ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 О боже, неужели они влюбились?

Настройки текста
Обыкновенное утро,уже дома,вернее в их доме.Эрика проснулась одновременно с Мэри,видать из-за того,что они их вечно будили одновременно своими тупыми шуточками,у них это осталось привычкой. - Вай! Опять вместе !- с детской радостью воскликнула Эри. - Ага.Что за шум?-спросила Мэри. - Хотя, я думаю, здесь не трудно догадаться. - Пошли спустимся посмотрим.- предложила Эрика.А на кухне творился полный беспорядок.Летали поварёшки вилки ложки и даже ножи. - О боже...Опять.-простонала сонная Мэри. - Да ну их пусть уже убьются.- вяло сказала Эрика. - Прекратите.-уставшим и не выспавшимся голосом протянула Мэри.На её удивление они прекратили. - Оо.Как вы так быстро угомонились? - удивлённо скинули брови обе девушки. - Потом расскажем! - сказали они и быстро убежали. - Странные они сегодня.-сказала Мэри,провожая взглядом,несущихся охламонов. - Не то слово.- согласилась Эрика. - Ладно пошли ещё поспим а то я после задания никакая! - Пошли.Тем более их нет.-согласилась Мэри и они пошли дальше спать. Но когда они проснулись,их ждал очень приятный сюрприз.Ну в очень приятном сюрпризе.Проснулись они в розах. - ЁЛКИ ПАЛКИ! УКУСИ МЕНЯ СОБАКА ЗА НОГУ! ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ???? - заорала Мэри. - К твоему сведению сегодня 24 марта твой день рождения.-спокойно ответил ей Эвир. - Боже.Это прелестно!-расплакалась Мэри от умиления и чувства приятности. - Эээ,Мэри?-Эвир подбежал и обнял её.- Ты чего я не хотел чтобы ты плакала!- бедняга ,уже продумывал,где он совершил ошибку. - Дурачок.Она от счастья.-пояснила Эрика. - Мать моя Дождия,я то уже испугался! - всё также обнимая на одном дыхании выдохнул смольноволосый. - Ну всё с вами ясно.-улыбнулась Эрика.- Только почему я тоже вся в розах? - она вскинула брови - Ну.Один человек так захотел. - ответил он. - И какой же? - Прости,но я обещал.Обещал не говорить. - Эвир,я тебя обожаю! Мне такую прелесть никто не устраивал!-подала голос Мэри. - Да ладно! День рождения всё-таки. - а сам подумал"Для тебя хоть каждый день..." И всё-таки об их условиях проживания,думаю вам это интересно будет узнать. Они жили в одном 3-этажном доме.По прошлому опыту их родители решили, что надёжней будет когда они все вместе.Девочки на 3 этаже,мальчики на 2 ,а 1 этаж для гостей и других ночующих,а вдруг? - Ладно мы пойдём переоденемся и приведём себя в порядок. - Мэри как будто бы специально пошла приводить себя в порядок последней.Тор и Эвир отгладили себе джинсы и футболки и просто привели себя в порядок. Эрика одела же коктейльное серебряного цвета платье с рукавами,Мэри же решила сыграть с контрастом цветов. И принарядилась в ярко-голубое платье выше колена,без лямок.И когда она вышла.В доме были все От Леви до Гезилла, от Мираджейн до нового Мастера Лексуса.И как же без их родителей? Были и Грей, и Джувия, и Эрза с Джераром, и Люси с Нацу, и даже Овен с Львом смогли появиться.Пока им Люси разрешила.Праздновали до вечера.Устроили гулянку по Фэйритейловски. Ну естественно с драками,выпивкой и бардаком. - Блин.И это всё мне убирать?-расстроенно промямлила Мэри. - Я помогу тебе.-любезно предложил свою помощь Эвир. - Спасибо.-почему она покраснела?Странно,он ведь даже не обнял её!-А где Эрика с Тором? - Пошли куда-то.... - То есть мы одни? - Ну вроде...-сказал он и почесал затылок. - Значит так...Понятно .-сейчас или потом?Мэри не могла принять решение..Решила потом. - Пошли тогда убираться? - Пошли. Спокойно убраться они не смогли они кидались пеной,тряпками и брызгались водой. И всё так ну не могли они совсем без романтики. - Ты в пене такая ржачная!-засмеялся Эвир,уворачиваясь от обстрела возлюбленной. - На себя бы глянул!-обидчиво буркнула Мэри,кинула она в него пеной,но промахнулась. - Погоди секундочку,тебе с пеной тут не идёт.-он подполз к ней и вытер пену с щеки. - Всё.Больше не могу!-воскликнула Мэри уже и так переполненная чувствами. - Что не мо...-он не успел договорить,Мэри не дала. Она заткнула его нежным,слегка пьянящим поцелуем. Что же они чувствовали?Они оба любили друг друга.Он открыто она скрывала.Но финал...Финал прекрасен.Они даже наплевали на зашедших и внимательно рассматривающих всю эту картину Тора и Эрику.Им было на всё плевать.Они были счастливы. По-настоящему счастливы. То ли от взаимности, то ли от собственной решимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.