ID работы: 2307576

Отклонение

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Marooned соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 6 -

Настройки текста
Strify ….В какой-то момент я остановился и огляделся вокруг. Рядом не было ни души. Не было ни души рядом со мной. Я был совершенно один в бесконечном безликом потоке людей как река утягивающим меня в неизвестную даль. Они входили в меня, не задерживаясь ни на минуту, оставляя после себя ноющую боль и выжженную солнцем пустоту.Я был совершенно одинок и заброшен, пуст и высушен до самого дна… Осознание глубокого одиночества и того, что мне никто не сможет помочь в клубе полного людей, вылилось в отрешенную прострацию, подкрепленную яркими вспышками воспоминаний, преследующих меня на протяжении долгих лет. Я всегда чувствовал себя лишним. Почему меня бросали тогда, когда я так нуждался..? На смену глубокому одиночеству пришли злость, черная ненависть и раскаленная добела ярость. Я ненавидел их всех, предаваясь одиночеству в алкоголе. Я ненавидел их всех, потому что они делали мне больно,…медленно превращая мою душу в изрезанный кровавыми порезами шаблон чего-то никчемного и холодного. После порезы начинают заживать, но никогда не проходят бесследно… Ты начинаешь искать повод вновь стать живым, но внутри и вне лишь холод… Занимаясь постоянными поисками «спокойствия» и «утешения», я нашел родную душу в алкоголе, навсегда утопив боль и отрешенность в наполненном до краев бокале. Я бросился через изгибающийся в разные стороны лес людей: рук, ног, блестящих глаз и шепчущих ртов. Он поглощал меня, вдавливаясь в меня со всех сторон живыми частями единого пульсирующего организма, извивающегося в разнообразные геометрические фигуры. Осознание, что эта оранжевая безликая масса, переливающаяся в цветах радуги прожекторов, может «утопить» меня в себе, перекрыв доступ к кислороду или оставить на мне «споры», которые будут расти внутри меня, вылилось в паническую атаку. Расталкивая людей на пути, я бежал к огромной барной стойке, которая появлялась в свете, то исчезала в темноте на долгие мгновения. Я должен был забыться. Должен был растворить свой страх и горечь. Разрушить всё, но забыть. Я чувствовал, как этот мир вращается и шатается в разные стороны. Озноб пробирал и брал за самую душу, оставляя невидимые ледяные следы на моих костях. Я чувствовал, как пот струится по моему лицу неприятным солёным вкусом на губах. Мне было настолько плохо, что это походило на некую эйфорию в момент волнения и страха, когда ты находишься в каком-то нереальном состоянии, понимая, что этого невозможно избежать. Зацепившись пальцами за стойку и чуть не упав, я не своим голосом, исходящим откуда-то изнутри, попросил: -Джин…не имеет значения… Я старался смотреть прямо на официанта. Прямо в его голубые глаза, которые расширились, а после приняли естественную форму. Я почувствовал, как он отшатнулся от меня и его мысли – полное отсутствие желания разговаривать со мной. Наши желания совпадали. Совершенно не стесняясь, я рассматривал его в мельчайших деталях. Обыкновенный студент с амбициями и сильным желанием показать себя… Он пощёлкал перед моими глазами пальцами. Весь мир сузился до размеров горошины, время замерло. Я, как завороженный, смотрел на его красивые и такие грациозные пальцы. Я бредил и сходил с ума. -Чувак, я думаю, что тебе хватит. Я готов был перегрызть ему горло и вырвать его сердце. Я готов был разрушить этот клуб, не оставив ни кирпича на кирпиче. Я. Готов. Был. Его. Убить… -Дай мне эту чертову бутылку джина!! Сбоку сидела группа молодых людей. Увиденное шокировало их. Расширившимися от ужаса глазами они смотрели, как ненормальный, окровавленный мужик поглощал внутренности бутылки огромными глотками. Я пил джин как спасительную воду. Как погибающий в пустыне дождь. Она стекала по моему подбородку, заливала мою грудь, падала огромными каплями на мои лакированные ботинки, издавая тихий хрустальный звон. Я плакал и одновременно смеялся. Я чувствовал себя самым счастливым и самым несчастным человеком на свете. Это был конец. Абсолютное помешательство. Они принялись снимать меня на экраны телефонов, когда я потребовал еще выпивки. Я слышал их смех, их участившиеся дыхание, их слова: - Вот, что становится, когда слишком много пьёшь… Я отшатнулся. Они судили меня, не догадываясь о моих мотивах… Они поставили на мне жирный красный крест, совершенно не зная меня. Я бросил один единственный взгляд на эту компанию, навсегда запечатлев свой обдолбанный алкоголем взгляд на камере, который станет настоящим кошмаров для одного из них. Нащупав сигареты в кармане пиджака, я прикурил. Присев на стул, я прикрыл глаза. Мне нужна была небольшая пауза, передышка.. Постоянно делая небольшие глотки из початой и истерзанной моей жадностью бутылки, я затягивался сигаретой. Компания потеряла ко мне всякий интерес, увидев что-то интересное на другой стороне барной стойки. И тут я почувствовал его. Взгляд. Этот ненавязчивый взгляд, блуждающий по моему лицу и волосам. Он ускользал, но всегда возвращался. С перерывом в 10 секунд. Это было похоже на легкое прикосновение. Лёгкое прикосновение, но в тоже время цепкое, как лапки паука, плетущего свою паутину. В другое время я бы непременно узнал: кто это, но не сейчас. Время отправляться домой. Я достаточно накачен, чтобы моментально заснуть, не тратя время на глупые абстракции и фантазии, постоянно возникающие в моей голове, издержки моей профессии. Бросив на стол деньги за алкоголь, я, пошатываясь, поднялся. Медленно передвигаясь к выходу, я заметил краем глаза, что один из молодых людей, который так увлеченно разглядывал меня, откололся от компании и скрылся за чёрной дверью, ведущей в чёрный закоулок, скрытый от оживленной улицы большой каменной стеной. За все годы посещения этого клуба я был там дважды. Темнота и запах нечистот вызывали у меня дикую клаустрофобию. Что-то заставило меня последовать за ним. Какой-то внутренний порыв настолько сильный, что я не смог ему сопротивляться. Меня тянуло. Тянуло к нему. И я ничего не мог с собой поделать. Мучимый провалами в памяти, вызванными алкоголем, я резко и бездумно перемещался по клубу, сталкиваясь с людьми и брошенной мебелью. Я ощущал взгляды его друзей на себе и слышал их тихий шепот. Их смех, их зависть, их насмешки… Даже лучший друг может предать, они относились именно к такой категории. Открыв дверь и очутившись на улице, я пришибленно замер около стены. Я не мог пошевелиться и сделать шагу. Мальчишка плакал и смотрел своими глазами прямо на меня, прося о помощи. А я совершенно ничего не мог сделать… Внутри было какое-то бессилие и черная пустота. «Наигравшись» с телом, он бросил его, как игрушку, сломанную и никому ненужную. Он насмехался над ним и угрожал. Парень плакал, уставившись в пустоту… А после я просто ушел, так и не вмешавшись. Навсегда закрыл дверь в жизнь этого человека и вычеркнул из памяти. Я не чувствовал ни угрызений совести, ни чувства справедливости. Ничего. Я не чувствовал ничего. Наверное, потому что тем самым мужчиной был я сам. Покинув клуб, покинув тот самый закоулок, я совершил самую ужасную ошибку в своей жизни: уничтожил свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.