ID работы: 2307576

Отклонение

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Marooned соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 5 -

Настройки текста
Axel Rudi Pell – Don't Say Goodbye Strify Я медленно перевожу глаза на Леса и, чуть наклонив голову в бок, рассматриваю его в мельчайших деталях. Его зеленые, невыносимо красивые глаза смотрели дерзко, но в глубине его зрачка плескалось лишь одно волнение. Глаза всегда были слабой стороной Леса. По ним каждый мог прочесть его истинные мысли и желание, как бы он их не скрывал, они всегда жили отдельной жизнью. Он что-то говорил, активно жестикулировал руками, расхаживал по комнате, брался за голову, но я ничего не слышал. Это было похоже на сцену в старом испорченном временем немом кино, где местами мелькали прорехи в кинозаписи. Адреналин прошел, сменившись адской болью в руке. Я чувствовал, как обжигающая кровь течет по руке и капает на пол тихим плеском. Я видел блеск маленьких осколков, которые, переливаясь, сверкали в рваных ранах на моей руке. Шрамы, которые будут напоминать мне об этом поступке всю мою жизнь. Внутри образовалась черная воронка, уничтожающая все на своём пути, включая мою потерянную душу. Звенящую пустоту внутри меня необходимо было чем – то немедленно заполнить. Неважно, что это будет, и неважно, каким способом это будет употреблено. Но лучшее что может быть – это боль. Жесткая боль, причиненная другому человеку. Будем гореть в этом Аду вместе, бесконечно блуждая по лабиринтам страха. - Приди, наконец, в себя, придурок,- я попытался сфокусировать взгляд, но картинку туманили черные точки, который разрастались прямо на глазах, меняли форму, перетекали друг в друга, вырывая половину необходимой информации, воспринимаемой глазом. Я терялся в пространстве.. Меня кто-то усиленно тормошил за плечо. - Приди, наконец, в себя, придурок, – я уставился в испуганные глаза Леса. Он с отвращением отшатнулся от меня. Лишившись опоры, я покачнулся. – Что ты принял? Твои глаза они ужасны. Время замедлилось. Секунды превратились в минуты. – Джек, почему ты не можешь жить нормально? От тебя одни проблемы…- Мне становится смешно. Я запрокидываю голову и разражаюсь ненормальным хохотом. Никто никогда не поймут эту невыносимую боль, разъедающую меня как кислота, оставляющая позади себя одну сплошную кровавую рану. Сильный удар по щеке приводит меня в чувство. - Оставь меня в покое… - я с силой вырываю руку, причиняя себе новую боль, и провожу окровавленной рукой по волосам. Часть волос становится красной. - Не строй из себя Сида Вишеса, тебе совершенно не идет, – скептический взгляд, закрытая поза. Становится больно, не правда ли? - Но ты, же не жаловался, – Лес моментально отводит взгляд и слегка прикусывает губу, стараясь совладать со своими чувствами. Я делаю шаг навстречу и беру его за подбородок раненой рукой, пачкая его в своей крови, единственно связывающей нас нитью. Пушистые ресницы, преданность, граничащая с поклонением. Я усмехаюсь. Как я и предполагал… В ту же секунду он сбросил мою руку. - Это прошлое. - Прошлое, говоришь? Что же тебя так дергает в моем присутствии? Не говори, что ты вспоминаешь меня по ночам во время удушающих приступов меланхолии, – опущенная голова была красноречивее его слов. Я разразился безудержным смехом. Те отношения были насквозь пропитаны ложью, сексом и бегством от реальности. Они гнили изнутри, распространяя ужасный смрад, который бременем ложился на наши плечи. Наши отношения изжили себя, так и не начавшись. Они закончились в тот момент, когда я только увидел его. - Послушай, Лес, забудь меня.. Это гиблое дело, – он вздрогнул, словно я наотмашь ударил его по щеке. А после забормотал, как ненормальный. - Я пытался, Джек, честно пытался. Но не могу, – кулаки на его руках сжались. – Как только где-то рядом появляется обладатель белокурых волос, я вспоминаю тебя… - его уверенный голос превратился в шепот. - Мне