ID работы: 2307576

Отклонение

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Marooned соавтор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

- 3 -

Настройки текста
Firehouse - Love of a Lifetime. Перевод песни не несёт смысловой нагрузки на текст. Strify За окнами мелькают ночные огни медленно засыпающего города. Время приближается к полуночи и с каждой минутой людей на улице становиться меньше и меньше. И только где-то изредка раздается пьяный смех подростков, прерывая сонное настроение города… Необычно красиво ехать по ночному городу. Яркие витрины, билборды, неоновые вывески сливаются в огромный коридор золотистого блеска и света. Такого эффекта легко можно добиться, поставив на фотоаппарате большую выдержку. И можно отправиться ночью на высокий мост с видом на скоростную магистраль… Дико хочется курить. Я приоткрываю окно, и ледяной ветер, с десятками переливающихся снежинок, проникает внутрь тёплого салона, еще сильнее растрепывая мои и так непослушные волосы. Через мгновение тепла в машине не остается, а я начинаю не чувствовать собственных пальцев. Но мне всё равно.… Повинуясь внутреннему порыву, открываю окно полностью. Глаза начинают слезиться от холода и ветра, искажая моё зрение. Машина начинает вилять, но я не желаю останавливаться. Я закуриваю. Холод…Несколько лет назад он забрался внутрь меня, но так и не смог покинуть и остался там навсегда. Он и ветер - вторая моя душа…И как бы я ненавидел их, как бы не хотел уничтожить, я ничего не могу с этим поделать. Они со мной всегда… Время переваливает за полночь. Круглая луна медленно скрывается за темно – серыми облаками, на мгновение город полностью погружается во тьму. Одновременно с быстрым движением машины, в ночи притаившись, мелькают тени ушедших дней, которые, сверкая желтыми глазами, прячутся за тёмными стволами деревьев, возникая рядом, а после исчезают, испугавшись тусклого света фонаря. Неспешный ветер колышет верхушки деревьев, наполняя воздух тихими перешептываниями деревьев, обсуждающих все произошедшее за этот день. С каждой секундой машин становится все меньше. На дорогах золотистым светом сверкают сигналы светофора. Появляется ощущение, что ты совершенно один. Город твой.. Ночь абсолютно прекрасна без человека. Серый асфальт с трещинами, белые разделительные полосы, стремящиеся в бесконечность… ты, дорога и музыка. Я люблю такие моменты. Время замирает, останавливаясь вечно спешащей стрелкой на конкретном моменте жизни,… а после волшебство рассеивается, часы вновь начинают свой бешеный бег, отсчитывая секунды жизни, с каждым моментом приближая нас к старости.. Секунды, часы, годы, тысячелетия остаются в прошлом, став недоступными для нас. Никто никогда не сможет вернуться на три часа назад… и изменить свои ошибки, поступки, неприятные моменты. Это навсегда с тобой. Медленно кружащийся белый снег плавно опускается на землю и покрывает все белым покрывалом. Я чувствую себя, словно нахожусь в новогодней рекламе известной на весь мир газировки. Ролик идет около минуты. Я живу минуту?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.