых не дома, а в гостинице.И во-вторых почему сидеть? Можете по пляжу погулять! - Мастер мы вас обожаем!!!! - Ну ну ну дети мои.Не надо так обольщаться-улыбнулся он. - Ну тогда мы побежали собиратся? - Давайте!Приятного вам отдыха! - Спасибо!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.