ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть8 Любовный курорт или девушки не наглейте!

Настройки текста
Тот самый знаменательный день.Они наконец-то отдохнут. -Вау...Вот это гостиница!-офигел Эвир. -Так я в номер..-сказала Мэри отодвигая Эвира в сторонку. -А ты знаешь какие у нас номера?-удивилась Эрика. -Нет,заодно и узнаю.. Около столика с тётей которая ключи на номера выдаёт,короче на ресцепшен. -Вот вы девушка с красными волосами и вы парень с синими поднимаетесь на 4 этаж в 401 номер,а вы двое в 402! -А извините. Почему именно так? Почему я не могу с Мэри? -Так приказали. -КТО? -Зачем вам знать идите по номерам. -Но. -Эрика прекрати пошли уже.-Мэри схватила её за руку и потащиила наверх.-Мальчики чемоданы сумки и тд сами донесёте!-крикнула она напоследок. -Эээ.Ну супер что ещё скзть. -Эвир не бухти и тащи!-огрызнулся Тор. -Пф...Окей-они взяли сумки и потащили наверх. Уже в их номерах а именно у Мэри и Эвира. -Значит так.Извращюга несчастная.Я понимаю что те уже 18,но помни мне пока 17! -Поправочка.Мне скоро 19! -Ничего не меняет! Так я в ванную. -А с тобой можно? -Началось. -Ну блин Мэри.Когда-то твоя мать вместе с Нацу и Греем бултыхалась и ничего!-совместные гуляния семьями дают много компромата:D -Да.Но они не встречались. -Вот именно а мы встречаемся! -Ладно.-она развернулась и поцеловала его. -Надеюсь так временно успокоишься? -Ну если,ты будешь такое вытворять каждый день,то да! -Как дитё малое! -А что нужен большой дядя извращюга? -Не не!!!Я пошутила. -Не ну ты если что обращайся!- пошутил он. Мэри провела по его груди пальчиком,наклонилась к его уху и прошептала. -Через 5 месяцев обсудим.-Эвир покраснел.-Смутился? -Нет.Просто так неожиданно.- слегка заикаясь сказал он. -Привыкай малыш.-она лукаво улыбнулась и ушла в ванную. А Эвир всё также сидел и думал над этим. В номере Тора и Эрики. -Эри? Ты чего?-Тор обеспокоенно глянул на возлюбленную -Устала.- просипелв подушку Эрика. -Ну так поспи,отдохни и сегодня никуда не пойдём.- давал наставления розоволосый. -Угу.-еле слышно простонала Эрика. -Я тогда пойду побулькаю?- спросил Тор глядя на ванную. -Угу.-всё также на одном дыхании. -Ты разве уже сходила?-удивлённо вскинул брови Тор. -Вообще то да. -Ладно понятно.Я пошёл. -Давай только скорее.-проваливаясь в царство Морфея,промычала Эри-чан. Через 10 минут. -Нифась ты быстро! -Ну это же я. -Поспи со мной? -ВСМЫСЛЕ????-Тора это явно ошарашило. -Не в том извращенском.Кровать то всё равно одна. -Эрика! Ты меня так-то не пугай! -Обещаю не буду!- с наимелейшой улыбкой произнесла она. -Ну всё.Спать? -Ага.-зевая протянула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.