ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 6 Я уверен мои чувства взаимны!

Настройки текста
А в то время Эрика сидела в шоке от происходящего и не понимала что происходит.Как вдруг. - Пхаххахахахах - ТОР! Придурок.Мне теперь из-за тебя переодеваться!-Бедная Эрика стояла насквозь промокшая - Вообще какого чёрта припёрся?-спросила она спустя 10 минут(за эти 10 минут она и переодеться и волосы высушить успела.) - Ну.Вообще поговорить.. - Ну? Слушаю.-Эрика на удивление себе не решалась поступать как Мэри.Она же даже не вернулась. - Ну.Скажи кого ты любишь?- задал он ей вопрос,глядя в её серые глаза. - Всех и всё. - Ну а если говорить об одном человеке?Ммм? - Ну.А зачем тебе это знать? - до неё походу по-тихоньку,по частички доходило. - Надо.- уверенно произнёс парень с волосами цвета сакуры. - Ой а на улице так хорошо! Пошли гульнём?- поняв окончательно,отошла ну или постаралась отойти от тем Эрика. - Эрика.Не уходи от темы. - Ну...- она пыталась оттянуть,надеясь,что не придётся говорить. Но не так уж всё и просто. - Просто скажи уже и я отвалю.- тяжко вздохнул Тор. - А если не скажу ты не отвалишь?- с последней надеждой промямлила Эрика. - Нет. - Тогда я заткнулась!-сказала она и отверулась,радуясь,что нашла таки как отмазаться. - Непонял.Это что значит?- Тор такого расклада не ожидал. - То и значит. - Ну я всё равно отвалю.Раз не говоришь мне смысла нет здесь находиться.- и он повернулась к двери,поняв ,что это уже безнадёга. - Уйдёшь вызову тельца и тогда ты хрен выйдешь!- неожиданно для себя выпалила Эрика. Спалилась,родная,спалилась. - Хм.Как-то не так всё идёт.- задумчиво протянул Тор. - Что именно? - Задерживать вас мы должны были.- раскололся он. - Всмысле?- до Эрики не особо доходило, о чём он ведёт речь. - Мы с Эвиром план придумали вам кое-что сказать,если будете сопротивляться убегать и делать подобное оставить с помощью силы. - БОЖЕ! ЧТО С МЭРИ?- она испуганно подскочила,направляясь на поиски своей лучшей подруги. - С ума сошла?- остановил уже в проходе её Тор. - Нет,с чего вдруг то?Там с моей лучшей подругой невесть что, а я хиханьки хаханьки тут буду? - Разве не знаешь как он к ней относится?- с удивлением спросил Твинкл младший. - Откуда бы? Я же не его лучший друг. - А как Мэри к нему относится?- внезапно задал вопрос. - Ну.Не хочу сплетничать.И тем более палить подругу.Да и тем более речь вообще об Эвире! - А ты просто поделись! Заодно и узнаем как там у них.- он сумел её заинтересовать. - Любит...- спустя несколько минут раздумываний говорить или нет,выдала Эрика. - Уууу....К ним не заходить там наверное сейчас обнимашки, поцелуйчики, нежности примерности. - Опа опа опа! Может ты тоже по этому поводу?-Эрика нагло и хитро прищурилась. - А хотела бы? - Не знаю не знаю.... - Зато я знаю!-Он прижал её к себе.-Я уверен мои чувства взаимны! - И не зря.Они правда взаимны. - Вот один вопрос. - Какой? - Как же мы как команда теперь будем?Спросим у Мэри с Эвиром.-он уже было собрался выходить. - Угу.- она как будто находясь в какой-то нирванне следовала за ним. - ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!-сказали они минуту спустя,одновременно. - Хех.Мы с тобой и сами заняты да? - Да.-сказала Эрика и влюблённым взглядом глянула в его не менее влюблённые глаза. Она знала чего он хочет. Он хотел насытится поцелуем с его любимой ценностью, с его сокровищем. И только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.