стоит поменять цвет волос, чтобы ты смог забыть меня? - еще один удар прямо в его сердце. Его начинало трясти. – Не проблема, я как раз собирался сменить имидж. - Нет,…только,…только не волосы, – он схватил меня за руку своей холодной и липкой рукой. Я поморщился. – Джек, черт побери, я вижу тебя в толпе, просыпаюсь по ночам и жду твоего возвращения в постель, а после вспоминаю… - он судорожно сглотнул. – Я даже начал курить твои сигареты, Джек… - умоляющий взгляд, который мог разжалобить любого, но не меня. - Ты прав… Помнишь, Лес, я говорил тебе однажды, что я ненавижу так же, как и себя? – Его мутный взгляд, который говорил мне, что он готов на все. – Я ненавижу слабых, а ты ведешь себя так же, как они. Приведи себя в порядок, посмотри, во что ты превратился.. - Что ты такое говоришь? – шепот, громче крика. - Правду. В комнате воцарилась тишина. Я медленно подошел к разбитому зеркалу и стал поправлять рубашку, которая потеряла свой презентабельный вид. Я видел его дрожащую спину в окровавленных кусках зеркала и сжатые в кулаки добела руки. – Знаешь, почему я выбрал именно тебя? – он замер. Я развернулся и оперся бедрами об раковину, сложив руки на груди. – Ты мне показался таким сильным и уверенным в себе. В тебе чувствовался, так называемый, внутренний несгибаемый стержень. Ты был уникальным. Но что ты делал дальше? Через пару минут я ломал его в ближайшем чилауте, а ты просто позволял мне это делать…А ровно через две недели ты жил от звонка до звонка и полностью зависел от меня. - Ложь! Я не верю тебе…- отчаяние, граничащие с безумием. Он резко повернулся. – Как же твои отчаянные признания в любви, встречи на твоей квартире…-я прервал его, так и не дав ему закончить. - Всего лишь продуманный до мелочей стратегический ход. Я точно знал в чем ты нуждался и так любезно тебе это предлагал. По утрам пара сообщений, ночью бурный секс, в зависимости от настроения, и бессмысленные признания в любви. Не больше… - Замолчи! –Я со всей силы приложился головой об стену. Схватив меня за грудки, он вжимал меня в ближайшую стену, а на меня был нацелен дрожащий кулак, который в любую минуту мог быть применен в действие, но я не боялся. Его глаза мерцали сумасшествием, горячее сбившееся дыхание обжигало мне лицо. - Ударишь меня? – удовлетворенно тяну. – Бей..Только не останавливайся на начатом…Я же не остановился… - Сука. Какая же ты мразь, Джек… - он уткнулся мне в шею. Перед глазами заплясали воспоминания, где мы вдвоем. Я опустил руки к нему на талию, даруя ощущения, что мы целое, что мы сможем преодолеть все. На пару мгновений мы вновь стали парой. - Ты просто видел то, что желал, – я мягко оттолкнул его. – Влюбленный человек видит в любимом существе одни лишь совершенства и закрывает глаза на недостатки. На это я и рассчитывал…Если бы ты был чуть внимательнее, ты бы понял, что я совершенно не тот человек, с которым строят долгие отношения… то ничего бы не было. - Почему? - Я могу быть кем угодно, меняться как хамелеон, но любить …нет, никогда.. – Я развернулся и двинулся к выходу. Разговор был окончен. - Ты боишься..? – потрясённо мне в спину. Я остановился. – Джек, ты боишься любить, потому что это удел слабых…- не оборачиваясь, я молча пошёл к двери. Когда я занёс руку, чтобы открыть дверь, Лес с отчаянием выкрикнул: - Я люблю тебя, и буду ждать сколько понадобится! – его последняя тщетная попытка вернуть все обратно. - Это не имеет значения… - Я открыл дверь. Басы наполнили комнату и заплясали от стен. Время было упущено. Ощущение, что мы одни в целом мире исчезло, а все, что произошло здесь, было забыто. - Джек, твоя рука? – беспокойный голос. - Сам разберусь.. – я вышел в бешено вращающийся мир, не останавливающийся ни на минуту, как бы нам этого ни хотелось, оставив Леса одного. Никто не увидел, как он съехал по стене вниз и уткнулся в колени. Все было кончено…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.