ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 А что было вчера?

Настройки текста
Утро для всей четвёрки было весьма весёлым, даже очень весёлм и необычным. - ААААААА!!!!!!!-Раздался по всему дому писк. - ЧЁ? ГДЕ? КОГДА?-очухался Фуллбастер. - ЭВИР УБЕРИ СВОЮ РУКУ С МОЕЙ ГРУДИ! ВТОРУЮ С ЗАДНИЦЫ!И ХВАТИТ СПАТЬ НА МОЁМ ЖИВОТЕ! МНЕ ТЯЖЕЛО!-орала на весь дом Мэри. - А ТЫ НОГИ СВОИ УБЕРИ С МОЕГО ЛИЦА!-не отступал Эвир. - ДА КАКОГО МЫ ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЕМ?-опомнилась Мэри. - Вай.Какие люди проснулись.-подала откуда то голос Эрика.-Какого лешего!??!?ТОР А НУ СЛЕЗЬ С МЕНЯ! - Не у тебя грудь мягка я ещё на ней посплю.- спокойной без угрызений совести промычал Тор. - АЯЯЯЙЙЯЙЯЙЯЙЯЯ!!!!-Эрика была в истерике. - Пхахаххахаха.И это мы ещё что то про себя говорим-Мэри и Эвир покатывались со смеху. - Какашки.-обидчиво рявкнули Тор и Эрика. - Ладно простите,извините.У меня тут один вопрос.КАКОГО МЫ ВЫ В ГОСТЕВОЙ ВАННОЙ?-возмутилась Мэри. - Да ещё полуголые.-добавил Эвир.( - И ещё в обнимку.-высказала Эрика. - И при это мы даже не помним что было вчера. Повисла гробовая тишина. Минута.Две.Три.Четыре.Пять. - АААААААА! ИЗВРАЩЕНЦЫ!-заорали девчонки.Парни были в капле. - Если мы забеременеем то вы будете обязаны на нас женится!-у парней отвисла челюсть от такого заявления,нет ну что вы чтовы,они не против,но не рановато ли. - И помогать воспитывать нам детей.-мальчики в отрубе. - Эрика ты же шутишь? - Мэри.Мы же не помним что было.. - Призови духов.Они точно видели. - Блин.Никакой личной жизни с ними! Отправлю я их в отпуск!-рассердирась Эрика,но призвала их. - Спать не дают.- Появились Овен и Локи. - Ну и что наш сынуля учудил? Или они оба учудили?-Локи покосился на кучку парней. - Вы не наблюдали,что было этой ночью? - Эри-чан мы не имеем привычки подглядывать.Да и те более мы заняты были.-смущённо ответила Овен. - Всё ясно с вами.-хитро сказала Эрика и блеснула глазами.-Тора о братике не забудьте предупредить. Будет ему подготовка на всякий случай. - ЭРИКА!- зарделась Овен. - Ну ладно Овен не злись.Я же пошутила..-Эрика как смогла очаровательно улыбнулась. - Пф.Кошмар,какой-то!Маленькие ещё!-заметил Локи. - Ага в этом году почти всем 17, а Эвиру вообще 18 будет...Маленькие, да да конечно.-сказала Эрика. - Ладно делать нам нечего,как спорить с вами.У нас другие дела.Правда дорогуша?-Локи приобнял Овна за талию. - Ой идите уже!-Локи и Овен пропали.-Ладно призовём..Водолея? - Не она по любому со Скорпионом была.Да и тем более в ванной? С её то нравом!- улыбнулась Мэри. - Мммм Тельца? - Эээм. Не обессуй, но у тебя видок щас. - Согласна. - Погоди а где зелёная шаверма?-озадачилась Мэри. - Вот он то точно глядел.-Мэри глянула на потолок. - Лаки а ну слезай с люстры! - Няяяя сию секунду! - Лаки скажи ты видел,что здесь было? - Ага! - И что же? - Вы всю ночь целовались,потом они предложили вам встречатся вы согласились,потом опять 3 часа целовались,потом спали,затем проснулись,после этого орали,и сейчас расспрашиваете.-возбуждённо рассказывал иксид.- Ну может быть я чуть чуть преувеличил с поцелуями... - Ёлки палки.Чего мы натворили..-испуганно протянула Мэри. - Им не слова вдруг забудут.-предложили Эрика. - И неужели они думают,что мы такое забудем?-совсем тихо чтобы никто кроме Тора не слышал,сказал Эвир. - Пусть мечтают.А завтра мы зададим им жару.-они хитро переглянулись,у них давно возникло желание убить друг друга,но палево было огромным.И они решили отложить это.Тем более у них такой прекрасный план.Совместный план. Зелёна шаверма или Лаки- Сынуля Хэппи и Шарли, котёнок-иксид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.