ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 Всё по-старенькому...

Настройки текста
- А ну прекратили этот беспредел!-Прикрикнула Мэри на Тора и Эвира.Начало типичного дня в гильдии. - Тебя не спросил!Вообще рот закрой!-заорал на неё Тор и сразу же осёкся, когда понял,что ему сейчас влетит не по добру не поздорову от лучшего друга. - СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ!-сказал Эвир и врезал Тору.Опять началась драка. - О боже...Они неисправимы....Эри скажи что нам с ними делать?-спросила Мэри. - Я бы сказала...Но они обломаются...Не будем доставлять им бесплатного кайфа...-ответила Эрика,хитро стреляя глазками. - Это ты про что?-удивилась Мэри,явно не поняв свою подругу сводницу.На что Эрика вытянула губки бантиком и причмокнула. - Эри! С ума сошла?-опешила Мэри. - Ну если чуть чуть.-и она хитро улыбнулась. - Ой ну всё надоело!-воскликнула Мэри и после того, как они опрокинули стол создала с помощью тёмной магии руки,которые схватили несчастных драчунов. - Вот вам уже по 16-17 лет! А ведёте как будто вам до сих пор по 7!-уже вмешалась Эрика,судя по выражению её лица мальчикам не несдобровать,ох не несдобровать. - Да ладно тебе!-подмигнул ей Тор.Она сделав вид, что ей по фиг отвернулась. - Ну Мэрик не злись,я больше не буду.-сказал Эвир и в наглую приобнял её за талию,что естественно её смутило и слегка подбесило. - Ах ты...-задыхалась от возмущения красная,как рак Мэри.-Да я же тебя покромсаю! - Сначала догони!-крикнул он и чмокнул её в волосы.Это её разозлило и засмущало ещё больше,всё таки он придурок. - Эвир,хоть какую-то совесть имей!-возмущалась она,раскрасневшаяся окончательно. - А ты догони и поговорим!-ответил ей он.Ну что делать? Ей пришлось бежать за ним.Ну а вообще она к такому поведению привыкла.Её это порой дико раздражало,а его радовало.Она только ему и Тору, когда он лезет со своими шуточками такое позволяла,все остальные нервно курили в сторонке. С Эрикой было вообще совсем легко. Она могла и сама без проблем кого угодно поцеловать,а что такого то,если человеку приятно, а ты об этом забудешь ,как о страшном сне,но всё же не всех,кроме одного человека.Порой не могла,разум приводил свою хозяйку в состояние"Одним таким не отвертишься,здесь сила нужна.". И ей бедненькой,когда она в шутку чмокала всё и всех подряд приходилось через раз,этого самого человека сквозь красноту и смущение также чмокать в щёчку. К ним таким уже все привыкли.Самое смешное было то,что они в это время были на задании и так,как раз перевозили некоторых пострадавших горожан в госпиталь,который находился через реку. Боже,как же к их мальчикам клеились какие-то неизвестные им страшилки! Страшилками их назвали конечно же Мэри и Эрика.Собственно были правы. Они по сравнение с этой парочкой просто никто,а они королевы красоты.Но парни,они же все одинаковые,но каждый с дополнением.Им же нравятся,когда девушки ревнуют.Хоть девчонки этого и не показывали,они всё равно это видели. И поэтому упорно продолжали с ними заигрывать.Но наконец-таки река закончилась. - Неужели переплыли? Я думал этот кошмар никогда не закончится!-прошептал Мэри на ухо Эрике. - Я сама замучилась на это глядеть...Ты видела длину юбки этой фиолетовой? Я такое себе не позволяю! Там же пол задницы видно! А про её идиотские зелёные трусы с кошечками я вообще молчу.-Эрика явно разозлилась на неё.-А я ей этой страшилке ещё жизнь спасла! - Ладно тебе так кипятится.Это наше задание, не впервой же так.-примирительно улыбнулась Мэри. - Тупое задание.-насупившись вздохнула Эрика. - Девочки о чём треплетесь?-вмешался Тор.Опять как всегда...Ну да ладно им не привыкать. - Ни о чём!-ответила грубым тоном Мэри. - Мэричка,а чего ты такая грубая?-сладким голосом пропели Тор и Эвир. - А что бы вы временно при заткнулись и позадавали тупые вопросы! - Фу какая-то ты сегодня нехорошая!Бяка!-театрально надув губки возмутился Тор.На что сразу же услышал шёпот Эвира. - Ещё раз так её назовёшь убью.- испепеляя взглядом розоволосого. - Пф.За любимую заступаешься?-также тихо произнёс Тор. - Всё,дурака кусок,ты меня достал!Ты труп!-опять завязалась драка. - Блин!Надоело! Не буду больше их разнимать! Сами разойдутся.-тяжко вздохнула Мэри. - Мэри,Мэри,о прекрасная Мэри.Ты же их знаешь.-пропела Эрика. - Ну ёлки палки.Опять я.-смекнула аловолосая,глядя на хитрую моську,своей лучшей подруги. - Ну а кто же ещё? Только ты с ними и справляешься! В маму пошла!-подмигнув воскликнула златовласка. - Ещё бы!-улыбнулась она.- Эх ладно...-протянула Мэри.-Не разойдётесь обоим по репе настучу. - Нэ?-Послышалось с их стороны.-Ой всё всё мы поняли!- с испуганными глазами,промямлили парни. - Ну тогда назад в Магнолию! А то мы замаялись,да Мэри?-спросила Эрика. - Угу.-усталым голосом ответила Мэри. Вскоре ребят и совсем уснули по дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.