ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 Не бойся...Я согрею...

Настройки текста
-Ну? Когда начнём?-спросил Тор,он аж воспылал. -Сейчас....Полчасика..Ты же знаешь,что они сони....-устало протянул Эвир. Через полчаса. -Эвир..СКОТИНА! Проснись пошли.- Тор прыгал весь в нетерпении. -Чёрт.Замучал, козлины кусок. -Твой план. Ты тоже действуй. - Ну всё.Пошли,пошли.Только не нуди.Бесишь- о да мальчики опять на грани драки,но надо ждать и терпеть ради достижения одной цели. - Чёрт.У неё кровать такая маленькая! - Блин.Тор.Достал харе возмущатся! Мальчики легли около девочек и приобнял их... Чеез час... - ТОР?КАКОГО ЧЕРЕПАНА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?-заорала Эрика. - ЭВИР?ЗЕРЕФ ТЕБЯ ЗА НОГУ! ТЫ ЧТО ТУТОЧКИ ДЕЛАЕШЬ?-начала возущатся Мэри. - Эричка.Зая.Прекрати орать.Лучше обними меня как вчера.- бедняга знал,что его ждёт нелепая смерть от удушья в объятьях ,но так надо было. - ЧЕГО?!?!?!?!? Какого!-Эрика хотела только что то сказать как вдруг.Её заткнул Тор.Поцелуем естественно. - Ээээ.Вот это внезапно.-Протянула Мэри глядя на всё это... - А это?-Эвир прижал её к стене и также заткнул, как и Тор. Мда весёлое утро у девочек,автор честно говоря в капле. то ли от фантазии бурной весенней,то ли я не нзаю. - Эрика.Это чозанах сейчас было?-кое-как отошла Мэри. - Самой интересно.-Эрика всё отходила от шока. - Чёрт.Ненавижу их.- тяжело дыша,кипятилась Мэри. - Ненависть порождает любовь,Мэри.Твои слова.Не так ли?-в дверном проходе стоял Эвир. - Уйди.-ненавистно рявкнула Мэри. - Ах так.Сама напросилась.-он подхватил её и не обращая внимание на визги и удары,он запихал её к себе в комнату,усадил на диван и сам сел рядом. - Мэр.Нам поговорить надо. - Мне не о чем с тобой говорить.-твёрдо сказала Мэри и уже собиралась выйти,но тут... - ЗАМОРОЗКА!-дверь покрылась льдом как и вся комната.Эвир слегка перестарался.Мэри почувствовала неприятный холодок. - Думаешь остановишь? Преображение!-Мэри разбила лёд, но к её сожелению он лишь появился вновь..-КСО? Ты чё наколдовал? - Тебе скажи.Ты же надеюсь не забыла что мы на равне? - Не забыла... - Ну и зачем ты пытаешься отпираться? Ты же знаешь если не магией,то силой..Последней у меня побольше,чем у тебя. - Зачем тебе это?-со слезами спросила Мэри. Она впервые так его боялась.Она знала,он бы так не сделал.Никогда. - Дура...Когда ты наконец всё поймёшь? - Сам ты дура.Что пойму?-её голос был тихим и дрожащим. - ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-заорал Эвир.-Любил с самого детства, при каждом моменте,вздохе ,взгляде,действии,желании. - Я тоже.-шёпотом произнесла она,но он это услышал.Она плакала,но уже не знала от чего. - Подойди ко мне..-попросил Эвир уже совсем тихо и нежно. - Зачем?-удивлённо вытерев слёзы спросила она. - Согрею.- с некой улыбкой произнёс он. - Не проще разморозить?-стуча зубами спросила Мэри. - Проще.Но так мы рядом.-улыбнулся он. - Согласна.Всегда бы так. - Хотелось бы.-он взял одеяло они оба укутались и прижавшись друг к другу грелись.Спустя 5-6 минут,когда уже и одеяло не спасало. - Разморозка.-весь лёд резко растаял.-Теперь ты уйдёшь? - Нет.Я останусь с тобой.И в гильдию не пойду.Хочу быть вместе с тобой.Всегда.- аловолосая прижалась к своему возлюбленному и положив его на кровать уснула. - Всегда бы так.-эхом отозвался он и поцеловал её в макушку. В то время у Тора с Эрикой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.