ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Описание, знакомство с персонажами

Настройки текста
Эрика-дочь Нацу и Люси. 16 лет.По гороскопу Скорпион. Внешность: Фигурой вылитая мама, блондинка но у корней и на концах проблески розового(волосы средней длины),имеет привычку от мамы наряжаться. Татуировка сзади на шее. Внешность: в основном распущенные волосы или высокий хвостик(но могут быть и косички).Старается держать на ввиду татуировку.Гордится что состоит в той же гильдии,что и родители.Наряды непостоянные, предпочитает удобную, но при этом красивую одежду. Пользуется большой популярностью Способности:способностями пошла в отца, ключами пользуется только в крайних случаях или от зависимости ситуации,задания. Характер: Добрая милая девчушка,до сих пор мечтает о принце на белом коне. Эвир-сын Грея и Джувии(Дождии)18 лет(самый старший).По гороскопу Рыбы. Внешность: Ну с виду накаченный, имеет отцовскую привычку раздеваться,предпочитает ходить в джинсах кедах и обыкновенной голубой футболке.Цвет волос явно в мать,но по причёске вылитый папаша. Глаза голубые. Способности: у него смешанные владеет и водой и льдом. Татуировка гильдии на пояснице. Характер:холодный,в какой-то степени жестокий,к врагам беспощаден,но когда видит Мэри становится мягче,за Мэри любого убьёт!) Тор-сын Овна и Льва.16 лет.По гороскопу Рак. Очень странно,что у духов родился не такой же дух, а обыкновенный человек. Из-за своего происхождения может находиться в мире духов,имеет все 12 золотых ключей и 8 серебряных. Может вызвать около 5 духов одновременно и при этом практически не ослабнуть. Внешность:Причёска как и у отца,но сам цвет от матери с рыжими концами. Глаза зелёные.Фигуристый.Пользуется среди девушек большой популярностью . Татуировка гильдии на животе. Характер:Эгоистичен,но за друзей любого порвёт! Мэри-Дочь Джерара и Эрзы.16 лет(почти 17). По гороскопу Овен. Внешность:Мамины формы XD,длинные алые волосы,чёрные глаза.Вообще она красавица пользуется популярностью у парней собственно как и Эрика,но так как однолюбка, то не судьба вкусить о прекраснейший плод:)(кого она любит узнаем по ходу фанфа). Татуировка гильдии чуть ниже шеи повыше правой груди специально носит топики и футболки чтобы было лучше видно,но и при доспехах даже если они самые укреплённые её можно увидеть. Способности:Пожалуй самая сильная,ну или на ровне с Эвиром. Как и мать легко управляет оружием,меняет одежду и доспехи,таскает тяжёлые предметы с огромной лёгкостью,но при этом знает основные и парочку скрытых навыков тёмной магии звёзд. Характер:в отличии от матери не особо строгая,хотя тоже разнимает парней,пользуется большим уважением,гордая,но не высокомерная,добрая,милая,в некоторых случаях заботливая,с тем кого любит особо нежна,хотя другие этого не замечают. Ну собственно вот такие у них детишки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.